Canon EOS RP

Всего 26555 сообщ. | Показаны 26421 - 26440
RE[Максимус1975]:
Цитата:
от: Максимус1975
Что то в слишком возбудились. Успокойтесь. Я лишь описываю свои ощущения от опыта применения, ничего никому не доказываю. По мне стекло так себе.

Про ощущения от стекла  - понятно. Только вот в советах ваших, что мне делать, я вовсе не нуждаюсь. И про возбуждение, это не ко мне. 
RE[Максимус1975]:
Цитата:
Я лишь описываю свои ощущения от опыта применения, ничего никому не доказываю. По мне стекло так себе.

Поддержу - стекло крепкий среднячок.
Однако по соотношению небольшой цены и достаточного качества это стекло многие оценивают как отличное.
RE[565f]:
Цитата:
от: 565f
Про ощущения от стекла  - понятно. Только вот в советах ваших, что мне делать, я вовсе не нуждаюсь. И про возбуждение, это не ко мне. 

Я ничего и не советовал. В данном контексте  вы не так понимаете слово "Возбудились". Да по сути и разговаривать дальше не о чем.
RE[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Поддержу - стекло крепкий среднячок.
Однако по соотношению небольшой цены и достаточного качества это стекло многие оценивают как отличное.

Ну а вы как его оцениваете? Что значит середнячок?
RE[AleXa]:
МО. Река Пехорка.

RE[Максимус1975]:
Цитата:
Ну а вы как его оцениваете? Что значит середнячок?

Среднячок - бывают хуже, бывают лучше.
RE[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Среднячок - бывают хуже, бывают лучше.

Типа по середине?  Спасибо за объяснение.
ЗЫ Хорошее фото.
RE[lumen]:
Цитата:

от:lumen
Приехал убитый экземпляр, по ощущениям пролежавший несколько лет во влажном сарае/гараже. При просвете фонариком задняя линза мутная, на передней линзе изнутри есть какие то странные следы, похожие на отслоение просветления либо плесень....

Подробнее

Вся наша склонность к оптимизму –
от неспособности представить,
какого рода завтра клизму
судьба решила нам поставить.

Сижу тоже жду стекло конца восьмидесятых. После вашего поста взгрустнул что то. И не вернуть потом его никак в случае чего.
RE[Максимус1975]:
Цитата:
Сижу тоже жду стекло конца восьмидесятых. После вашего поста взгрустнул что то. И не вернуть потом его никак в случае чего.

Надеюсь, вам повезет с экземпляром. Для себя же решил взять что то новее, скорее 24 50, риск нарваться на экземпляр в плохом состоянии ниже.
RE[dimanes]:

RE[plutON]:
Цитата:

от:plutON

Подробнее

Есть что то такое в этом фото, что то тревожащее, скорее всего из за того, что акцент в фото смещен на пустую скамейку, которая к тому же находится в не логичном для нее месте. Хорошая работа!
RE[lumen]:
Цитата:
от: lumen
Есть что то такое в этом фото, что то тревожащее, скорее всего из за того, что акцент в фото смещен на пустую скамейку, которая к тому же находится в не логичном для нее месте. Хорошая работа!

Это слишком сложно для меня, конечно) 
А на счет логичности Пушкин бы с вами поспорил.
Любил он на этой скамейке, сидючи после баньки, хлебнуть цимлянского и подумать о свободе русского народу, поглядывая на отцовских крепостных, коих почти сто душ было.

Но целью взоров и суждений
В то время жирный был пирог
(К несчастию, пересоленный);
Да вот в бутылке засмоленной,
Между жарким и бланманже,
Цимлянское несут уже

А на самом деле я представлял, как бы этот кадр сделал Павел Лебешев что Неоконченную пьесу снимал.
Всегда смотрю фильмы с точки зрения операторской работы. Вдохновляюсь)
RE[AleXa]:

RE[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa

Подробнее

Цвет супер. Не стареет эрпишка.
RE[dimanes]:

RE[dimanes]:

RP, EF28-70mm f/3.5-4.5 II, ƒ/4.5, 70.0 mm, 1/40, ISO 400
RE[Максимус1975]:
Цитата:

от:Максимус1975

RP, EF28-70mm f/3.5-4.5 II, ƒ/4.5, 70.0 mm, 1/40, ISO 400

Подробнее

C приобретением! я как понимаю объектив хороший приехал?
RE[lumen]:
Цитата:
от: lumen
C приобретением! я как понимаю объектив хороший приехал?

Спасибо. Внешне как новый, даже удивительно. Наклейка качества золотистая присутсвует, а это значит года он 88-89 выпуска. Пик японского качества на конец восьмидесятых как раз и пришелся ( буду себя этим утешать).
RE[Максимус1975]:
Цитата:

от:Максимус1975
Спасибо. Внешне как новый, даже удивительно. Наклейка качества золотистая присутсвует, а это значит года он 88-89 выпуска. Пик японского качества на конец восьмидесятых как раз и пришелся ( буду себя этим утешать).

Подробнее

Повезло с выбором, а я для себя решил, лучше более новое что то возьму, canon rf 24 50 заказал за достаточно хорошую цену, не самое плохое стекло, как по мне, компактное, но по фокусным не очень универсальное, и 24 мм с сильной виньеткой будет, а так вроде резкое, блики не должно ловить, есть стаб, чем то похоже на кропнутый кит 15 - 45 под ef - m, конструктив такой же с выдвигающимся вручную хоботом, но на 15 45 конечно фокусные в пересчете в эфр интереснее были.
RE[dimanes]:
Ленин- тихо отвечает, Ленин!? тут и сел старик... 
А ниче так он на открытой на длинном "лупит", почти вообще без обработки.

RP, EF28-70mm f/3.5-4.5 II, ƒ/4.5, 70.0 mm, 1/1600, ISO 1600

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.