Canon EOS RP

Всего 25944 сообщ. | Показаны 25941 - 25944
RE[AleXa]:

RE[July-man]:
Цитата:
от: July-man
 Перед самым новым годом че-то меня переклинило... Появилось желание как-то кардинально пересмотреть свой фото арсенал.. 

Наверное многих за праздники переклинило 🫣🤣
Но что касается цвета, на мой "экспертный" взгляд, у дяди В есть снимки и с R8, так когда смотрел их, то тоже хотел купить именно R8, потому что они также хороши как с Зф.
И по поводу цвета касательно двух систем, серый цвет присутствует и в данной системе, т.е в canon, и почему не захотел переходить на r8, на некоторых пейзажных снимках цвет видится каким-то синтетическим. Но чего например не скажешь про снимки Максимуса с более древней камеры, которые кстати мне очень нравятся. Такую же синтетику видел и на z5, но на снимках сделанных в голубой час, как будто вместо saturation выкрутили chromaticity. Хотя в некоторых редакторах вообще нет последнего ползунка.
У Алексея тоже есть интересные пейзажи но они более простые, не затейливые. Мне же больше по вкусу снимки погорячее что ли, сам люблю поярче и понасыщеннее.
В конечном счёте получается что без разницы какая система, нужно просто найти к ней подход.
Да даже в микре которую тоже просматривал, прости Господи, есть отличные снимки как по содержанию так и по цвету. Думал и про фудж, с его эмуляциями.
В конце концов принял решение остаться с Никон, и то, только  из-за кеноновской жадности и закрытого байонета. 
RE[dimanes]:

RE[alexbeliy]:
Цитата:

от:alexbeliy

Подробнее

и подходящее время для съемки 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.