Canon EOS RP

Всего 25680 сообщ. | Показаны 25641 - 25660
RE[AleXa]:

RE[dimanes]:

RE[AleXa]:

RE[AleXa]:

RE[AleXa]:

RE[dimanes]:

RE[AleXa]:

RE[AleXa]:

RE[AleXa]:
Неожиданно выдался солнечный денек ... 

RE[AleXa]:

RE[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa

Подробнее

Доброго времени суток. Хочу спросить, а почему вы не обрабатываете свои снимки в cinematic look? Ведь многим сюжетам пошла бы эта обработка, появилась бы такая своеобразная мистика.
RE[AleXa]:

RE[BigBrotherIsWatchingYou]:
Цитата:
от: BigBrotherIsWatchingYou
Доброго времени суток. Хочу спросить, а почему вы не обрабатываете свои снимки в cinematic look? Ведь многим сюжетам пошла бы эта обработка, появилась бы такая своеобразная мистика.

Приветствую.
Специфические обработки, тонировки и проч. не использую, т.к. мне больше по душе фотографии,
по возможности передающие состояние, которое было в момент съемки.
RE[dimanes]:
Почему в ветке пропадают сообщения? 
RE[sergtum]:
Пустые посты, посты не несущие полезной информации в отношении камеры EOS RP, посты, переходящие на личности, а так же содержащие критику фотографий и фотографов - модерируются.

Если возникнут вопросы - пишите в личку.
RE[dimanes]:
Посмотрел удаленные сообщения на трех последних страницах. Это оффтопик, переходы на личности, обсуждение модерирования.
Удаление справедливо.
Последующее обсуждение модерирования также частично удалил.

ЧКФР AleXa рекомендую уменьшить количество выкладываемы работ для увеличения качества.
Остальным участникам:
Если у вас есть вопросы или предложения по авторскому модерированию - пишите в личку.
Если вы считаете, что удаленные посты не нарушают правил и не должны быть удалены, жалуйтесь модератору через систему жалоб.
RE[dimanes]:

RE[dimanes]:

RE[dimanes]:
Эх, никогда не говори никогда... Соскучился за год по RP, в общем прикупил ее. Как старого знакомого встретил, все просто и понятно. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.