Canon EOS RP

Всего 24736 сообщ. | Показаны 24701 - 24720
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Уф. Этот риск знаю, грушу специально брал цельнорезиновую

Теперь тоже знаю. Продувал не первый раз, казалось бы что там сложного, но вышло не очень)) 
RE[Bearded_dwarf]:
Цитата:
от: Bearded_dwarf
Ну вот отличная же камера! 
У вас случайно нет с неë фотографий снятых в режимное время? 

Если съёмки происходят в исправительном учреждении, то там любое время является режимным
RE[howo]:
Цитата:
от: howo
Если съёмки происходят в исправительном учреждении, то там любое время является режимным

То что происходит в исправительном учреждении - остается в исправительном учреждении )
RE[AleXa]:

RE[AleXa]:

RE[AleXa]:

RE[AleXa]:

RE[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa

Подробнее

Скажите вот без обид, может монитор какой гнутый нужно купить, что бы понять замысел этого и некоторых подобных кадров ? Пишу Вам потому это, что Вы то хорошо разбираетесь хуесху. А выставляете... Ну далее не буду рифмовать.
RE[valser61]:
Опять неймется? Очередное обострение?
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Скажите вот без обид, может монитор какой гнутый нужно купить, что бы понять замысел этого и некоторых подобных кадров ? Пишу Вам потому это, что Вы то хорошо разбираетесь хуесху. А выставляете... Ну далее не буду рифмовать.

Подробнее

Смысл предельно ясен. Депрессняк. Жизнь наша поломатая, как эти кусты
RE[AleXa]:

RE[dimanes]:
RE[howo]:
Цитата:
от: howo
Смысл предельно ясен. Депрессняк. Жизнь наша поломатая, как эти кусты

Искренне желаю всем депрессирующим переломить ситуацию в свою пользу. 
RE[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa

Подробнее

Красивый цвет, это jpeg с камеры или постобработка?
RE[Bearded_dwarf]:
Цитата:
от: Bearded_dwarf
Красивый цвет, это jpeg с камеры или постобработка?

Спасибо.
Я снимаю в raw, т.к. убедился, что камерный jpg далеко не всегда меня устраивает.
RE[dimanes]:
Интересно, все таки что я потеряю с кроп объективом на ФФ? А то есть Сигма 18-35 1.8, хотел продать. Но как-то ходил фоткать, в помещении, так 85 было длинно, а 28 f2.8 темно и не художественно
RE[didgik]:
В кроп режиме будет 12 мп 
RE[netsu]:
Цитата:
от: netsu
В кроп режиме будет 12 мп 

это мелочи, все равно большинство фоток ресайзится в меньший размер для показа в инете.
Просто вместо это Сигмы и взять то нечего на ФФ.
RE[didgik]:
Цитата:
от: didgik
Интересно, все таки что я потеряю с кроп объективом на ФФ? А то есть Сигма 18-35 1.8, хотел продать. Но как-то ходил фоткать, в помещении, так 85 было длинно, а 28 f2.8 темно и не художественно

18-35 один из немногих объективов, где кроп-режим не включается камерой автоматически, и можно использовать его на FF. Но! Процитирую сам себя из 2019-го:

Цитата:

от:cyxapuk
Виньетка на фокусных 18-27, дальше нормально. Но нужен ли Вам 27-35/1.8 в таких размерах и весом почти кило?
Для видео, особенно 4К - да, шикарен. Виньетка исчезает из-за кропа. Тогда доступен весь диапазон фокусных.

Подробнее
RE[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Виньетка на фокусных 18-27, дальше нормально. Но нужен ли Вам 27-35/1.8 в таких размерах и весом почти кило?

Да, я пробовал. Но что угодно с такими похожими параметрами будет таких размеров. Сейчас есть блинчик 28 ф2.8 хорошо но скучно.

Сигма 18-35 ф1.8 на 18 мм:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта