Есть-ли Бог ?

Всего 2627 сообщ. | Показаны 1701 - 1720
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
А вот еще не ясно, за кем бот следует.
(Вопросительный знак ставить или нет?)

Как там рядом Валерий написал?
Кто-то дверцу открывает и - выпускает... 8)

Не я ж ее открываю.
Re[СВД]:
Я так понимаю, вопрос вроде не задавался.
Re[victorkanda]:
Цитата:

А я просто комментирую.

Если его ко мне прицепили - я и виновата? 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Как там рядом Валерий написал?
Кто-то дверцу открывает и - выпускает... 8)

Не я ж ее открываю.

Ладно,переформулирую.
Выпускает кто-то-то-то.
Но за кем он следует?
......
Предыдущее мое сообщение относится не к этому вопросу.

«Корчеватель: алгоритм типичной унификации точек доступа и избыточности». Статья с таким названием была опубликована на сайте «Журнала научных публикаций аспирантов и докторантов» в августе 2008 года. Эта статья сгенерирована генератором англоязычного наукообразного бреда SCIgen и переведена на русский (надо заметить, довольно неплохой системой машинного перевода — была взята разработка того самого института, замдиректор которого и доставил в редакцию сей лулз). После того, как разгорелся скандал в СМИ, статья была выпилена с сайта журнала, однако, экспедиционный корпус сумел спасти произведение машинного творчества и поместил в заповедник. Журнальчег тот таки выпилили из списка ВАК, for great justice.
Re[Терра2]:
Цитата:
Если его ко мне прицепили - я и виновата?

Вы сами, сударыня, цепляетесь. Своих мыслей нет - вот и подвизаетесь на комментировании моих соображений со своими смайликами.
Re[... off]:
Цитата:
от: eropegoff

Геныч, ты очень нудный (честно) :D
я как-то у одного товарища просил назвать несколько любимых комедий, он не смог
вижу тот же типаж

Цитата:

от:gbooth

Сколько надо?
"Волшебная флейта" и "Свадьба Фигаро" В.Моцарта,
"Севильский цирюльник" Дж.Россини.
Могу назвать исполнения, если интересно.
Еще нравится "Дон Паскуале" Г.Доницетти, но этой нет на полке.
А у тебя какие комедии на полке стоят?

Подробнее

Цитата:

Re[victorkanda]:
Цитата:

Энергетический вампир))
Re:
В рассуждениях явно присутствует высококачественный алкоголь, трава вштыривает по другому. Вероятно виски, хотя ром тоже имеет право на участие.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Энергетический вампир))

Синерго-синергетический пост :cannabis: индустриальный вампиреныш :cannabis:
Re[victorkanda]:
Цитата:
Синерго-синергетический пост

еропегофф в ступоре? :D
Re[victorkanda]:
Цитата:
А вот еще не ясно, за кем бот следует.
(Вопросительный знак ставить или нет?)

Цитата:
Ладно,переформулирую.
Выпускает кто-то-то-то.
Но за кем он следует?

Виктор, вы бываете так загадочны)))
Не поняла - вы меня, што ли, обвиняете в том, что этот бот здесь присутствует? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
Виктор, вы бываете так загадочны)))
Не поняла - вы меня, што ли, обвиняете в том, что этот бот здесь присутствует? ;)

а то

Цитата:
от: gbooth
Давно слежу за словотворчеством выкинутой.

Цитата:
это любовь))
она порождает ревность
ревность порождает слепоту

Re[eropegoff]:
Цитата:
а то

Ну, не я ж его создала и выпускаю)) ;)

А вот кто и зачем - это вопрос!
Re[Терра2]:
Цитата:

Легко проверить бот или не бот :cannabis:
https://www.youtube.com/watch?v=taMFFY0s8zg
Re[Vallerii]:
:D
Re[Терра2]:
Цитата:

слушай, а чем он тебе мешает?
высказывает свою точку зрения, преимущественно кратко, большей частью переспрашивает и делая серьезный вид. и что? глобально ничего не нарушает

я счас не за него, и не в синусоиде поведенческой, а чиста за правду (так, как я ее понимаю) 8)

зря, конечно, ТСМ свою тему кастрировал, веселая была :(
кураторы, заказчики, толпари, покемоны... куда все делось? :(
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
слушай, а чем он тебе мешает?
высказывает свою точку зрения, преимущественно кратко, большей частью переспрашивает и делая серьезный вид. и что? глобально ничего не нарушает

я чиста за правду (так, как я ее понимаю) 8)

Подробнее

Ну, видно у нас разное понимание правды. 8)
Цитата:

зря, конечно, ТСМ свою тему кастрировал, веселая была :(
кураторы, заказчики, толпари, покемоны... куда все делось? :(

Ложь всегда - губительна. 8)
Re[СВД]:
вернемся к богам

Пань-гу
изначально во Вселенной был бесформенный хаос. Со временем в хаосе возникло вселенское яйцо, из которого позднее появился Пань-гу. Взмахом огромного топора Пань-гу отделил Инь от Ян и сотворил мутную часть — землю (Инь) и светлую часть — небо (Ян). Чтобы Инь и Ян не соединились, Пань-гу 18000 лет каждый день отталкивал небо от земли. Когда Пань-гу удостоверился, что земля и небо не соединятся и не нуждаются в его подпирании, он умер. Дыхание Пань-гу стало ветром, голос — громом, левый глаз — солнцем, правый глаз — луной. Руки и ноги образовали четыре стороны света, туловище землю, из крови возникли реки, из вен — дороги, из волос — звёзды, растения, деревья, из зубов и костей — металл, из костного мозга — нефрит.

Re[eropegoff]:
Цитата:
Когда Пань-гу удостоверился, что земля и небо не соединятся и не нуждаются в его подпирании, он умер.

В деле разделения Земли и Неба Пань-гу помогали лазоревый Дракон, огненный Феникс, белый Тигр и черная Черепаха. Когда Пань-гу умер, дракон взял себе восток и стал обозначать весну, феникс - юг и лето, тигр - запад и осень, и черепахе остался север и зима. Мир оказался так устроен, что каждое из животных (и соответствующая ему часть света) активно развивается в свое время года, но засыпает по его прошествии. А длительность времени года составляет примерно 180 земных лет и осень сменилась на зиму 12 лет назад.

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Легко погуглить)))
Немецкая идеология (нем. Die deutsche Ideologie) — философская работа К. Маркса и Ф. Энгельса. Состоит из двух томов. Написана с ноября 1845 года по август 1846 года, но Маркс и Энгельс не нашли издателя. Впервые полностью опубликована в 1932 году в Москве под редакцией Д. Рязанова.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Немецкая_идеология

«НЕМЕЦКАЯ ИДЕОЛОГИЯ. Критика новейшей немецкой философии в лице её представителей Фейербаха, Б.Бауэра и Штирнера и немецкого социализма в лице его различных пророк о в», рукопись К. Маркса и Ф. Энгельса, в которой они впервые как целостную концепцию разработали материалистич. понимание истории, т. е. историч. материализм.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/4577/«НЕМЕЦКАЯ

Ну, или просто посмотреть список основных их работ))

Подробнее

''Ёёё : кориси , ты гуглишь в каком веке ? И когда в базу поиска гугла влетела от качества входящей ? Вообще , вести диалог на основе беглого сёрфинга по гуглу -дело весьма пролЁтное в плане пруфа(нации) - там все основано именно этой нацией пруфа . Есть википедия , в которой как говорили когда то на Руси, ваш покорный слуга имел счастье и так далее , там сидит отдел наполнения и вбивает информацию до посинения в режиме фри лансинга за 12 канадских долларов в час , чтобы у тех кто ногой по зубам ака ни в зуб ногой -быстро заскакивали за инфой пруфа от нации ...... но и на всякий случай есть буквычки цвета секс меньшинств (светло-синий текст) который позволяет тапнуть -неточность . И один из дядек -редактирует инку - парадокс обращаясь в тот же гугл , и те же ссылки на источники -которыми вбивающий инфу пользовался . Ярчайший пример -теплоход ..Ракета... на подводных крыльях в википедии ссылался на фото теплохода ..Метеор... и это висело 4 года .... пока не исправили ... Так что искать галопом по углам , в подвале считается дурным тоном . Пиши из головы , или дай голове чуть больше времени для анализа качества входящей .....

Маркс и Энгельс искали издателя , не потому что , и не зачем , а как говорится найуха . Издатель это изначально редактор . Ты же должна быть в курсе , и мы тоже работаем в первую очередь на редактора , сколько из твоей работы пойдет в эфир .... Думаешь по другому было ???? Ну и нет заказчика -не будет ничего .....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта