Есть-ли Бог ?

Всего 2627 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

а еще, неверное, есть которые в сцотону должны уверовать, типа надоел сосед громкой музыкой и загадал, штоб у того трубу прорвало/жена ушла/тараканы завелись... и сбылось

Сбудется.
Трубу прорвет-сосед сверху.
Таканы-к тебе переберутся.
Жена ушла? Ну, тоже к тебе, для полного щастя :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Сбудется.
Трубу прорвет-сосед сверху.
Таканы-к тебе переберутся.
Жена ушла? Ну, тоже к тебе, для полного щастя :cannabis:
ну, если с Иблисом контакт хороший, и если длинные процессы считать умеешь, то ничего не страшно
всегда можно предусмотреть и желательные процессы направить к себе, а нежелательные по обводным каналам к другим соседям ))

причОм... причОм, чтобы соседей с толку сбить, можно сказать, что у Вседержителя просил

Re[eropegoff]:
Цитата:
чтобы соседей с толку сбить, можно сказать, что у Вседержителя просил

Справедливости? ))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Справедливости? ))

неважно чего, важно по ложному (более трудному) пути направить

в силу того, что контакт с Иблисом менее трудозатратный и легче приводящий к [некоторым] целям, главное, чтобы как можно меньше толпарей о нем знали
только заказчики и посвященные

сцукко, одного не пойму, кто Омериге дорогу подсказал
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
не искушай, как гаварится
а то будет как у язычников (сказка о рыбаке и Золотой Рыбке )

ps. а вообще, интересная была бы статистика, типа сколько уверовали, когда попросили и исполнилось и сколько потеряли веру, когда просили, просили и не исполнилось

а еще, неверное, есть которые в сцотону должны уверовать, типа надоел сосед громкой музыкой и загадал, штоб у того трубу прорвало/жена ушла/тараканы завелись... и сбылось

Подробнее

Как в анекдоте, 50/50, либо уверует - либо нет. :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Сбудется.

в духе кристалла из СТАЛКЕР-а ))
Re[eropegoff]:
Цитата:

в силу того, что контакт с Иблисом менее трудозатратный и легче приводящий к [некоторым] целям, главное, чтобы как можно меньше толпарей о нем знали
только заказчики и посвященные

Подробнее

Что и происходит))
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
в духе кристалла из СТАЛКЕР-а ))

Если честно. не в курсе
Re[Vallerii]:
Цитата:
Что и происходит))
есть у меня одна догадка, но надо ждать разъяснений главного эксперта, возможно, ошибочна

а догадка такая
в дорожной карте длинного процесса Вседержителя запланировано провести человечество по всей, без пропусков дороге от нейтрали (сотворение Адама и Евы) до становления на наклонную плоскость грехопадения (запретный плод) и далее на самое дно самого глубокого ущелья греха (глобальная победа Омериги на планете) и затем медленное карабкание самых падших (все той же Омериги) на самую вершину добра и света (к марксизму)

сошедшие с дистанции в расчет не идут, сами себе злобные Буратины, надо понимать к какому периоду относится око за око, а к какому не убий
Re[Vallerii]:
Цитата:
Если честно. не в курсе

не все желания сбываются, а сокровенные)))
просил воскресить брата, а получил кучу денег
Re[eropegoff]:
Давным давно смотрел этот фильм, не вкурил. Не мой жанр, наверное. "Куда приводят мечты" так же, посмотрел, но не вставило. Моя ли это проблема, или подобные фильмы на особенного любителя...
Re[eropegoff]:
Цитата:

есть у меня одна догадка, но надо ждать разъяснений главного эксперта, возможно, ошибочна

а догадка такая
в дорожной карте длинного процесса Вседержителя запланировано провести человечество по всей, без пропусков дороге от нейтрали (сотворение Адама и Евы) до становления на наклонную плоскость грехопадения (запретный плод) и далее на самое дно самого глубокого ущелья греха (глобальная победа Омериги на планете) и затем медленное карабкание самых падших (все той же Омериги) на самую вершину добра и света (к марксизму)

сошедшие с дистанции в расчет не идут, сами себе злобные Буратины, надо понимать к какому периоду относится око за око, а к какому не убий

Подробнее

Про сошедших не понял, кто они?))
Re[eropegoff]:
Цитата:
в дорожной карте длинного процесса Вседержителя запланировано провести человечество по всей

Ну собсно это учут в 1 класе церковно-прихоцкой у фсех народов. Токо маштаб времени побольше, не 8000 естесно.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Про сошедших не понял, кто они?))

мы)))
если по Библии, то продавшие первородство за кока-колу чечевичную похлебку))

как у поэта
Я с сошедшими с круга пасусь на лугу,
Я о чаше невыпитой — здесь ни гугу
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

А запланировано ли?
Возьмем самое начало-грехопадение.
Как думаншь, оно было запланировано? ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
А запланировано ли?
Возьмем самое начало-грехопадение.
Как думаншь, оно было запланировано? ;)
хороший вопрос
начиная думать длинными процессами ты начинаешь отдаляться от дикарей мумбы-юмбы
думаю да, в пределах попущения Вседержителя. потом от человека требуется длинной дорогой снова прийти к уровню нулевого греха, но уже на другом витке спирали )))
Re[eropegoff]:
Цитата:

а догадка такая

Подробнее
В некоторой части есть осмысленные тезисы, но общая картина замусорена недостаточной загрузкой данных.

Стоит вспомнить, что рассуждать в пределах одной цивилизации, это как обрезать бритвой оккама свои репродукционные органы. Ведь была и цивилизация атлантов, где грехопадение превратилось в самоподдерживающийся цикличный процесс, который, нарушая Вседержительность самоубился, погребя под собой и всю цивилизацию.

Само грехопадение, как понятие библейское не годится для теории систем, его следует заменить на ошибочный код в управлении. "Вершина добра и света" - это заложенный Вседержителем качественный порог достижения совершенства и мощности управления, при котором система переходит на иной левел-ап в результате череды преображений а не безцельной цикличности эккслезиаста или винторезности диамата.

Что последует за этим - это уровень интеллекта более высокой меры, пока люди не объединили свои отдельные рабочие станции в единую информационную вычислительную сеть через ноосферу по тому же типу, как компьютеры объединяются через интернет, не достижимо для понимания.
Re[eropegoff]:
Цитата:
хороший вопрос
начиная думать длинными процессами ты начинаешь отдаляться от дикарей мумбы-юмбы

Если ты заметил, я твой длинный процесс разбиваю на короткие, какими мне удобнее думать))

Цитата:
думаю да, в пределах попущения Вседержителя. потом от человека требуется длинной дорогой снова прийти к уровню нулевого греха, но уже на другом витке спирали )))

Нравится мне, когда мы берем на себя смелость заявлять как и о чем думал Вседержитель))
Re[Vallerii]:
Цитата:
А запланировано ли?

Ну это естсный процесс. Сначало оно просто хапает фсёчто подруку попадёт. Потом ресурс которй изначально был негоден выгорает естесным путём.наподобие нефть. Но пока она фся незгорит будут продолжать (аб)юзать
Думайу процес по другому ити неможет по теори информаци. Однако количесный ущерб канешна зависет от человек.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
Ну собсно это учут в 1 класе церковно-прихоцкой у фсех народов. Токо маштаб времени побольше, не 8000 естесно.
дык они сразу с последней серии начинают, с не убий, это троян (если выбросить предыдущие серии)
не стоит забывать, что Библия была написана по заказу заказчиков 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.