Цитата:от: avges
Это уже твое личное дело, как ты оглянешься вокруг и в какие реки спиртного окунешся). Каждый будет подвешен за свой хвостик, как говорится.
Нельзя так говорить. Вроде как за мои грехи уже была принесена жертва. Или я что-то не понимаю.
Уверен, Господу нужно лишь чтобы человек жил по-человечески, не укради, не убий, почитай, что там еще... Как и было еврейским по камню написано. ЧТО там понапридумывали на с(о)борах-это уже от человеков в рясах. Вон сегодня церковь уже педиков венчает. Христианская, между прочим, церковь(только не говори что не православная, не надо, плиз, достаточно что христианская)))
Цитата:от:avges
А что школы? У нас, например, в ограде храма отдельное здание, где бесплатно преподают от фортепиано до рукопашного боя, есть приличный актовый зал. Какие еще распродажи?Подробнее
Очень нужная вещь. Особенно если смотреть через призму привлечения новой паствы.
Задумайся. Зачем это всё В ОГРАДЕ церкви(домом молитвы наречется)?
Распродажи-рождественские, в магазинах.
-----
Подвешен за хвостик)) В 144 тысячи попасть надеешься?)))
----------------
Наблюдая за таким количеством ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫХ религий, я задумался, почему бы мне не веровать по-своему? Исходя из моральных принципов, изложенных в Библии для простых смертных, отнюдь не претендуя на святость.
как-то так.