от:avges
Вы все вокруг да около. Даже смело. Не боясь оскорблять разные религии. Не понятно, что вы хотите сказать здесь на форуме. Если о необходимости борьбы с мировым правительством, о классовой борьбе, - так и скажите.Подробнее

Вы все вокруг да около. Даже смело. Не боясь оскорблять разные религии. Не понятно, что вы хотите сказать здесь на форуме. Если о необходимости борьбы с мировым правительством, о классовой борьбе, - так и скажите.Подробнее

от:alex_micПодробнее
от:alex_micштота участились ссылки на авторитетов и отход от методологииПодробнее
от:ValleriiПро это давно сказано:
Ну и кто имеет что-нибудь сказать за это? :cannabis: :cannabis: :cannabis:
facebook.com/100014978827701/videos/716269798882308/UzpfSTEwMDAwNDk2NDQ5Mzc1MToxMzk0NTIwMjA3MzkwMTE2/?id=100004964493751Подробнее
от: ValleriiРазбанил )))
А ты ответь мне на вопрос-почему ты банишь меня в своих темах, а в других охотно вступаешь со мной в диалог?
от: alex_mic
Разбанил )))
от:alex_mic
Про это давно сказано:
«Фактов у меня много, фактов у меня достаточно, я ими сыт по горло…
Но я нищ методологически.
И это тот пункт, вокруг которого мы (имеются в виду евреи) занимаем круговую оборону
и отстреливаемся до последнего патрона (имеется ввиду, что «последний патрон - себе»).
© Моисей Израильевич Меттер, роман «Пятый угол»Подробнее
от: Vallerii
Сами евреи наглядно демонстрируют возможность разной трактовки одного и того же(заветов в частности). Отличный инструмент управления.
от: avges
А что за непотребство ты показал и почему по нему нужно делать какие-то выводы и обсуждать?
от: L4m3r
хатя не кто так и непонел что будит если квант бросить в чорную дыру , ну скореи фсево где нить он вылезит обратно хть может и не скоро
от: L4m3r
Это щас утеряно. Это пресловутовый код да винчи ищут как жыдо масонские сообщества фсех мастей так и просто ынтузиасты.
Из здраво смысла следует што ни какой инф.елемент неследует бросать в суе.
от:Vallerii
Непотребство?
Во-первых, ты видишь чей фильм и на какую он тему. Снял его не я, я только ссылку дал. Сняли его ТЕ, кто в этой теме))
Во-вторых, как почитать отца-убийцу?
С именем Господа тоже в точку. Напрасно нельзя произносить только Его имя. Как Его зовут?
Ответь мне на эти вопросы, потом поговорим.
-------
"Я вернусь и уточню"-эта проходная, на первый взгляд фраза Моисея, и есть основная идея этого ролика.Подробнее
от: avges
А по поводу заповедей могу написать православное их понимание. Если хочешь.
Я не вижу и не знаю достоверно чей фильм и на какую тему (какой смысл в него на самом деле вкладывал автор) . Так получилось, что открыл ролик на какой-то перепалке, где потом пожилой человек огрел другого чем-то тяжелым. Потому и высказался так).......
Когда при обыске, раскопках и т.п. находят драгоценности похожие на золотые, даже явно на первый взгляд, все равно в протоколе пишут "из желтого металла". Почему? И почему такой З.Ы. поймешь)))Подробнее
Вот видишь, а ты говоришь-пожилой человек...ЧЕМ-ТО тяжелым...(похожим на скрижалии на которых рисунки похожие на ивритский алфавит :cannabis: )
Но ты так и не прокомментировал мои вопросы.
Шо за блин привычка уходить от ответа, то у тебя, то у автора соседней темы...)))
Я повторю их, чтоб ты не искал.
1)Как почитать отца-убийцу?
2)Напрасно нельзя произносить только Его ИМЯ.
2.1 Как Его зовут?
2.2 Как Его зовут в православии?
Чтобы помочь тебе с ответом, напомню, что сказано "Не произноси имени Господа твоего напрасно". То есть, не слово "Господь", а Его имяПодробнее
от:humax67
Валер , так в отче наш его имя .... по-гречески это ,,Эхи,, это сложно перевести , например ты что то хочешь спросить - эхе тэ - ну типа есть ли это ? В ответ можно услышать нЭ! Эхи . Перевести можно есть то что есть . Ну а если просклонять я есть тот кто есть то переведется как существующий .Подробнее
1)Не понял про имя в отче наш. Где?
2)Хумакис, фраза "я есть тот кто есть" целиком не может переводиться как "существующий". Вот если только выделенное черным-тогда поверю. И тогда пазл складывается-Отче наш, /тот кто есть/ на небесах...
Что значит "я есть"? Молитва, во-первых, в форме обращения, во втором лице. А "Я есть"-первое лицо.Подробнее