Есть-ли Бог ?

Всего 2627 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
- 8 миллиардов - это совсем не много) планета, при разумном отношении к ней, способна быть домом для гораздо бОльшего количества...
опять у тебя в голове стоп-кадр
подумай хоть немного, нарисуй дерево, корни, плоды, корзинку для сбора урожая...

Я соберу все народы, и приведу их в долину Иосафата, и там произведу над ними суд
Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду.

долина Иосафата - ...долина, ограничивающая Старый город Иерусалима с востока и отделяющая Храмовую гору от Елеонской, многократно упоминается в Библии

ясно же, пока население планеты не уменьшится до того состояния, когда оно в состоянии будет целиком уместиться в долине Иосафата, никакого Второго Пришествия не будет. следовательно... (короче, количество плодов должно быть соразмерно объему корзины а это уже наша забота)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

кому лично к Вседержителю, кому ко второстепенным ангелам, а кому сразу на линчевание к сцотоне 8)

Цитата:

ясно же, пока население планеты не уменьшится до того состояния, когда оно в состоянии будет целиком уместиться в долине Иосафата, никакого Второго Пришествия не будет.

Как думаешь, имеешь шанс попасть лично к Вседержителю? ;)
За подобные думки в смысле))
Это намбэр уан.
Позишн намбэр ту. Так кто к кому(кому лично к Вседержителю, кому ко второстепенным ангелам, а кому сразу на линчевание к сцотоне), или все-таки ВСЕ в долину?))
Re[Vallerii]:
ну ясно же, что те, кто в долину, те лично к Вседержителю и с большой долей вероятности большинство в рай

остальные, под руководством второстепенных ангелов мочат друг-друга в других долинах и самый минимум добирается до Чистилища, оттуда еще меньше в Рай
а тем временем сцотона раскладывает дровишки для Ада в богомерзкой Омериге, всем им кердык (Карпентер, возвращайся пока еще есть шанс)
Re[eropegoff]:
Цитата:
ну ясно же, что те, кто в долину, те лично к Вседержителю

Так сказано же- Я соберу все народы, и приведу их в долину Иосафата.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Как думаешь, имеешь шанс попасть лично к Вседержителю? ;)
За подобные думки в смысле)))

спасибо Валерий за хороший вопрос ©

в длинных процессах сцотона помогает осуществлению замыслов Вседержитея, хотя в коротких процессах они находятся в контрах
в финале сцотона, как Блудный сын вернется к Вседержителю и станет рядом, ближе других

Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое, а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся

поэтому, сотрудничая с сцотоной шансы по длинной попасть лично к Вседержителю выше, чем в других случаях... вот и Mih.AE это подтвердит
Re[Vallerii]:
Цитата:
Так сказано же- Я соберу все народы, и приведу их в долину Иосафата.

все [оставшиеся] и приведет 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:

Он же сказал ему: сын мой!...

Он да не он, ему, да не ему...)))
это из другой оперы)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Он да не он, ему, да не ему...)))
это из другой оперы)

Валерий, вы никогда не задумывались почему Иисус говорил притчами? по заданию кураторов, само-собой. поверхностный смысл для толпарей, второй для посвященных < ©>

Вели с Ним на смерть и двух злодеев. ... И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Валерий, вы никогда не задумывались почему Иисус говорил притчами? по заданию кураторов, само-собой. поверхностный смысл для толпарей, второй для посвященных < ©>

Подробнее

Мало того, что я должен задуматься над тем, почему Иисус говорил притчами, так еще и на тем, почему не вижу смайликов :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Мало того, что я должен задуматься над тем, почему Иисус говорил притчами, так еще и на тем, почему не вижу смайликов :cannabis:

кураторы, матьиво, запрещают смайлики когда серьезный разговор идет)))

а вообще... а вообще... по поводу вопроса кому куда, на рай надежды практически нет ни у кого

кто убежит от меча Азаилова, того умертвит Ииуй; а кто спасется от меча Ииуева, того умертвит Елисей
Re[eropegoff]:
Цитата:

кто убежит от меча Азаилова, того умертвит Ииуй; а кто спасется от меча Ииуева, того умертвит Елисей

Смотрю ты тоже по чьему-то заданию говоришь метафорами))
---------
Два плода в утробе. Приближаются роды. Первый-что-то страшно мне, интересно, есть ли жизнь после родов? Второй-не знаю, оттуда еще никто не возвращался...
:cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

Два плода в утробе. Приближаются роды. Первый-что-то страшно мне, интересно, есть ли жизнь после родов? Второй-

Еще во чреве матери запинал он брата своего

и увидел, что есть
Re[eropegoff]:
Цитата:
поэтому, сотрудничая с сцотоной шансы по длинной попасть лично к Вседержителю выше, чем в других случаях... вот и Mih.AE это подтвердит
В данной фразе одно слово стоит не на том месте:

Сотрудничая с сцотоной шансы по длинной попасть лично к Вседержителю выше, если выставить процесс по длинной дольше сатаны.

Разницу видно? И, ещё, мелочь такая: надо суметь выставить более длинный процесс в рамках такого сотрудничества. Матрица сатаны имеет возраст не менее, чем глобальный исторический процесс, т.е. около 10 тыс лет. Придётся вписаться в процесс, который накрывает глобальный исторический. Потянешь?

Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
В данной фразе одно слово стоит не на том месте:

Сотрудничая с сцотоной шансы по длинной попасть лично к Вседержителю выше, если выставить процесс по длинной дольше сатаны.

Разницу видно? И, ещё, мелочь такая: надо суметь выставить более длинный процесс в рамках такого сотрудничества. Матрица сатаны имеет возраст не менее, чем глобальный исторический процесс, т.е. около 10 тыс лет. Придётся вписаться в процесс, который накрывает глобальный исторический. Потянешь?

Подробнее
нет
данная формулировка была отбракована именно по длинной

суть в том, что сцотона, как бы к нему ни относиться, играет, в конечном итоге на Вседержителя, на его замыслы, и в пределах его попущения
попытка оказаться между сцотоной и Вседержителем, т.е. выше одного из них и ниже другого, рискованна по той простой причине, что она (эта попытка перехитрить сцотону) может одновременно оказаться попыткой переиграть и самого Вседержителя, а это уже прямая дорога в Омеригу, раскладывание костра для себя самого и сопутствующие такому дерзновению последствия

Re[eropegoff]:
большои топологичный вопрос сколько чертеи уместеца на иголки существует ли многообразиё мощностью между N и C сотоной и вседе
т.к. вроде бы любоё многобразиё отграниченоё от глобального вседе автомотично принадлежт сотоне

т.е. если сожрать сотону станеш на ево место .ад то и изображают што они фсе жрут друг друга . либо же ево можно разуплотнить тагже как чорная дыра саморазуплотняется путём связи с глобальным миром

применительно к,, надо пологать что надо стратегию на основе 100% натуральных явлений, не зависящю от того что там жыдо масоны накреативили.
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
большои топологичный вопрос сколько чертеи уместеца на иголки существует ли многообразиё мощностью между N и C сотоной и вседе
т.к. вроде бы любоё многобразиё отграниченоё от глобального вседе автомотично принадлежт сотоне

Подробнее

зачОт)))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
нет
данная формулировка была отбракована именно по длинной

суть в том, что сцотона, как бы к нему ни относиться, играет, в конечном итоге на Вседержителя, на его замыслы, и в пределах его попущения
попытка оказаться между сцотоной и Вседержителем, т.е. выше одного из них и ниже другого, рискованна по той простой причине, что она (эта попытка перехитрить сцотону) может одновременно оказаться попыткой переиграть и самого Вседержителя, а это уже прямая дорога в Омеригу, раскладывание костра для себя самого и сопутствующие такому дерзновению последствия

Подробнее
Глубоко понимаешь. Не зря, видимо тут столько страниц исписано. ТС данной ветки может записать себе премию )))
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
Глубоко понимаешь. Не зря, видимо тут столько страниц исписано. ТС данной ветки может записать себе премию )))

Всё запишу, издам и буду бороться с пОпами этой книжкой.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Всё запишу, издам и буду бороться с пОпами этой книжкой.

Петька, что делаешь?
Оперу пишу.
Напиши и про меня
Опер так и сказал, про всех писать.
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r

т.е. если сожрать сотону станеш на ево место .ад то и изображают што они фсе жрут друг друга . либо же ево можно разуплотнить тагже как чорная дыра саморазуплотняется путём связи с глобальным миром

применительно к,, надо пологать что надо стратегию на основе 100% натуральных явлений, не зависящю от того что там жыдо масоны накреативили.

Подробнее

Для этого надо прогрызть дыру в непрозрачной диафрагме между Этим миром и Тем.
Черная дыра вроде как ничем не отделена.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта