Есть-ли Бог ?

Всего 2627 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
этимх подлецов расстреляли?

В ноябре 1995 года указом Президента России Б. Н. Ельцина и приказом министра обороны П. С. Грачёва [Константи́н Па́влович Петро́в - прим. еропег.] был досрочно уволен из Вооружённых Сил «за постороннюю научную деятельность».
В 2007 году партия ликвидирована в связи с малочисленностью. Ряд ключевых изданий КОБ в России запрещены и внесены в федеральный список экстремистских материалов

чорд, надо было в марксизм дать, здесь ТСМ даже затереть не сможет :(
эх... переписывать лень, пусть тут и будет

Подробнее

http://russian.people.com.cn/31519/8462297.html :cannabis:
Может, нот всего 7 буков всего 32?
Или название больно понравилось?))
Re[СВД]:
Послушала немножко... так ТСМ - кобовец?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ничего о нем практически не знаю... :roll2:
Заглянула в вики... своеобразная личность))

прошёл обряд раскрещивания и имянаречения (волхв Мерагор) в 2005 году на капище Дажбо в ст. Шапсугской :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
Дык не об этом речь... а о том, что "отвалился" он, видать, по воле бога)) ;)

...

1 Кор 3, 19 8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
Конечно по своей, свободной воле. Денница был самым "сильным" ангелом. Все одно и то же - буду как Бог, будете как боги.
Помните что сказала золотая рыбка в сказке Пушкина, когда старик передавал желание старухи, чтобы она стала владычицей морской и, чтобы рыбка была у неё на посылках?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
прошёл обряд раскрещивания и имянаречения (волхв Мерагор) в 2005 году на капище Дажбо в ст. Шапсугской :cannabis:

В общем, жалко дядьку... :roll2: кажется хорошим человеком...))

И - сложилось впечатление, что они, видимо, сами не очень хорошо представляли ответ на вопрос, который тут ТС не раз задавали - типа: что делать и какова практическая польза сих теоретиццких построений... ;)

Но, вообще, обвинить во всем египетских жрецов - это впечатляет!
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
1 Кор 3, 19 8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.

Не) тогда скушная картинка получается... мы = он... нас нет)) ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

И - сложилось впечатление, что они, видимо, сами не очень хорошо представляли ответ на вопрос, который тут ТС не раз задавали - типа: что делать и какова практическая польза сих теоретиццких построений... ;)

Подробнее

В теории может и дожил бы до пользы, но не дали. И название забрали ;)
[/quote]
Re[Vallerii]:
Цитата:
В теории может и дожил бы до пользы, но не дали. И название забрали

Не уверена (хотя обратила внимание, как резко сдал в последние годы... в 2005 - еще бодрячок, а умер в 2009, всего в 63. Причем, постарел словно на 20 лет...).

Просто сама логика сей конструкции НЕ выводит на практическое применение.

Как поняла, реальный совет - лишь один: распространять СВОЮ инфу. В противовес той, что используют кураторы... (поэтому ТС тут и талдычит - надо осваивать методологию... плохо понимая смысл сего термина))

В целом же - он из когорты объяснителей.
Философы лишь различным образом объясняли мир; но дело заключается в том, чтобы изменить его...

=============
С евреями версия понравилась)) их обманули, обрезали, подставили и использовали как козла отпущения! Страшные могущественные кураторы-египтяне!
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Не уверена (хотя обратила внимание, как резко сдал в последние годы... в 2005 - еще бодрячок, а умер в 2009, всего в 63. Причем, постарел словно на 20 лет...).

Просто сама логика сей конструкции НЕ выводит на практическое применение.

Как поняла, реальный совет - лишь один: распространять СВОЮ инфу. В противовес той, что используют кураторы... (поэтому ТС тут и талдычит - надо осваивать методологию... плохо понимая смысл сего термина))

В целом же - он из когорты объяснителей.
Философы лишь различным образом объясняли мир; но дело заключается в том, чтобы изменить его...

Подробнее

Я же говорил-для общего кругозора.
Но скорее всего не только.

Re[Vallerii]:
Цитата:
Я же говорил-для общего кругозора.
Но скорее всего не только.

В принципе... с учетом того, что человек - зомбируемое теми или иными смыслами социальное животное... и что мы начинаем жить в явно информационном мире - что-то в этом есть. :roll2:
Смыслополагание всегда было важно.
И мировые религии этим и занимались...))

Но... идея важности смыслополагания вполне вписывается и в марксисткую концепцию... и вполне может быть признана важной и без его "теория управления" ;)
Re[СВД]:
а меня больше всего интересуют предельные основания
ну, то есть откуда-то же взялось (на основании каких-то зафиксированных фактов/папирусов и т.д.) что все было именно так, а не иначе... не плод же голой фантазии... пардон, методологии

что фараоны были на побегушках у кураторов, а последние совмещали свою деятельность с обязанностями жрецов... что Библия это их проект, и мраксизм тоже они писали... что двое воздержавшихся на Никейском соборе были представителями кураторов, что они спрятали от человечества мѣру, причем, в таком надежном месте, что по сей день никто найти не может... ну и т.д. )))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
а меня больше всего интересуют предельные основания
ну, то есть откуда-то же взялось (на основании каких-то зафиксированных фактов/папирусов и т.д.) что все было именно так, а не иначе... не плод же голой фантазии... пардон, методологии

Подробнее

Плод, плод... :D
Там же (у Петрова) все наглядно: Египет - самое древнее государство) фараоны - мальчики... жрецы - коварные носители эзотерических знаний... жаждавшие счастья=территорий для своего государства.;)

Обычные представления обычных людей об истории... ;) хотя море всего оказывается за бортом "теории"))

И потом все, что он рассказывает - это обычные общеизвестные факты, остающиеся в памяти после курса средней школы... преломленные(=нанизанные) через идею-фикс))
Re[Терра2]:
Его теория управления, на мой взгляд, имеет право быть. Может не 1:1 как он ее преподносит, но то, что есть кураторы, нельзя отрицать. Я, правда, не понимаю, как кураторская "династия" просуществовала несколько тысяч лет. Скорее в разное время были разные кураторы с разными программами. Нынешние, как мы знаем насколько нам вбросили, это верхушка пирамиды с глазом. На этом всё. По крайней мере, у меня. Если кто-то знает больше, я только рад))
Re[eropegoff]:
думайу можно статистично решить етот проблемм, т.е. если ктото фпринцыпе мог получить выгоду находясь на месте етового куратора,, то 99% что там кто то сидел. Как не странно даже воще неважно сидел по факту или нет .важно самоё наличиё таково места как дыры в стратегии народа.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
1)) то, что есть кураторы, нельзя отрицать.
2)) Я, правда, не понимаю, как кураторская "династия" просуществовала несколько тысяч лет. Скорее в разное время были разные кураторы с разными программами.

Подробнее

Смотрите - на голубом глазу утверждаете первое...
И тут - же, вторым пунктом, вполне обоснованные сомнение в первом... ;)

Вопрос: ПОЧЕМУ "нельзя отрицать"?

Re[Терра2]:
Цитата:
Смотрите - на голубом глазу утверждаете первое...
И тут - же, вторым пунктом, вполне обоснованные сомнение в первом... ;)

Нет сомнений в первом. Я же ясно выразился. Кураторы были и есть, но это не обязательно одна неразрывная цепочка на протяжение тысячелетий.
Почему нельзя отрицать? Слишком очевидно всё. По тому, что происходило и происходит в мире в целом и отдельных гос-вах.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Я, правда, не понимаю, как кураторская "династия" просуществовала несколько тысяч лет

в зопу кураторскую династию))
теория элит более правдоподобна
кратенько про подготовку >>>>>>>>>>> )))
с 1.00.25
Re[Vallerii]:
Цитата:
Нет сомнений в первом. Я же ясно выразился. Кураторы были и есть, но это не обязательно одна неразрывная цепочка на протяжение тысячелетий.

:D Смотрите... обычный, мириады раз повторявший в жизни людей факт влияния одного человека на другого (мать-ребенок, отец-дети, девушка-юноша, и тп) в вашем (Петрова, ТС и тп) сознании абстрагируется, возводится в абсолют и представляется так: людьми всегда управляют! ;)

Далее просто неизбежен вопрос - КТО?

Поскольку мы уже инфицированы инфой о всякого рода орденах, масонах, мировом правительстве и тп и нас уже не устраивает инфа о всяких исторических династиях и тп, то мы легко и небрежно (как Петров) делаем этакий логический скачок и - вуаля! находим ответ... в виде утверждения, что были некие зловещие КУРАТОРЫ, которые на протяжении ВСЕЙ истории подчиняли себе миллиарды во многом хаотических масс... ;)

Но - дело даже не в том, как возникает идея кураторства))
Дело в том, что из этого СЛЕДУЕТ!
Иными словами, ЧТО в этой ситуации (узнав о кураторстве) может и должен делать человек? ;)

Цитата:

А на этот вопрос так и не ответили)))
Иными словами, на чем основано это утверждение... что "нельзя"? ;)

Если я захочу отрицать это, ЧТО именно мне может и должно помешать?))
Цитата:

Почему нельзя отрицать? Слишком очевидно всё. По тому, что происходило и происходит в мире в целом и отдельных гос-вах.

Увидела - дописали)) ...

Вопрос - а ЧТО очевидно? Сам факт наличия власти в странах и государствах? ;)

Так это то, о чем написала выше... обычное в вашем сознании начинает становиться как бы свидетельством НЕОБЫЧНОГО и уж точно - неочевидного...)) :D

(Ведь разве очевиден ТАЙНЫЙ подтекст и вектор событий как свидетельство действий кураторов? ;)
Re:
Так я не понял, есть или нет ?
Участникам дискуссии просьба голосовать крестиками (есть) или ноликами (нет).
Кто воздержался - посмотрим ....
Re[СВД]:
опрос, штоле, прицепил бы))
вон, как коллега твой ТСМ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта