Найдем причину необычного поведения Canon 6d на морозе

Всего 168 сообщ. | Показаны 161 - 168
Re[wadman]:
Цитата:
от: wadman
1. Камера вне коробки повреждена, в ходе неудачной эксплуатации.

Мои утверждения о том, что камера не эксплуатировалась до того как я её купил, вы проигнорировали.
Цитата:
от: wadman
2. Корпус продается. Хоть на ебее, хоть в сервисе "официальном" его поменяют. Будет как новый. И не только корпус. И мать, и затвор.

Ещё раз прошу, дайте ссылку на магазин где можно купить НОВЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти CANON. На ибеях и прочих алибабах продаются в основном совместимые (поддельные) и восстановленные запчасти. Я это знаю не по наслышке, сам регулярно покупаю там запчасти, так-как зарабатываю ремонтом электроники.

Замена корпуса в официальном сервисе, это вообще смешно :!: Если камера до покупки прошла официальный сервис, значит она белая.

И не понятно почему в официальном сервисе после замены корпуса наклеили поддельную наклейку :?: :?: :?: (Ведь проще переклеить родную на новый корпус)
Цитата:

от:wadman
3. Продать конструктор по цене нового аппарата - задача выполнена успешно, раз вы не замечаете, что серийник не совпадает у корпуса и матплаты.

Жгите еще, владелец конструктора по цене новой камеры. :D

Подробнее

С чего вы взяли, что я не знал что покупаю серую камеру, и с чего вы взяли, что я купил б. у. камеру по цене новой.

Надоели эти диванные эксперты, знают всё и обо всём, но при этом верят в плоскую землю и ядерную войну 1812 года
Re[e_dimas]:
Цитата:
от: e_dimas
С чего вы взяли, что я не знал что покупаю серую камеру, и с чего вы взяли, что я купил б. у. камеру по цене новой.

Вы игнорируете простой факт, что серийники матплаты и корпуса не совпадают.
С завода такое в принципе не возможно.
Re[e_dimas]:
Цитата:
от: e_dimas
Ещё раз прошу, дайте ссылку на магазин где можно купить НОВЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти CANON.

Общеизвестная ссылка у сервисников www.aide.ru
Они официально поставляют только новые запчасти в авторизованные сервисы, но и частникам тоже продают. Главное знать партномера.
Re[AndreyVA]:
Цитата:
от: AndreyVA
Что такое может быть, аппарат 6D работает хорошо, но присоединение по USB к компьютеру не работает и на десятке, и на маке?

Ларчик просто открывался, с оригинальным Canon кабелем всё работает
Re[Олег Каледин]:
Цитата:

от:Олег Каледин
Ох, там написано прямо, что Canon не гарантирует качество такого товара. Это раз.
Второе, если он не гарантирует, то качество этого товара сомнительно. Третье. Если этот товар непонятного происхождения, то, магазину продающему такой товар, пусть верят котики. В каких подвалах Турции или Индии они их собирают, мне не интересно.
Давайте на этом остановимся. Кто хочет сэкономить, пусть верит в некие особые схемы по нелегально у ввозу. Но, в этом случае если продавец работает не честно, то качество товара на его совести. И не только с фототехникой, палёнку пусть покупают кому здоровье не дорого и денег много. Платить много денег за товар у которого нет сертификата годности (левый талон не в счёт) просто не серьёзно.

Подробнее

в завершении темы о серости товара, вот на сайте известной площадки ответ о различии

https://www.bhphotovideo.ком/find/HelpCenter/Policies.jsp#greyMarket
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
в завершении темы о серости товара, вот на сайте известной площадки ответ о различии

https://www.bhphotovideo.ком/find/HelpCenter/Policies.jsp#greyMarket

Это, как бы, известно тем кто ещё в начале нулевых покупал серые мобилки.

Но!

Местная школота, всё равно, будет утверждать, что это для США, а для России не применимо, совсем.
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
от: Олег Каледин
Какие слухи? Я всего лишь написал свои критические взгляды.

Вы их больше не пишите, хорошо? Ну правда, всему должен быть предел. Из года в год Вы пишите какую-то ахинею про "серый" товар, простите меня, просто фантастический бред, Вам объясняют, но Вы продолжаете с упорством капризного ребёнка. Ваша сказочная "идее де фикс" всех уже утомила.
Re[RFT]:
Цитата:

от:RFT
Вы их больше не пишите, хорошо? Ну правда, всему должен быть предел. Из года в год Вы пишите какую-то ахинею про "серый" товар, простите меня, просто фантастический бред, Вам объясняют, но Вы продолжаете с упорством капризного ребёнка. Ваша сказочная "идее де фикс" всех уже утомила.

Подробнее
Пусть пишет. Кто понимает ситуацию и так уже определил диагноз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.