от: wadman
1. Камера вне коробки повреждена, в ходе неудачной эксплуатации.
Мои утверждения о том, что камера не эксплуатировалась до того как я её купил, вы проигнорировали.
от: wadman
2. Корпус продается. Хоть на ебее, хоть в сервисе "официальном" его поменяют. Будет как новый. И не только корпус. И мать, и затвор.
Ещё раз прошу, дайте ссылку на магазин где можно купить НОВЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти CANON. На ибеях и прочих алибабах продаются в основном совместимые (поддельные) и восстановленные запчасти. Я это знаю не по наслышке, сам регулярно покупаю там запчасти, так-как зарабатываю ремонтом электроники.
Замена корпуса в официальном сервисе, это вообще смешно :!: Если камера до покупки прошла официальный сервис, значит она белая.
И не понятно почему в официальном сервисе после замены корпуса наклеили поддельную наклейку :?: :?: :?: (Ведь проще переклеить родную на новый корпус)
от:wadman
3. Продать конструктор по цене нового аппарата - задача выполнена успешно, раз вы не замечаете, что серийник не совпадает у корпуса и матплаты.
Жгите еще, владелец конструктора по цене новой камеры. :DПодробнее
С чего вы взяли, что я не знал что покупаю серую камеру, и с чего вы взяли, что я купил б. у. камеру по цене новой.
Надоели эти диванные эксперты, знают всё и обо всём, но при этом верят в плоскую землю и ядерную войну 1812 года