Цитата:от: Foveon Cmosov
Теперь подумайте, кому выгодны слухи об "опасности" серой техники.
Какие слухи? Я всего лишь написал свои критические взгляды. А не чьи то слухи. Фотокамера это сложное электронное устройство. И платя под сто тысяч рублей, я предпочту купить товар с нормальной гарантией производителя, который я не в состоянии проверить на полную работоспособность. Даже в отдельном случае, предпочту купить в магазине этого производителя или в проверенном магазине, без двойных цен. Что я в принципе и делаю.
Во все евротесты я просто не верю, это такой же фиговый листок, по которому магазин, ремонтирует (если ремонтирует, так как жалобы на отказ в ремонте или не решенных проблемах после такового на форуме тоже были, как и на подержанный вид камеры по серой цене) в непонятно каких мастерских, непонятно какими комплектующими.
И вот даже если я заплачу двадцать тысяч лишние, я буду знать, что камера у меня отработает десять и больше лет, а не полетит в самый неподходящий момент. И мне как то будет на душе спокойнее, от того, что я купил вполне работоспособную вещь, не жалея о том, что я чего то там не съэкономил.
Тоже самое касается товара и б/у.
Да, кстати, пост этот наглядное тому подтверждение, к чему приводит экономия. ТС правда умолчал, какая у него камера, если он конечно и сам знает... Но не работает.