В последний бой...

Всего 74 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: В последний бой...
Цитата:

от:"Benia"
Цитата:

от:"Белый Шквал"

Ха-ха-ха!!!!!! И при этом эти п....ки ухитряются обсирать фото недели! Ну, ваще! Я фигею, дорогая редакция! :D
Но на самом деле это левые отмазки - хреновые они фотографы, не доросли еще даже до фото.ру, я уже молчу о более продвинутых сайта. Только понтоваться и могут.

Подробнее

Я узнал автора по некоторым ключевым фразам, стилю и особенностям изложения. У меня даже сомнений не осталось. :D

Это Е_955.

Он же выступает и под множеством других незареганных ников.

Подробнее

Интересно, а что говорит нам комиссия Евросоюза о таких пищевых добавках, как Е-955?
Так ведь и травануться можно...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В последний бой...
Цитата:
от: "CTAPuK"

Интересно, а что говорит нам комиссия Евросоюза о таких пищевых добавках, как Е-955?
Так ведь и травануться можно...

Это очень нудная добавка. Убить не убивает, но воздух точно не озонирует. :D
Re: Re: В последний бой...
Цитата:

> SNS: Тебе уже ничего не поможет - на твои говеные фотографии даже конструктивную критику трудно написать, на столько они скучны и неинтересны.

> McD: Дешевенький репортажик, не находишь? Ну, раз репортаж выкладываете сюда (оно же ЧБГ), то какого х$я орете про ХЦ фото-недели? А? Пока не научитесь снимать так, как многие фотографы с того же фотолайна - сидите и помалкивайте.

Подробнее

Блин, какой ты смешной шнурок =))
Угри уже с лица убрал? А то как в том анекдоте:
- Доктор, у меня две проблемы. Угри и никто не дает.
Доктор:
- Вот как. Угри. Не дают. Не дают - угри. Прям замкнутый круг какой-то...

=))

Re: Re: Re: В последний бой...
Про угри - здорово, я смеялся пять минут!

А если честно - начали за здравие, кончили за упокой.

Я бы лично, поспорил бы на предмет что мол "нельзя критиковать другие работы не имя своих". А как же такая профессия, как "литературный критик"? У них своих "литературных" работ масштаба "романа" отродясь не было. Но, тем не менее, господина Писарева, вы надеюсь, помните? Те, кто школу заканчивал в восьмидесятых?

Для того, чтобы критиковать что-то нужно иметь глубокие знания по этому вопросу. И сравнивать чужие работы, если уж своих работ нету - так с канонами.

Вот давеча был я на выставке дагеротипов - "бытовуха", "похабные городские пейзажики", "березки с елками", и даже, о ужас, откровенная "порнуха" - но ведь это уже не просто какие-то "говнофоты" галимых членов какого-нибудь галимого клуба - это УЖЕ часть культурного наследия.

Я не думаю, что хотя бы 5% фотографий уважаемых членов нашего клуба доживут и дорастут до понятия "культурное наследие". Но ведь мы ж не для того, в конце-концов фотографируем, правда? Как я понимаю, мы В ОСНОВНОМ делаем это для собственного удовольствия, и еще за деньги.

В превом случае фота должна нравиться автору, а во втором - заказчику.

Если бы (в очень гипотетическом случае) "Белый шквал" ЗА ДЕНЬГИ заказывал фотографии у перечисленных им авторов - он мог бы отрываться на них ровно на столько, на сколько для этих авторов были бы значимы деньги, предложенные за их работы.

А так - о чем разговор?

С уважением, и С НОВЫМ ГОДОМ.
Re: Re: Re: Re: В последний бой...
Цитата:

от:"AlSmirnov"
Про угри - здорово, я смеялся пять минут!

А если честно - начали за здравие, кончили за упокой.

Я бы лично, поспорил бы на предмет что мол "нельзя критиковать другие работы не имя своих". А как же такая профессия, как "литературный критик"? У них своих "литературных" работ масштаба "романа" отродясь не было. Но, тем не менее, господина Писарева, вы надеюсь, помните? Те, кто школу заканчивал в восьмидесятых?

Для того, чтобы критиковать что-то нужно иметь глубокие знания по этому вопросу. И сравнивать чужие работы, если уж своих работ нету - так с канонами.

Вот давеча был я на выставке дагеротипов - "бытовуха", "похабные городские пейзажики", "березки с елками", и даже, о ужас, откровенная "порнуха" - но ведь это уже не просто какие-то "говнофоты" галимых членов какого-нибудь галимого клуба - это УЖЕ часть культурного наследия.

Я не думаю, что хотя бы 5% фотографий уважаемых членов нашего клуба доживут и дорастут до понятия "культурное наследие". Но ведь мы ж не для того, в конце-концов фотографируем, правда? Как я понимаю, мы В ОСНОВНОМ делаем это для собственного удовольствия, и еще за деньги.

В превом случае фота должна нравиться автору, а во втором - заказчику.

Если бы (в очень гипотетическом случае) "Белый шквал" ЗА ДЕНЬГИ заказывал фотографии у перечисленных им авторов - он мог бы отрываться на них ровно на столько, на сколько для этих авторов были бы значимы деньги, предложенные за их работы.

А так - о чем разговор?

С уважением, и С НОВЫМ ГОДОМ.

Подробнее

В том то все и дело. Лично я пришел сюда учиться. Чем и занимаюсь. И чем круче будет критика - тем лучше. И наблюдая кошечек и семейное фото, которого у меня пленок под 150 хочется горячего ляпнуть иногда, мол надоело. Если есть кому хорошо, пусть даже с матом, но конкретно откоментировать - надо таких людей беречь.
Re: Re: Re: Re: Re: В последний бой...
Цитата:
от: "realist!"
Цитата:

от:"YG"

Я знал, что Вы это напишите, товарищь опытный фотограф без единой фотографии за 25 лет с гаком!

Есть вещи, которые существуют не смотря на то, что вы о них ничего не знаете :)

Подробнее

Согласен, такие вещи есть, но Вы не относитесь к их числу, если доверять названию Вашего почтового ящика:
realist@40menja.net

:D
Цитата:
от: "Белый Шквал"
SNS, глупыш, ты же сам семейное фото и кошечек снимаешь! ;)

Да. Снимаю. И иногда, а наверное в подавляющем большинстве, гадость получается. Потому, что не умею. И если мне влупят хорошую критику - это только меня научит. И кричать, как истеричка, что мое Произведение не поняли и все козлы не стану. Ибо это опыт, который найти трудно. Это учит и за это я благодарен. Ведь все, что я могу здесь найти - это учение и мнения других людей с опытом. А так, потрепаться да поругаться - ну если есть очень свободное время. Да и то, таким способом можно только потерять то ценное, что есть.

Впрочем тут очень верно замечали и не один раз - это возрастное.

п.с. а вообще етот треп малость надоел...
Ну это уже не шквал
Тайфун какой-то, извините. Если это очередной проект господина Пушера, то примите поздравления. И, если нет, тоже.

Но среди снимков, предъявленных общественности, есть вполне приемлемые. Мазать их коричневым, особенно, не за что.

У в ХЦ фотографий я не верую. Вообще.
Re: В последний бой...
Простите, я пропустила главное - а реклама была бесплатной, или Шквальчику заплатить нужно?
Кстати, год назад я начала фотографировать. Писать иконы и "кошечек" на продажу начала в 1987 году. Так что, "кисок" снимать начну, только если есть нечего будет.
Да, и спасибо за критику - на этом сайте ее выпрашивать приходится. На других с этим проще :)))
Цитата:
от: "YG"
Цитата:

от:"realist!"
Цитата:

от:"YG"

Я знал, что Вы это напишите, товарищь опытный фотограф без единой фотографии за 25 лет с гаком!

Есть вещи, которые существуют не смотря на то, что вы о них ничего не знаете :)

Подробнее

Согласен, такие вещи есть, но Вы не относитесь к их числу, если доверять названию Вашего почтового ящика:
realist@40menja.net
:D

Подробнее

Значит, дело все таки не в моих фото :)
Кстати, если хотите писать мой адрес правильно, то это делается так: realist@menja.net
А то снова появится какой-нибудь альтернативный персонаж, кот. будет рассылать ерунду от моего имени :)

Цитата:
от: "Udod"
На мой взгляд в позиции Б.Ш. есть лишь два слабых места - это отсутствие собственных фотографий (раз) и абсолютная бессмысленность затеянной им деятельности (два). Увы, но в остальном он прав.

Его деятельность базируется на посылке "сам дурак". А фотографи у него есть. Но лучше б и не было. Некоторые так и поступают, не показывают ничего. Зато дураками не выглядят. Всегда остаётся шанс что человек снимает шедевры, но не выкладывает.
Цитата:

Беня, к этим некоторым относишься и ты - много тявкаешь, а фотографий твоих так никто и не видел. Так что чья бы корова мычала. В отличии от тебя, засранца, я фотки свои выкладывал и критика была чисто по технике в начале. Некоторые хорошие фотографии (портреты) выкладывать мне просто нельзя.
Udod, мои фотографии были в галерее, но кошки тут всех раздражают. :)
Я пока снял все фотки, буду выкладывать более свежие, но не здесь. И не только кошек - на них я просто тренировался (а реально случайные кадры вообще).
Да, я могу вообще не выкладывать никаких фоток, чтобы критиковать чужие работы. Представьте, что я пришел на выставку, но к фотографии не имею никакого отношения. Сторонний наблюдатель просто. Так что мне не нужны ни фотки, ни что либо еще, чтобы критиковать других. :P

Подробнее

Ну, к примеру, пришли в Третьяковскую галерею и давай возмущаться тем, что Врубель вегетарианец..
Ледку подкпасть
Цитата:
от: "Udod"
На мой взгляд в позиции Б.Ш. есть лишь два слабых места - это отсутствие собственных фотографий (раз) и абсолютная бессмысленность затеянной им деятельности (два). Увы, но в остальном он прав.

Собственные фотографии здесь, как мне кажется, дело последнее.

А вот напомнить ребятам о тщете гордыни разок не повредит, как мне кажется.
Цитата:
Беня, к этим некоторым относишься и ты...

И почему меня это не огорчает?.. ;)

Цитата:
... много тявкаешь, а фотографий твоих так никто и не видел.

Да я их и сам на ощупь рассматриваю. Они у меня в системе Бройля. Пупырчатые такие. Хотя некоторые умудряются и увидеть. Гениальные ребята, должно быть.

Цитата:
... я фотки свои выкладывал и критика была чисто по технике в начале.

Это наверное потому что их художественная часть была безупречна.

Цитата:

Udod, мои фотографии были в галерее, но кошки тут всех раздражают. :)

Отчего же. Мне кошки нравятся.

Цитата:
Я пока снял все фотки, буду выкладывать более свежие...

Да, эти стали уже, как бы это сказать... Несвежие, что-ли... :?

Цитата:
И не только кошек - на них я просто тренировался...

О.З.Животных на Вас нету.

Цитата:
... а реально случайные кадры вообще.

Это фотоаппарат виноват, постоянно случайно снимает. Никакого удержу у него нет. У меня такой же. Не могу найти переключатель одиночной съёмки. Оглянуться не успеваю - полная плёнка случайных кадров. И куда их девать после этого, я вас спрашиваю? Сюда, что-ль, накласть? Буду думать, мабуть меня похвалят...

Цитата:
Представьте, что я пришел на выставку, но к фотографии не имею никакого отношения.

Представил.

Цитата:
Сторонний наблюдатель просто.

Ещё раз представил.

Цитата:
Так что мне не нужны ни фотки, ни что либо еще, чтобы критиковать других. :P

Так в этом можно и не сомневаться.
Re: Ледку подкпасть
Цитата:
от: "Alec94"

Собственные фотографии здесь, как мне кажется, дело последнее.

Фотографии - вообще дело последнее. (недословный копирайт бай Е_955)

Цитата:
от: "Alec94"
А вот напомнить ребятам о тщете гордыни разок не повредит, как мне кажется.

Белый_Е_Шквал_955 - ум, честь, и совесть местного собрания. Надо попросить сделать его Комодом. Пресекателем Гордыни, так сказать.
Re: Re: Re: Ледку подкпасть
Цитата:
Беня, ты иногда потрясающе умные мысли высказываешь. Или это за тебя жена пишет? ;)

Кот. Я ему диктую. А Вам кто диктует? Кошки?
В последний бой...
<p>Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=5"><span class="itemName">Общие вопросы фотографии</span></a></p>
1. Белый шквал - а до меня то почему не добрался? Силёнок не хватило? Обещался подарочком разродиться и так и стухся на полдорожке? Или понимаешь, что после этого станет совсем весело, сиповка?

2. Всем у кого есть инфа о настоящем мыле, IPшниках и ещё каких приметах недоноска - скидывайте в мыло. Сейчас (да февраля) технической возможности суку вычислить у меня нет. А вот в гости к нему заехать было бы приятно. Эти анонимы п;здят красиво только до тех пор, пока как бы так невзначай не потеряют свою анонимность. После этого им становится уже страшновато - одно дело всех п;№орами сидя за монитором поливать, другое дело этим же монитором по прыщавому клюву получать. Ой как они эту тему понимают знатно. За долгую 10летнюю жизнь в сети понасмотрелся, лучший метод.

3. А вот если уважаемый модератор ещё и введёт хотя бы на форумах обязательный показ IPшника и запрет ходить через анонимные прокси , то это урежет хамство во много раз. Просто потому, что после этого можно будет спокойно рядом с IP публиковать номера телефонов и адреса. И никто не будет гарантировать, что оскорблённые члены клуба не захотят наказать негодяев. Будет смешно. И бой тогда действительно станет последним.

p.s. Почему мне кажется, что за ником БШ скрывается девушка? ;) Манера общения и повадки женские? ;) Да и эта черта - обещать что-то и невыполнять. А все говорят пацан, пацан. Смешно. )
оффтоп, простите
Уважаемый Udod!
Может, Вам это и неважно, но мне очень понравились Ваши работы. Вы - настоящий художник!
Почти всем Вашим фоткам я реки поставила.
Спасибо, что показываете их, они вправду замечательные!
жаль, меня не причислили к ругаемым
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта