Любительские кропы Nikon D5XXX: D5000/D5100/D5200/D5300/D5500/D5600

Всего 1206 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[Leo19]:
Цитата:

от:Leo19
 DSC_2008 by Leo19 Goda, on Flickr

Подробнее

По краскам очень хорошо! Мне нравится.
Re[Leo19]:
Цитата:

от:Leo19
 DSC_2025 by Leo19 Goda, on Flickr

Подробнее

Нормально, но нижний правый угол - лишний. Убавил бы.
Re[karamarmul]:
 Nikon D5100 by Nick, on Flickr

Nikon d5100 by Nick, on Flickr
Re[mars36]:
Цитата:
от: mars36
По краскам очень хорошо! Мне нравится.

Спасибо!
Re[mars36]:
Цитата:
от: mars36
Нормально, но нижний правый угол - лишний. Убавил бы.

Спасибо! Угол можно и убрать немного.
Re[Nik79]:
Цитата:

от:Nik79

Nikon d5100 by Nick, on Flickr

Подробнее

Красивый цвет!
Re[karamarmul]:
 nikon d5100 by Nick, on Flickr
Re[karamarmul]:

Re[karamarmul]:
 DSC_5200 by Nick, on Flickr

DSC_5641_1 by Nick, on Flickr
Re[karamarmul]: NIKON D5200 Sigma 18-50mm F/2.8
 DSC_2054 by Leo19 Goda, on Flickr
Re[karamarmul]:Tokina 12-24mm F/4 5200
 DSC_2070 by Leo19 Goda, on Flickr
 DSC_2080 by Leo19 Goda, on Flickr
 DSC_2112 by Leo19 Goda, on Flickr
Re[Андрей Варкентин]:
Цитата:

от:Андрей Варкентин
На Никон-клубе редко бываю, но сообщения этой дамы читал. Не доверять её опыту у меня нет повода, да и не сомневаюсь я, что семитысячная серия хороша. Помню, она и последний китовый AF-P 18-55G хвалила, ибо за свои деньги весьма неплох по резкости, автофокусу и стабу.

Подробнее

это та юляша которая с апломбом заявила что градиенентный фильтр РАСШИРЯЕТ ДД камеры? :D типа поставил фильтр и о чудо камера стала вместо 13ЕВ выдавать 20ЕВ!
которая полгода всем рассказывала про кривизну поля линз а потом призналась что у нее д800е просто имел криво установленный байонет? :D
да, авторитетная особа однако )))
Re[karamarmul]:
 d5100 by Nick, on Flickr
Re[Nik79]:
Цитата:
от: Nik79

да, авторитетная особа однако )))

"И про старуху бывает порнуха" (с)не моё
У всех есть в загашнике скелеты про которые неприятно вспоминать. И у меня, и у некой абстрактной "юляши", и у вас вероятнее всего тоже ;)
Но человек она явно увлечённый и знакомый с Никоном. Ну да бог с ним, с этим сравнением...

PS Спасибо за фотографии, интересные и приятные работы. Что-то руки зачесались, возьму-ка завтра с собой Никон, пусть Фуджики отдохнут ;)
Re[Андрей Варкентин]:
все бывают неправы.
к сожалению та особа являлась (не знаю как сейчас) модератором и банила всех, кто пытался ей указать на откровенную ерунду которую она говорила.
также банила всех, кто пытался обсудить проблемы с техникой никона:
- про безумные проблемы с шевеленкой на д800е (частично профиксино в д810 и решенов д850);
- про проблемы АФ у д800 (основа модуля АФ - древний модуль с д700) - признано Никоном, в последующих моделях модуль был заменен;
- про проблемы с направляющими роликами у никон 24-70 2.8 - пока у самой юляши они не поломались :D - знаменитые "хрустики" - проблема решена в новой версии линзы;
- про проблемы с маслом у д600 - признано никоном профиксено в д610...

дальше я, как и многие другие, перешел с никонклаба на фотору :D так что не знаю, что у нее поменялось и разрешено ли обсуждение или так и осталось только восхваление :D
ну а дальше я вообще продал ешку и перешел на кенон но это уже совсем другая история :)
Re[Nik79]:
Да примерно так всё и есть. Вся жизнь клуба вертится вокруг этой дамы. Меня последнее время начинает разочаровывать всё это виртуальное общение. Куда не сунься - везде склоки, раздор, и никакого общения по интересам. Грустно всё это, ведь это не то, ради чего создавались площадки...
Хорошо бы эту тему сохранить. С таким трудом рождалась. Эта на моей памяти третья попытка собрать любителей кроп камер Никона. Предыдущие были бездарно очищены одним "интересным" человеком.
Re[karamarmul]:
 d5100 by Nick, on Flickr

d5100 by Nick, on Flickr
 DSC_2122 by Leo19 Goda, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.