Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47645 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[tap]:
А что он портит этот АА фильтр если камера работает эамечательно
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
А что он портит этот АА фильтр если камера работает эамечательно

мылит. видать с оглядкой на сони - мылит безбожно )))) для портрета это просто недопустимо! и для пейзажа тоже, поэтому никто на кенон природу не снимает. Вы разве не знали ?
Re[Cyberex]:
Цитата:
от: Cyberex
135л сочетает в себе всё :)

Технически слабая по современным меркам линза
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Технически слабая по современным меркам линза

несогласен. разве только на 50мп, но не пробовал
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Мир сошел с ума, если и RF50L не устраивает.

Пока видел с него слишком мало фото, выводов не делал, новый 85 1.4 на зеркалки мне категорически не понравился. С 50м пока рано судить.
Re[Cyberex]:
Цитата:
несогласен. разве только на 50мп, но не пробовал

А это собственно сегодня главное, на открытой он не будет также техничен как сигма на 50 и более мп.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi

новый 85 1.4 на зеркалки мне категорически не понравился

чем не угодил?
Re[Cyberex]:
Цитата:

от:Cyberex
мылит. видать с оглядкой на сони - мылит безбожно )))) для портрета это просто недопустимо! и для пейзажа тоже, поэтому никто на кенон природу не снимает. Вы разве не знали ?

Подробнее

Мы сейчас говорим о камере Canon EOS R - на ней ничего не мылит
А те недостатки которые в ней есть здесь никто не азвучит
Таки взял
После раздумий купил сабж. Юзабилити совершенно изменилось, нужно немного переучиться. Наконец-то фокус пикинг, очень не хватало на 5D Mark II. RF никакие не покупал, 24-105 меня и старый устраивает. В процессе эксплуатации видно будет что да как. В течении пары недель нужно поснимать, проанализировать и тогда делать выводы. Наверное опишу впечатления в контексте своих задач(пейзаж, природа, марко), но позже.
Re[Cyberex]:
Цитата:

Подробнее

Да ладно вам - "мылит" как и весь Байер, да и на Кенан вполне себе снимают пейзажи и прочие виды...
Re[Roman Averin]:
Цитата:
от: Roman Averin
Наконец-то фокус пикинг, очень не хватало на 5D Mark II.

К "помощнику фокусировки" присмотритесь.
И конечно мои поздравления.
Re[Roma1956]:
Цитата:
Мы сейчас говорим о камере Canon EOS R - на ней ничего не мылит
А те недостатки которые в ней есть здесь никто не азвучит

это, вообще-то, был сильный стёб ))) я пошутил :)

а недостатки камеры - это цвет ?
Re[Cyberex]:
Цитата:
это, вообще-то, был сильный стёб )

Помечайте это как-то, не все в теме обладают столь искрометным юмором, как вы ;)
Re[Cyberex]:
Цитата:
это, вообще-то, был сильный стёб ))) я пошутил :)

а недостатки камеры - это цвет ?

недостатки камеры - это ЭЛЕКТРОНЫЙ ВИДОИСКАТЕЛЬ
Для свадебного бомбилы не подходит

для памятников хорошо
Re[Roma1956]:
Цитата:

для памятников хорошо

хм... но они ведь тоже на сони мигрировать начали... зато вот экран удобный есть, автофокус всеядный, аф по лицу, компактность (ну хоть немного вес уменьшили)... думаю, многие найдут в Р несколько преимуществ над мк4 даже.
Re[Cyberex]:
Цитата:

Подробнее

Не для спора ради, а так для информации. Общаюсь в чате с владельцами сони, свадебщики плачут горькими слезами от муара на сони
https://sun4-4.userapi.com/c830308/v830308232/1e446e/zx6vdDJpU0s.jpg
https://pp.userapi.com/c849032/v849032232/c3e43/u9s_m79CH2M.jpg
https://pp.userapi.com/c849032/v849032232/c3e4d/CfU9YlOx2hs.jpg

У кенона есть для пейзажа прекрасная 5DsR, кому надо разрешение. Но резкости и на R для портрета с избытком.
Re[Roma1956]:
Цитата:

С чего вдруг? Или это тоже стёб?
Вполне можно фигачить сериями и ставить в позу жениха с невестой и гостей нетрезвых, за стенку держащихся - ЭВИ не помеха.
Re[Cyberex]:
=
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Не для спора ради, а так для информации. Общаюсь в чате с владельцами сони, свадебщики плачут горькими слезами от муара на сони.

Да уж, свадебным и здесь засада, проблема известная, нет счастия и равновесия в жизни ):
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
С чего вдруг? Или это тоже стёб?
Вполне можно фигачить сериями и ставить в позу жениха с невестой и гостей нетрезвых, за стенку держащихся - ЭВИ не помеха.

фокусировать по ЭВИ можно, особенно с увеличением 10х. Можно также включить подсветку области АФ, но это менее точно. Сам понимаешь, оперативности это не добавляет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта