Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47715 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[Cyberex]:
Мое мнение

Менять не стоит
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Мое мнение

Менять не стоит

уточню: Вы про камеру или объектив ?
Re[Cyberex]:
Цитата:
от: Cyberex
Намерен потом продать ламповый 5д2 и 24-70 2.8 первый. Как считаете, стоит гнаться за Рф 24-105 как тревел и пейзажником (портреты этими ФР не снимаю, в плохие условия тоже очень редко попадаю) ?

да, считаю, что стоит
Re[Cyberex]:
про камеру
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
да, считаю, что стоит

спасибо

Мне было бы очень интересно сравнение вашего 24-70 мк2 с рф24-105 на 24мм... кто кого в пейзаже бы сделал... но линзы слишком разные, могут просто не сталкивать их лбами в обзорах.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
иначе следующие модели их просто добьют... пока еще есть возможность хвастаться стабом, когда она исчезнет, что останется?

Ну джойстик еще есть у нас. Будете спрашивать, чем будем дальше хвастаться, когда Canon добавит джойстик?
Re[Roma1956]:
Цитата:
про камеру

Спасибо.

Я исхожу из того, что у меня сейчас появилось больше возможностей фотографировать пейзажи и, особенно, ночные пейзажи с звездным небом (обожаю такие снимки), но матрица Лампы уже устарела давным давно. У нее бендинг и низкое исо. Имел возможность снимать ночью со своего и 6д - у последнего картинка намного чище и там исо1600 вообще не вопрос.
Люди - это хорошо, но я уже немного от них устал (кроме детей), хочу перекинутся на природу. :)

Ну и вообще, Р для меня полна удобств, взять хотя бы экран и эви. Только ради этого стоит Р мне брать.
Re[Cyberex]:
Цитата:

от:Cyberex
Спасибо.

Я исхожу из того, что у меня сейчас появилось больше возможностей фотографировать пейзажи и, особенно, ночные пейзажи с звездным небом (обожаю такие снимки), но матрица Лампы уже устарела давным давно. У нее бендинг и низкое исо. Имел возможность снимать ночью со своего и 6д - у последнего картинка намного чище и там исо1600 вообще не вопрос.
Люди - это хорошо, но я уже немного от них устал (кроме детей), хочу перекинутся на природу. :)

Ну и вообще, Р для меня полна удобств, взять хотя бы экран и эви. Только ради этого стоит Р мне брать.

Подробнее

Природа - здесь Никон рулит
Re[Cyberex]:
Цитата:
Мне было бы очень интересно сравнение вашего 24-70 мк2 с рф24-105 на 24мм... кто кого в пейзаже бы сделал... но линзы слишком разные, могут просто не сталкивать их лбами в обзорах.

я не люблю картонные тесты и не провожу их...
меня в пейзаже интересует другое

вот, например, кроп 60Д + кроповый 17-55, а не кошерная L-ка
для меня это намного интересней, чем балконные тесты

Re[Cyberex]:
Цитата:

от:Cyberex
Спасибо.

Подробнее

Тогда надо на 15-30, копить, или 16-35... Но это уже вообще дорого, - 15-30 брать, светосильный.
Или фикс, опять же на 15. В 24, не помещается небо... У меня так было... Есть.)
Правда вокруг меня тундра, даже подумываю саженцы с собой привезти, что бы было, )))
Re[Roma1956]:
Цитата:

ламповый 5д2 - это для съемки людей лучше не бывает

Когда-то унылый 5D2 теперь уже ламповым стал. Вот же времена настали. Глядишь и кодак с пропяткой переплюнет в ностальгических воспоминаниях.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Когда-то унылый 5D2 теперь уже ламповым стал. Вот же времена настали. Глядишь и кодак с пропяткой переплюнет в ностальгических воспоминаниях.

5D2 - это портрет
А снимать можно на что угодно хоть на смартфон
Re[Roma1956]:
Цитата:
5D2 - это портрет

А первопятак для чего?)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
А первопятак для чего?)

Это когда руки растут правильно - но совсем нет денег
Re[Roma1956]:
он не унылый, если не залазить в высокие исо и не использовать очень капризные объективы, то можно жить. просто жизнь меняется, вкусы и потребности тоже.
Re[Cyberex]:
Цитата:
он не унылый, если не залазить в высокие исо и не использовать очень капризные объективы, то можно жить. просто жизнь меняется, вкусы и потребности тоже.

ОН - это про что?
Re[Cyberex]:
Цитата:

Про унылость я говорил, а не Рома.
Re[Roma1956]:
Цитата:
ОН - это про что?

Извините, это не Вам.
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
Тогда надо на 15-30, копить, или 16-35... Но это уже вообще дорого, - 15-30 брать, светосильный.
Или фикс, опять же на 15. В 24, не помещается небо... У меня так было... Есть.)
Правда вокруг меня тундра, даже подумываю саженцы с собой привезти, что бы было, )))

Подробнее

Вы правы, но я без тревела тоже не могу, ширики - специфические объективы, нужен стандарт. Я имею 14мм самянг, для ночных, комы нет, на 2.8 он мне не нр, но поджать всегда можно. Но в планах какой-то ширик конечно есть. Просто стандарта он не заменит.
Опять таки... сравнить бы рф 24-105 и мой 24-70 на 24мм ф4... Наверное никак, только покупать и тестить своими руками.
Re[Cyberex]:
Цитата:
сравнить бы рф 24-105 и мой 24-70 на 24мм ф4...

https://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=1222&Camera=1221&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=101&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.