Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47706 сообщ. | Показаны 44281 - 44300
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Kamjazz
Классный портрет!

Цитата:
от: dima_nn

А "Мцыри" то я и не выучила. :)

Рано ещё Мцырю ей.
Цитата:
от: valera777
Отлично!

Цитата:
от: Mr.Garry
Хороший портрет!!! И по свету и по эмоции
Набираемся опыта работы с детьми и пыхами. :D
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф

Подробнее
Прям замечательно.

В корзину ! by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

В корзину ! by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Парень на Максима Густарева похож :)
https://www.youtube.com/channel/UCvvM5o3gKLvq3ftYE-kGYpw
Re[Montbrillant]:
У меня тут возник вопрос и недоумение, не относится к камере. Dron вернул мне Тамрон 35-150, мы менялись на время, я брал его ef 300. Но не суть. Так как у меня появился 135 f2.0, я решил сравнить картинку между ним и Тамроном. И оказалось, что тамроновские 150 мм даже короче, чем кэноновские 135 мм. Как так? В интернет полез, ничего не нашел.
Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13
У меня тут возник вопрос и недоумение, не относится к камере. Dron вернул мне Тамрон 35-150, мы менялись на время, я брал его ef 300. Но не суть. Так как у меня появился 135 f2.0, я решил сравнить картинку между ним и Тамроном. И оказалось, что тамроновские 150 мм даже короче, чем кэноновские 135 мм. Как так? В интернет полез, ничего не нашел.

Подробнее

Если я правильно понял, то это lens breathing.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13
оказалось, что тамроновские 150 мм даже короче, чем кэноновские 135 мм. Как так?

Ну цифры-то приблизительные, тем более у разных производителей а не в одной линейке.
А вообще, где-то на просторах интернета (кажется у Matt Granger, но это не точно) видел сравнение сопоставимых объективов (70-200) от разных производителей. Там таких чудес полно. Если взять за эталон 70-200 одного производителя, то два оставшихся напоминают фокусные 80-210 и 70-180
Re[Montbrillant]:

Утонуть в туманах
Re[aag]:
Цитата:

от:aag

Утонуть в туманах

Подробнее

Re[aag]:
Цитата:

Утонуть в туманах

Подробнее

Красиво!
Re[aag]:
Цитата:

Утонуть в туманах

Подробнее

Супер

Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Сусанин,
Kamjazz,
dron.
Спасибо!
Альтернативный вариант

Силуэты лучше проработаны, но вот эта скала на переднем плане кажется перевешивает.
Re[aag]:
Цитата:

Сусанин,
Kamjazz,
dron.
Спасибо!
Альтернативный вариант

Силуэты лучше проработаны, но вот эта скала на переднем плане кажется перевешивает.

Подробнее

Тоже отлично.
Скала на многоплановость тоже работает. Если что, можно справа чуток обрезать, свет слева уравновешивает в целом.
Re[Montbrillant]:
Не сработала вспышка. Как тянутся M-raw. iso 100
Re[aag]:
Цитата:

Альтернативный вариант

Подробнее

Я не спец, мне второй даже больше нравится.
Re[aag]:
В принципе - oбе версии
Справа чуток - надо бы…(второе фото). Такое чёрное пятно вряд ли уравновесишь относительно небольшим светлым, да и чёрное светлым уравновешивaть (ну, эт если только к равновесию стремиться, что инoгда для oбщего восприятия важно)
PS
А вообще то обычно: если уж резать -так резать (если не складывается), квадрат от левой стороны? Ну, да -скалу теряем, но не понятно на чём акцент: на скале или на свете с неба раздвоенность (квадрат от правой стороны?) :cannabis:
Re[aag]:
Цитата:

Утонуть в туманах

Подробнее
Хороший кадр
Re[Ian Zakharov]:
+1
Утонуть – так утонуть! Удалось показать “тонущие” скалы (и с равновесием всё в порядкe )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.