Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47706 сообщ.
|
Показаны 43981 - 44000
Re[Montbrillant]:
Re[Дядя Уэф]:
от:Дядя Уэф
Специалисты по пейзажам, может, помогут...
Лучше вариант с посильным образом выровненной перспективой или как есть с искажениями?Подробнее
Не такой уж я специалист, но делаю так. Сперва как вы сделали на второй фотке, затем начинаю чуток возвращать. И получится едва заметное падение домов, но уже не будет видно, что фотошоп))
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
У нас с утра солнышко. Попробую сейчас сбежать на речку. Может увижу чего...
HS0A7688 10 by Na-um, on Flickr
HS0A7688 10 by Na-um, on FlickrRe[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Zla13]:
от: Zla13
Не такой уж я специалист, но делаю так. Сперва как вы сделали на второй фотке, затем начинаю чуток возвращать. И получится едва заметное падение домов, но уже не будет видно, что фотошоп))
Да, разумное решение. Хотя, найдутся противники любых завалов на архитектуре. И их немало. Противников никак не приемлющих не затертых на фото электрических проводов особо много как-то тут обнаружилось.
Re[Дядя Уэф]:
от: Дядя Уэф
Противников никак не приемлющих не затертых на фото электрических проводов особо много как-то тут обнаружилось.
Если убрать провода, это никак не спасёт общее положение.
Re[Montbrillant]:
Re[szn]:
от:sznПодробнее
от:Дядя Уэф
[quote=valera777]279A5800.jpg by Валерий 777, on Flickr
Подробнее
Восхитительные пейзажи.
Re[Zla13]:
от:Zla13Коты съели белок!
А у нас в лесу вместо белок коты)))1-15203 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Подробнее
Rе 85 )))
Rе 85 )))
Re!!!
Мне одному кажется что ветка скатилась до уровня Айфона,нет конечно техника дорогая +- .но мое такое впечатление что нужна модерация )с Уважением !
Re[Bat Chatillon 25 t]:
от: Bat Chatillon 25 t
Мне одному кажется что ветка скатилась до уровня Айфона,нет конечно техника дорогая +- .но мое такое впечатление что нужна модерация )с Уважением !
Во всех темах так же. Не про фотки же, а про камеры.
Re[Денис Сорокин]:
да вы правы !
Re еf 85 1.2 )