Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47719 сообщ. | Показаны 36621 - 36640
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Спасибо!
Удивился, однако думал разница между р и р6 поболе будет.
Правда ваша - видать прошивками таки сильно цвет подвинули.
Кстати, какая прошивка на р-ке была?

1,8 последняя
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
мне нравится

Спасибо, а я для себя так и не смог решить, нравится мне или нет, поэтому выложил послушать, что скажете.
Re[Zla13]:
с R сомнений было много... остаются и сейчас.. Со стороны легче определиться-нравится.
Re[Андрей НСК]:
Цитата:

от:Андрей НСК
Меня больше интересовал цвет, в R-ке его прошивками заметно подправили, лично я по цвету с R6 разницы не увидел. По поводу автофокуса, даже не обратил внимания, значит глобальной разницы по неподвижному человеку тоже нет, но собак и птичек, чтобы проверить более досконально не было, а просить побегать продавца я постеснялся. Джойстик вещь хорошая, но я и без него неплохо справляюсь. Для себя сделал вывод, менять R на R6 смысла нет, да и с поддержкой в LR пока очень не очень :(

Подробнее

Учитывая, что R-ку можно продать за условные 100тыр. и потом добавить еще 100 тыр. для покупки R6, возникают сомнения: а нафига этот дорогой порошок, если разницы нет?
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Я имел в виду R, с момента покупки, до настоящего момента.

Плацебо.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Учитывая, что R-ку можно продать за условные 100тыр. и потом добавить еще 100 тыр. для покупки R6, возникают сомнения: а нафига этот дорогой порошок, если разницы нет?

Да, за 100 жалковато отдавать сейчас.
 EOSR1136.jpgдхо by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

абсолютно бессмысленно, особенно если не требуется рабочий автофокус по глазу мопса и прочие извращения.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
абсолютно бессмысленно, особенно если не требуется рабочий автофокус по глазу мопса и прочие извращения.

Я после прошивки как то заметил, что стал шустрее держать глаза, даже у кошки.
Сегодня был на одном мероприятии, увидел в руках одного из родную Эрку с 70-200 RF, но в основном соньки и Олимпусы на стэдиках. Хорош 70-200, такой пузатик. Не успел подойти к нему.
Re[Montbrillant]:
 IMG_0260 by Malygos ZX, on Flickr
Re[Montbrillant]:
 IMG_0218 by Malygos ZX, on Flickr

Кадр совершенно без обработки с пресетом Neutral.
Оптика 85mm 1.2

Исходник CR3 - ниже.

https://cloud.mail.ru/public/CMyS/hoJYK9GzG
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Жалко но дальше только больше будет дешеветь).
Сколько смотрю, разница в цвете и ДД это точно не та причина ради которой стоит менять R на R5/R6.
Кому не хватает скорости фокуса, критичен лаг, нужно большее разрешение (ну это только про R5), опять же в условиях репортажа очень удобны и важны привычные элементы управления, два слота, стаб, то вэлкам блин тут все ясно, эрка в этом смысле уступает.
Но они так интересно порезали диапазон 20 и 45 мп, мне кажется многих владельцев 5d4 напряжет с одной стороны цена/результат в R5 а с другой стороны даунгрэйд на 20 мп, материалам, инфо дисплею в R6.
Как будто они эти 30мп под какуето другую модель оставили.
Re[Malygos]:
Цитата:

от:Malygos
 IMG_0218 by Malygos ZX, on Flickr

Кадр совершенно без обработки с пресетом Neutral.
Оптика 85mm 1.2

Исходник CR3 - ниже.

https://cloud.mail.ru/public/CMyS/hoJYK9GzG

Подробнее

в движении. Мой 85 достаточно быстрый. не жалуюсь
Re[Montbrillant]:
 OR1A8199_DxO by vladimir vdovin, on Flickr

Ферапонтово
Re[Montbrillant]:
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

+1. Стыдно сказать, таскаю в ежедневке десятилетний Панас G2.
Хотя, есть всякое "помоложе"...
НО - белым днём, разницы НЕТ.
Re[Montbrillant]:
 OR1A2468.JPG+.JPG+ by vladimir vdovin, on Flickr

пейзаж милое дело на 85 1.2L
Re[GUNIK]:
Я всю весну/лето/осень протаскал м200, а как похолодало да потемнело, с удовольствием вынул из сундука R-ку.
Re[Montbrillant]:
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46
 OR1A2468.JPG+.JPG+ by vladimir vdovin, on Flickr

пейзаж милое дело на 85 1.2L

Подробнее
Класс!

Re[Montbrillant]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.