Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47717 сообщ.
|
Показаны 36581 - 36600
Re[Дядя Уэф]:
Зарядное устройство для Canon R
Не знаю, насколько полезна будет эта инфа, но пусть будет.
Не так давно купил ноутбук RedmiBook, с чем вы, конечно, можете меня поздравить, но лучше не надо, ибо это не самый лучший ноут в мире.
Так вот, у него штатная зарядка 65 ватт, USB type-C. Она отлично заряжает и ноут, и мобилы и фотоаппарат Canon R.
Затем я купил на Али дополнительную зарядку для ноута, чтобы штатную не таскать туда сюда. Дополнительная зарядка точно также отлично заряжается фотоаппарат.
Никакие другие зарядники USB type-C от мобил фотик не заряжают, он пишет err, и превращается в кирпич до момента извлечения из него аккумулятора.
Не так давно купил ноутбук RedmiBook, с чем вы, конечно, можете меня поздравить, но лучше не надо, ибо это не самый лучший ноут в мире.
Так вот, у него штатная зарядка 65 ватт, USB type-C. Она отлично заряжает и ноут, и мобилы и фотоаппарат Canon R.
Затем я купил на Али дополнительную зарядку для ноута, чтобы штатную не таскать туда сюда. Дополнительная зарядка точно также отлично заряжается фотоаппарат.
Никакие другие зарядники USB type-C от мобил фотик не заряжают, он пишет err, и превращается в кирпич до момента извлечения из него аккумулятора.
Re[Zla13]:
от: Zla13
Затем я купил на Али дополнительную зарядку для ноута
Поражаюсь бесстрашию таких людей.
Re[Edmus]:
от: Edmus
Спасибо, в целом, я не боюсь рисковать, тем более покупая родную зарядку.
Правда иногда риск не приносит результатов, как с Самьянгом, например, зато теперь все знают, что может их ждать. :D
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
А кто-нибудь пробовал Tamron 85mm f/1.8 Di VC USD?
Re[AntoxaB]:
от: AntoxaB
Люди говорят, что это очень крутая штука.
Re[Boshetunmai]:
от:BoshetunmaiПодробнее
5+
от:jpoul2L0A3018
Подробнее
Красотища.
Я пробовал, два раза. То что блогеры пишут на Ютубе мне показалось ложью. Очень меткий и быстрый, у меня на фликре есть пара кадров с него. Но для леса не пойдёт.
Re[Montbrillant]:
Re[Edmus]:
от: Edmus
На Али несколько контор продают очень качественные зарядки и провода.
PS. Я себе на али прикупил второй адаптер EF. Теперь не нужно переставлять, если что.
Re[Montbrillant]:
Re[valser61]:
от: valser61
Я пробовал, два раза. То что блогеры пишут на Ютубе мне показалось ложью. Очень меткий и быстрый, у меня на фликре есть пара кадров с него. Но для леса не пойдёт.
В смысле стабилизатор не отрабатывает или зелёнку рисует рвано?
Re[AntoxaB]:
Нет, он просто узкий, деревья целиком не влазят.
Re[AntoxaB]:
Про лес я пошутил. :D
Мастер класс by Сергей Богучарский, on FlickrRe[valser61]:
135 хорош!!!
Re[Владимир46]:
от: Владимир46
135 хорош!!!
Я вот полистал равы, думаю на него в джипег можно смело людей фотографировать.
Re[aag]:
от: aag
Светлая плитка слева внизу сильно отвлекает. Кажется, что к ноге что-то прилипло.
Угу.. так и есть. Честно говоря, жутко лениво было её зафотошопливать.