Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47828 сообщ. | Показаны 36201 - 36220
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
С ума сойти, представляю как пахнет. Я в ведро около участка пособираю и в ведро с собакиными какашками на мусорку несу, так "бычки" забивают аромат нижнего слоя

Бычки не пахнут, далеко они, а вот когда курит, тогда да

Но я как бывший курильщик, который курил вообще везде, не могу даже подумать о том, чтобы сказать ему что-то назидательное. Пусть курит.
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13
Думаю, что розовенький лучше желтенького :D

Ну да, розовенький лучше. Желтенький, когда его много вообще не перевариваю. И еще голубенькую пелену в светах от неба не перевариваю.
Re[Montbrillant]:

ef 70-200 4lis
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

ef 70-200 4lis

Подробнее

Re[mashkin]:
Цитата:

ef 70-200 4lis

Подробнее

интересно. красиво
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Лучше снимать с внешней вспышкой, чем с таким светом.

Вообще с любым светом можно снимать, если понимаешь что делаешь и чем это грозит итогово. :D
Вспышечкой хорошо "дрессированную" на замирание модель снимать. А с детками непосредственный кадр сделать обычно маловероятно.
А если "детка" еще и в образ войдёт...
Нет, конечно, если всышка как пулемет способна лупить, то без проблем. А лучше две или даже три. :D
Re[mashkin]:
Цитата:

ef 70-200 4lis

Подробнее

Лишь бы они свои пузыри об скалы не попротыкали
Re[mashkin]:
Цитата:

ef 70-200 4lis

Подробнее

Круть!!!
Re[mashkin]:
Цитата:

Подробнее
Красиво..
Re[Montbrillant]:
Подскажите, пожалуйста, у серых камер бывают проблемы с русификацией как у сони?
Re[mashkin]:
Цитата:

ef 70-200 4lis

Подробнее

Супер!
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
Подскажите, пожалуйста, у серых камер бывают проблемы с русификацией как у сони?

наверно зависит от рынка, откуда была взята камера. я брал с UK, у меня проблем не возникло
Re[mashkin]:
Цитата:

ef 70-200 4lis

Подробнее

Re[mashkin]:
Цитата:

ef 70-200 4lis

Подробнее

Прям круто
Это какая диафрагма?
Re[AntoxaB]:
Цитата:

У меня из Японии, там только Японский и Английский.
Re[Montbrillant]:
А это же откуда-то из Турляндии все привозят такие фото с шарами?:) Как место называется?
Re[AntoxaB]:
Цитата:
А это же откуда-то из Турляндии все привозят такие фото с шарами?:) Как место называется?

Каппадокия
Сколько порывался посетить эти места, но всегда останавливала длиннющая дорога с побережья.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Каппадокия
Сколько порывался посетить эти места, но всегда останавливала длиннющая дорога с побережья.

Подробнее

На самом деле не такая уж длиннющая.
Ездил в сентбяре. На машине доехать можно за 5 часов (если ехать из Аланьи или Сиде), дороги там отличные. Аренда машины 50 долларов в сутки.
Re[]:
от стамбула 750 км..
дороги отличные
или самолётом 40 минут
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.