от:sznПодробнее
Очень нравится.
Я так понимаю, это все одно место, то же озеро?
от:mashkinef 70-200 4lis II
Подробнее
от:valser61Летний вечер by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее
от: VPH
осторожнее, он хотя и декларирован как пылевлаго, но я бы не рискнул :)
а вообще поздравляю
от: na-um
Не иначе никонисты, ишь морды желтые прячут за масками, как только коллега ноги унёс, еще и объектив удалось у них забрать - сразу медаль!
Поздравляю с обновой, пусть радует.
от: Zla13
Спасибо! Теперь у меня всё есть для портретов, осталось лишь научиться их фотографировать :D
от:Zla13
...Дяденька купил нечто крутое, как мне кажется - подобную Canon R беззеркалку Никон и какой-то не менее впечатляющий объектив. Дядька подушатанный, похож на ресторанного работника, и еще у него туфли крутые, крокодиловая кожа ;)Подробнее
от: Дядя Уэф
Поздравляю с обновой! ))) Теперь портреты точно попрут. :D :D :D![]()
122A8267 by Dmitrii Skorinov, on Flickrот: Zla13
Теперь у меня всё есть для портретов, осталось лишь научиться их фотографировать :D
Спешу сообщить, что у объектива нет хроматизма. То, что меня вымораживало в 85 1.8, здесь не существует. Одно это уже прямо круто круто.
Розовенький налёт пока не знаю, хорошо это или плохо.
Нет света, примеры все неудачные. Завтра надо будет что-то пофоткать.
В полутьме сфоткал усталую жену. Камджипег.Подробнее
от:Дядя Уэф
Излишне исправленная сферохроматика не лучшим образом влияет на картинку в зоне нерезкости.
Розовенький налет не от розовеньких обоев случаем?
Для приемлемого света надо было взять вторую настольную лампу.
Жене не надо позволять к вечеру доходить до усталого состояния. :D :D :D
Ждём разноплановых фоток с обновы!![]()
![]()
![]()
Кстати, на фотках с листвой закрученное боке у этой линзы.Подробнее
122A8348 by Dmitrii Skorinov, on Flickrот:Владимир46OR1A2235_DxO by vladimir vdovin, on Flickr
Подробнее
от: Zla13
Думаю, что розовенькое - это некорректная обработка светодиодного света. Там ведь внутри чего только нет, глаз не видит, а фотик всё видит.

от:Дядя Уэф
У меня тоже проблемы были с розовеньким.
Но от розовеньких обоев, и всегда в той комнате с розовыми, и никуда не денешься.![]()
Свет тоже светодиодный. Вот так:Подробнее
122A8298 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
122A8298 by Dmitrii Skorinov, on Flickrот: Дядя Уэф
У меня тоже проблемы были с розовеньким.
Но от розовеньких обоев, и всегда в той комнате с розовыми, и никуда не денешься.![]()
Свет тоже светодиодный. Вот так:
от: aag
Кони эти, бегают как... как лошади.
Думаю, что розовенькое - это некорректная обработка светодиодного света. Там ведь внутри чего только нет, глаз не видит, а фотик всё видит.
В лайтруме профиля нет, жаль. В dxo еще не лазил, он глюканул, и я забил на него. Видимо, придется таки реанимировать.
Закрученное, как у гелиоса? :)
Посмотрите, и правда закрученное.122A8348 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Подробнее
122A8298 by Dmitrii Skorinov, on Flickrот:Владимир46OR1A2235_DxO by vladimir vdovin, on Flickr
Подробнее