IMG_9458 by Александр Краснов, on FlickrCanon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47720 сообщ.
|
Показаны 35461 - 35480
Re[Montbrillant]:
Золотая осень и R и тамрончик
Осень
Осень
Re[Auswanderer]:
Товарищ Переселенец, это ты мне в Р5 адресовал про умность и троллинг? Олаф потёр, но я успел прочесть, если не трудно поясни пожалуйста.
Re[valser61]:
Окстись, valser61! Там же была поддержка тебя (если я тебя правильно понял), т.е.
"Константин, не прими мои слова за хамство.
Ах, какие вы оба умные (с нереальнм) и очень, очень остроумные, ну прямо восхитительно читать ваши опусы. Только вот вопрос: таким „умницам“… usw.
А за небольшой плагиат твоих слов –звини, если обидел
PS
Ну, может у нас и расходятся мнения по поводу этих двух персонажей: наверное, разный опыт общения
Ну, а OlAf… тема то его и скандалы ему не нужны. Хоть я и стараюсь не ввязываться в такое последнее время, но „за компанию“(начал то одёргивать „спецов“ Андрей ещё раньше, тоже „потёрт“), так сказать –почему бы и нет? Но у меня острее вышло допустимого
Ах, какие вы оба умные (с нереальнм) и очень, очень остроумные, ну прямо восхитительно читать ваши опусы. Только вот вопрос: таким „умницам“… usw.
А за небольшой плагиат твоих слов –звини, если обидел
PS
Ну, может у нас и расходятся мнения по поводу этих двух персонажей: наверное, разный опыт общения
Ну, а OlAf… тема то его и скандалы ему не нужны. Хоть я и стараюсь не ввязываться в такое последнее время, но „за компанию“(начал то одёргивать „спецов“ Андрей ещё раньше, тоже „потёрт“), так сказать –почему бы и нет? Но у меня острее вышло допустимого
Re:
Re[Boshetunmai]:
красиво
Re[valera777]:
Re[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Окстись, valser61! Там же была поддержка тебя (если я тебя правильно понял), т.е.
А за небольшой плагиат твоих слов –звини, если обидел![]()
PS
Ну, может у нас и расходятся мнения по поводу этих двух персонажей: наверное, разный опыт общения![]()
Ну, а OlAf… тема то его и скандалы ему не нужны. Хоть я и стараюсь не ввязываться в такое последнее время, но „за компанию“(начал то одёргивать „спецов“ Андрей ещё раньше, тоже „потёрт“), так сказать –почему бы и нет? Но у меня острее вышло допустимогоПодробнее
Понятно. А то я распереживался, подумал в мой адрес, стал анализировать своё поведение. Я такого же принципа стараюсь держаться, порой срываюсь ) Но на тех, кто сам порой )
Воскресный день на среднем Дону. by Сергей Богучарский, on FlickrRe[Montbrillant]:
Пусть мучается с тапками :D
Пейзажи у всех замечательные.
Пейзажи у всех замечательные.
Re[Montbrillant]:
Re[nik22]:
Жизнерадостно!
Re[valser61]:
от:valser61
Понятно. А то я распереживался, подумал в мой адрес, стал анализировать своё поведение. Я такого же принципа стараюсь держаться, порой срываюсь ) Но на тех, кто сам порой )![]()
Воскресный день на среднем Дону. by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее