OLYMPUS OMD E-M1X . Камера стандарта m4/3 для профессиональных фотографов.

Всего 2993 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Буду за Вами следить, купите или не купите)

Если мой проект будет реализован,я решил ее купить!
Re[mavani]:
Батблок, думается, для того и нужен, что без двух батарей камера не проживёт и пяти минут: два весьма прожорливых процессора чем-то нужно кормить. Отсюда такой неказистый форм-фактор, который преподносят как "победу эргономики".
Re[ichnevmon]:
Неказистый - это эмоциональная оценка, в руках он лежит прекрасно. В реальности в нем нет никакой неказистости/нелепости/уродливости...
Re[А.Барабанщиков]:

Первый кадр...)
Re[А.Барабанщиков]:

12-40.
Re[А.Барабанщиков]:

40-150 на Ф/2,8
Re[А.Барабанщиков]:
Видимо, джипег ещё подрихтовали и в нем, по традиции, будет самая чистая картинка в плане шумов.
Хорошо, что вернули красный цвет, надеюсь благотворно скажется во многих ситуациях.
Re[mavani]:
Есть еще один простейший критерий профессиональности новой камеры, я уже писал. Лаг вспышечного ТТЛ. Но "тестеры" будут игнорировать этот вопрос. Только самому можно проверить)))
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.

Есть еще один простейший критерий профессиональности новой камеры, я уже писал. Лаг вспышечного ТТЛ. Но "тестеры" будут игнорировать этот вопрос. Только самому можно проверить)))

Конечно будут игнорировать, этот лаг, вернее его отсутствие, важен очень узкому кругу фотографов.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Конечно будут игнорировать, этот лаг, вернее его отсутствие, важен очень узкому кругу фотографов.

Не будем поддаваться на демагогию "пиарщиков"
Не бывает "спортивных" камер, бывают репортерские. Репортерская - не должна иметь такой лаг, как у известных мне олимпусов
Re[Павел И.]:
Что у сони и фуджи с этим - мне неизвестно
Re[А.Барабанщиков]:

Re[mavani]:
Цитата:

Это всякая маркетинговая ерунда, вроде прокапчи, хд-фильтров нужна для узкого круга. А нормальная работа вспышки необходима для проф.применения, если уж замахнулись.
Re[Юрий Трубников]:
По нескольким снимкам трудно судить о камере в целом. Судя по-всему, картинка не хуже чем у ем1м2. Юрий, ну а личные впечатления какие - после того как покрутили свои снимки?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
По нескольким снимкам трудно судить о камере в целом. Судя по-всему, картинка не хуже чем у ем1м2. Юрий, ну а личные впечатления какие - после того как покрутили свои снимки?

Личные впечатления? Вроде бы я уже писал - камера ухватистая, быстрая, нельзя сказать " вах, какой шедевр!", но она явно лучше ЕМ1 Мк 2
Я не стал снимать на низких исо, не вижу в этом смысла. Для меня исо 800 - это порог, на котором вполне понятно, что может камера. Дальше начинается поле спорных мнений про "рабочесть" исо. Удастся мне получить камеру на 2-3 дня - погоняю её в разных условиях, тогда мнение будет основательным...
Re[Юрий Трубников]:
Я помню первое ваше впечатление... хотел узнать не изменилось ли оно через какое-то время. Так часто бывает. Эмоции отходят на второй план и общая картина становится объективнее. Судя по-всему, за это время мало что изменилось и это в общем-то радует. Спасибо.
Re[А.Барабанщиков]:
Саша, тебя ждёт S1+50/1.4
Re[mavani]:
Цитата:

Саша, тебя ждёт S1+50/1.4

Меня сильно смущает АФ в этой камере. Эх, знать бы на верняка, что он муху влет бьет. А пока что наблюдаю за происходящим без глубоких вздохов.
Re[А.Барабанщиков]:
Чем больше про S-ки читаю, тем больше микру люблю.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Все доступные портреты lumix 50/1.4 ничуть не лучше 25/1.2 и 45/1.2(42.5/1.2). Микра форева :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта