OLYMPUS OMD E-M1X . Камера стандарта m4/3 для профессиональных фотографов.

Всего 2993 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[AMP_]:
Да, на бумаге - гомеопатически, а на деле картинка стала получше
Re[NNZ]:
Цитата:
от: NNZ

.. Если учесть что в прошивке 3.0 улучшены шумы на один стоп и теперь 1М2 снимает лучше чем М1Х ..

Это плацебо.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Это плацебо.

Не думаю
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.

Не думаю

Привет.
Сравнил?
Я просто во все эти софтовые "подчищалки" шумов не особо верю.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Привет.
Сравнил?
Я просто во все эти софтовые "подчищалки" шумов не особо верю.

Привет.
Тесты до и после прошивки ЕМ1.2 делать некогда было. Но вроде чуть почетче и почище стало, даже пришлось снизить дефолтную резкость. ИСО 4000 стали более гуманными. Пурпур из теней... боюсь сказать, что совсем убрали, но на некоторых кадрах его точно нет.
К тому же стал рыться в профилях капчи, понравилось, как работает профиль от М1Х, думаю, неспроста.
Вроде ушел глюк с пропаданием подсветки пересветов. Зато мерещится, что один добавился - с нездоровой чувствительностью датчика автопереключения ЭВИ/дисплей. Несистемный, иногда всплывает.
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.

Привет.
Тесты до и после прошивки ЕМ1.2 делать некогда было. Но вроде чуть почетче и почище стало, даже пришлось снизить дефолтную резкость. ИСО 4000 стали более гуманными. Пурпур из теней... боюсь сказать, что совсем убрали, но на некоторых кадрах его точно нет.
К тому же стал рыться в профилях капчи, понравилось, как работает профиль от М1Х, думаю, неспроста.
Вроде ушел глюк с пропаданием подсветки пересветов. Зато мерещится, что один добавился - с нездоровой чувствительностью датчика автопереключения ЭВИ/дисплей. Несистемный, иногда всплывает.

Подробнее

Павел, не совсем уловил один момент: а о каком выборе профилей капчи ты написал? Их теперь несколько?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Павел, не совсем уловил один момент: а о каком выборе профилей капчи ты написал? Их теперь несколько?

Я о конвертере Capture One.
Родной профиль по цвету не годится, с самого начала приходится подбирать что-то более-менее сносное. От М1Х понравился.
Re[Павел И.]:
Цитата:

Я о конвертере Capture One.
Родной профиль по цвету не годится, с самого начала приходится подбирать что-то более-менее сносное. От М1Х понравился.

Понял.
Re[А.Барабанщиков]:
О! Я ещё 1м2 не прошивал, могу отснять один и тот же кадр на разных исо до и после прошивки и тот же кадр на М1Х ...
Re[NNZ]:
Цитата:

О! Я ещё 1м2 не прошивал, могу отснять один и тот же кадр на разных исо до и после прошивки и тот же кадр на М1Х ...

Если не затруднит
Re[Павел И.]:
Цитата:
Не думаю

А я говорил!https://club.foto.ru/forum/44/741461,44#p12813609
Re[NNZ]:
Цитата:
Если все это можно было проделать со старой камерой, то что можно выжать из новой с двумя процессорами? Будем ждать...

4к 60 к/с., 10bit.
Re[А.Барабанщиков]:
Мои Олики

Основной объектив на эту тушку:

Для контраста:

Котофото:

Re[AMP_]:
Re[AMP_]:
А теперь - напишите за "ЭТО" ___ ИТОГО в тыр. = и пресчитайте цифру на ПИВО ( в литрах)...
Re[AMP_]:
Цитата:

от:AMP_
Мои Олики

...

Подробнее

Уяснил для себя, что не хило так Хуавэй на исо 500 снимает :D
Re[А.Барабанщиков]:
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
А теперь - напишите за "ЭТО" ___ ИТОГО в тыр. = и пресчитайте цифру на ПИВО ( в литрах)...

Зачем такие сложности? Я пиво просто пью, без всяких таких арифметик. Я, кстати, платил не тыры, а тыши, как это принято в Израиле.

По вечерам бёрдвотчеры проводят "разбор полетов" за день, типа в определителях галочки ставят. Пиво при этом подбирается по тематике (кингфишер это зимородок):

Re[AMP_]:
Поздравляю с приобретением!
Какие первые ощущения от эргономики?)
Re[AMP_]:
СУПЕРРРРРРР!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта