apple iphone

Всего 1246 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Сусанин]:
Да, наверное так-же, как самсунг С9 прёт самсунг С8...
Re[Шуруп]:
Хреновый убивец. Мой компакт canon g1x стоит тысяч 10-15 б у. XS б у думаю обойдётся тысяч в 80. Даже если предположить без сравнения что XS снимает лучше- он будет тупо в другой ценовой категории. И убийцей никак быть не может.
И в категориях с ценой ниже остаётся довольно много очень достойных компактов
Re[_Георгий_]:
а в чем отличия XS от матрицы в айфонеХ, вроде только алгоритм обработки изменили...
Re[_Георгий_]:
Цитата:

от:_Георгий_
Хреновый убивец. Мой компакт canon g1x стоит тысяч 10-15 б у. XS б у думаю обойдётся тысяч в 80. Даже если предположить без сравнения что XS снимает лучше- он будет тупо в другой ценовой категории. И убийцей никак быть не может.
И в категориях с ценой ниже остаётся довольно много очень достойных компактов

Подробнее

Он перспективный убивец, очень скоро цена будет раза в 2 ниже
Потом в бу рублей 6
Re[Monochrom]:
Цитата:
от: Monochrom
а в чем отличия XS от матрицы в айфонеХ, вроде только алгоритм обработки изменили...

физическим размером
Кстати
Провёл забавное сравнение. Скачал с flickr по 20 снимков следующих камер: Huawei mate20 pro, iPhone XS, Google Pixel 3, Samsung Note 8. Все снимки свалил в одну кучу и внимательно просмотрев, выставил оценки. Где какая камера не знал, чтобы исключить предвзятость. Потом посчитал среднюю оценку по каждой камере. Результаты удивили. Самые слабые снимки оказались у Mate20pro, за ним Pixel3, чуть лучше iPhoneXS, лучший Note 8.
Разумеется, это лично моя оценка на тех сюжетах, что мне интересны (городской пейзаж). Если кто-то не поленится провести аналогичное сравнение и написать результаты, было бы интересно. Подчеркну, на момент оценки вы не должны знать, что это за камера, иначе невольно будете подыгрывать своему фавориту. Думаю, результат вас тоже увидит.
Re[Skiv]:
Цитата:

от:Skiv
У дочери было мероприятие, мы с женой параллельно снимали фото и видео. Она на XSMax, я на древний Nikon d40с внешней вспышкой и видеокамеру Panasonic X800 (в свое время стоила за тысячу баксов).
Понятно, что у Айфона не было никаких шансов против зеркалки, но вот качество видео меня реально поразило.
Панасоник слил...у него одновременно были и пересветы и чернота в тенях, там где телефончик все хорошо изобразил, и стабилизатор видеокамеры хуже отработал. Понятно, что у Айфона такого зума нет, но...
Теперь видеокамеру буду брать только когда планируется съемка издалека.

Подробнее

При этом на цену айфона можно купить с десяток d40 ;-)
А камера- это и понятно. Прогресс в электронике велик. Собственно- этот класс техники(любительские видеокамеры) почти вымер сейчас.
иПфон 5Сы

Re[_Георгий_]:
Цитата:
от: _Георгий_
При этом на цену айфона можно купить с десяток d40 ;-)
А камера- это и понятно. Прогресс в электронике велик. Собственно- этот класс техники(любительские видеокамеры) почти вымер сейчас.

Как и любительские фотокамеры... ;) Просто на любительских видеокамерах стоят такие-же сенсоры, 1/2,5" в лучшем случае. Другое дело, что там 10 и 20Х зум. Но кому для съёмки себя или ребёнка с 1-2 м нужен зум. По этой-же причине сейчас большинство забросили фотокамеры и обращаются к врачам косметологам - чтобы поправили нос и т.д. (на севфи-снимках уж оч. большой).
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
жахнул в промежуток между попоек
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Вы бы побольше размер выкладывали, на 1000 пикселей смотреть не интересно.
Re[Шуруп]:
В замкадье уже сейчас привычнее выглядит человек, снимающий на телефон. Снимающий на компакт воспринимается более настороженно.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Заметно. :D На самом деле по цвету все плохо, на мой взгляд, гармонии нет.
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
от: Foveon Cmosov
В замкадье уже сейчас привычнее выглядит человек, снимающий на телефон. Снимающий на компакт воспринимается более настороженно.

Если вас сняли на смартфон, скорее всего вы вспывёте в интернете или не дай бог на ютубе...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Если вас сняли на смартфон, скорее всего вы вспывёте в интернете или не дай бог на ютубе...

Странно вы формулируете ответы. Я писал о том, что сейчас уже привычнее выглядит человек, фотографирующий на телефон, чем на компакт.
Re[Foveon Cmosov]:
Вы написали, что снимающий на компакт воспринимается более настороженно. Это значит для меня, что люди реагируют на компакт, отворачиваются, говорят - "не снимайте".
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Вы написали, что снимающий на компакт воспринимается более настороженно. Это значит для меня, что люди реагируют на компакт, отворачиваются, говорят - "не снимайте".
Это частный случай. Я про "вообще".
Если фотографирующий на телефон уже не вызывает удивления, то снимающий на компакт и ,тем более, на что-то помощнее, воспринимается окружающими как "шпиён". Могут и докопаться.
Re[Foveon Cmosov]:
Я о том-же, хотя должно быть наоборот... Снимающий на камеру снимает скорее всего для себя, вряд-ли он прямо с телефона запостит видео или фото, где кто-то тонет или перепил.
Re[Шуруп]:
Любой человек, выделяющийся из массы, вызывает подозрение.
Это во-первых.
Во-вторых, в умах многих людей до сих пор штамп, что телефон это мыло мыльное, а фотокамера априори даст супер качество и тебя все узнают в инете, поэтому нельзя допустить, чтоб тебя сняли на фотоаппарат, а на телефон можно, ибо у всех телефоны, бгг.
Меня однажды прямо у офиса полиция повязала - на фудж цветочки фоткал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта