apple iphone
Всего 1246 сообщ.
|
Показаны 461 - 480
Re[Сусанин]:
Да, наверное так-же, как самсунг С9 прёт самсунг С8...
Re[Шуруп]:
Хреновый убивец. Мой компакт canon g1x стоит тысяч 10-15 б у. XS б у думаю обойдётся тысяч в 80. Даже если предположить без сравнения что XS снимает лучше- он будет тупо в другой ценовой категории. И убийцей никак быть не может.
И в категориях с ценой ниже остаётся довольно много очень достойных компактов
И в категориях с ценой ниже остаётся довольно много очень достойных компактов
Re[_Георгий_]:
а в чем отличия XS от матрицы в айфонеХ, вроде только алгоритм обработки изменили...
Re[_Георгий_]:
от:_Георгий_
Хреновый убивец. Мой компакт canon g1x стоит тысяч 10-15 б у. XS б у думаю обойдётся тысяч в 80. Даже если предположить без сравнения что XS снимает лучше- он будет тупо в другой ценовой категории. И убийцей никак быть не может.
И в категориях с ценой ниже остаётся довольно много очень достойных компактовПодробнее
Он перспективный убивец, очень скоро цена будет раза в 2 ниже

Потом в бу рублей 6

Re[Monochrom]:
от: Monochrom
а в чем отличия XS от матрицы в айфонеХ, вроде только алгоритм обработки изменили...
физическим размером
Кстати
Провёл забавное сравнение. Скачал с flickr по 20 снимков следующих камер: Huawei mate20 pro, iPhone XS, Google Pixel 3, Samsung Note 8. Все снимки свалил в одну кучу и внимательно просмотрев, выставил оценки. Где какая камера не знал, чтобы исключить предвзятость. Потом посчитал среднюю оценку по каждой камере. Результаты удивили. Самые слабые снимки оказались у Mate20pro, за ним Pixel3, чуть лучше iPhoneXS, лучший Note 8.
Разумеется, это лично моя оценка на тех сюжетах, что мне интересны (городской пейзаж). Если кто-то не поленится провести аналогичное сравнение и написать результаты, было бы интересно. Подчеркну, на момент оценки вы не должны знать, что это за камера, иначе невольно будете подыгрывать своему фавориту. Думаю, результат вас тоже увидит.
Разумеется, это лично моя оценка на тех сюжетах, что мне интересны (городской пейзаж). Если кто-то не поленится провести аналогичное сравнение и написать результаты, было бы интересно. Подчеркну, на момент оценки вы не должны знать, что это за камера, иначе невольно будете подыгрывать своему фавориту. Думаю, результат вас тоже увидит.
Re[Skiv]:
от:Skiv
У дочери было мероприятие, мы с женой параллельно снимали фото и видео. Она на XSMax, я на древний Nikon d40с внешней вспышкой и видеокамеру Panasonic X800 (в свое время стоила за тысячу баксов).
Понятно, что у Айфона не было никаких шансов против зеркалки, но вот качество видео меня реально поразило.
Панасоник слил...у него одновременно были и пересветы и чернота в тенях, там где телефончик все хорошо изобразил, и стабилизатор видеокамеры хуже отработал. Понятно, что у Айфона такого зума нет, но...
Теперь видеокамеру буду брать только когда планируется съемка издалека.Подробнее
При этом на цену айфона можно купить с десяток d40 ;-)
А камера- это и понятно. Прогресс в электронике велик. Собственно- этот класс техники(любительские видеокамеры) почти вымер сейчас.
Re[_Георгий_]:
от: _Георгий_
При этом на цену айфона можно купить с десяток d40 ;-)
А камера- это и понятно. Прогресс в электронике велик. Собственно- этот класс техники(любительские видеокамеры) почти вымер сейчас.
Как и любительские фотокамеры... ;) Просто на любительских видеокамерах стоят такие-же сенсоры, 1/2,5" в лучшем случае. Другое дело, что там 10 и 20Х зум. Но кому для съёмки себя или ребёнка с 1-2 м нужен зум. По этой-же причине сейчас большинство забросили фотокамеры и обращаются к врачам косметологам - чтобы поправили нос и т.д. (на севфи-снимках уж оч. большой).
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
жахнул в промежуток между попоек

Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Вы бы побольше размер выкладывали, на 1000 пикселей смотреть не интересно.
Re[Шуруп]:
В замкадье уже сейчас привычнее выглядит человек, снимающий на телефон. Снимающий на компакт воспринимается более настороженно.
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Заметно. :D На самом деле по цвету все плохо, на мой взгляд, гармонии нет.
Re[Foveon Cmosov]:
от: Foveon Cmosov
В замкадье уже сейчас привычнее выглядит человек, снимающий на телефон. Снимающий на компакт воспринимается более настороженно.
Если вас сняли на смартфон, скорее всего вы вспывёте в интернете или не дай бог на ютубе...
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Если вас сняли на смартфон, скорее всего вы вспывёте в интернете или не дай бог на ютубе...
Странно вы формулируете ответы. Я писал о том, что сейчас уже привычнее выглядит человек, фотографирующий на телефон, чем на компакт.
Re[Foveon Cmosov]:
Вы написали, что снимающий на компакт воспринимается более настороженно. Это значит для меня, что люди реагируют на компакт, отворачиваются, говорят - "не снимайте".
Re[Александр Бейч]:
от: Александр БейчЭто частный случай. Я про "вообще".
Вы написали, что снимающий на компакт воспринимается более настороженно. Это значит для меня, что люди реагируют на компакт, отворачиваются, говорят - "не снимайте".
Если фотографирующий на телефон уже не вызывает удивления, то снимающий на компакт и ,тем более, на что-то помощнее, воспринимается окружающими как "шпиён".

Re[Foveon Cmosov]:
Я о том-же, хотя должно быть наоборот... Снимающий на камеру снимает скорее всего для себя, вряд-ли он прямо с телефона запостит видео или фото, где кто-то тонет или перепил.
Re[Шуруп]:
Любой человек, выделяющийся из массы, вызывает подозрение.
Это во-первых.
Во-вторых, в умах многих людей до сих пор штамп, что телефон это мыло мыльное, а фотокамера априори даст супер качество и тебя все узнают в инете, поэтому нельзя допустить, чтоб тебя сняли на фотоаппарат, а на телефон можно, ибо у всех телефоны, бгг.
Меня однажды прямо у офиса полиция повязала - на фудж цветочки фоткал.
Это во-первых.
Во-вторых, в умах многих людей до сих пор штамп, что телефон это мыло мыльное, а фотокамера априори даст супер качество и тебя все узнают в инете, поэтому нельзя допустить, чтоб тебя сняли на фотоаппарат, а на телефон можно, ибо у всех телефоны, бгг.
Меня однажды прямо у офиса полиция повязала - на фудж цветочки фоткал.