L-Mount Alliance

Всего 124 сообщ. | Показаны 121 - 124
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
;) Не пока, а уже....

Вот и посмотрим, что там реально Панасоник сделает, пока мы чисто сотрясаем воздух, кроме рекламных заявлений и слухов о параметрах ничего нет, говорить что у них выйдет слишком рано, выйдет камера будем сравнивать с сони, когда у них та же выйдет новая тушка. А сейчас мы сравниваем тушку трех летней давности с бумажным змеем, несерьезно как-то)
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
Еще один байонет?
И то верно, долой стандартизацию, даешь выкачивание бабла из карманов лохов!

Дык один байонет на три конторы, а вы хотели один на всех? Не дождётесь, там люди тоже кушать хотят)
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban

Про продажи и прибыль вы заговорили, мне, как пользователю, их прибыль по барабану.

Вообще-то это была ваша фраза не моя -
Цитата:

Цена напрямую относиться к конкурентности на рынке или лейкоделы делают камеры не для прибыли, а из каких-то других соображений?

Я же только ответил что с прибыльностью там все ок и с каждым годом все лучше…
Цитата:

Кстати, это не вы случаем снимали на Leica SL на Космоскоу в Сокольниках?

Нет не я но в городе достаточно много этих тушек, пару сотен наберется

Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Вот и посмотрим, что там реально Панасоник сделает, пока мы чисто сотрясаем воздух, кроме рекламных заявлений и слухов о параметрах ничего нет, говорить что у них выйдет слишком рано, выйдет камера будем сравнивать с сони, когда у них та же выйдет новая тушка. А сейчас мы сравниваем тушку трех летней давности с бумажным змеем, несерьезно как-то)

Подробнее

Да ничего он не сделает более того, что сейчас у Панасоника существует в проф сегменте кинокамер, а они выдают только 4К. Например их VariCam Pure пишет изображение 4К RAW без сжатия, 120 кадров в сек.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта