от: джамал
такой вопрос. может не совсем по теме. сьёмок нет, как сохранить срок службы аккумулятора.
Если раз в пол года пофотать, то ничего с ним не станется будет жить.
такой вопрос. может не совсем по теме. сьёмок нет, как сохранить срок службы аккумулятора.
от: Saturnus![]()
доркутил немного жопег ? )
от: dima_nn
Привет. Читаю, что Н1 тебе зашла. Поздравляю. Чего в ветке с Н1 не публикуешь и не пишешь? По форме и хвату мне тоже эта моделька нравиться.
от: y.vladyka
Нравятся мне ваши фото![]()
Так держать.
от:Hong Dien
Я почти всегда фоткаю только в джипег. С равами пытался научиться работать, но все пока не то. Но все же мысль эту не оставляю.
Для этого подумываю над приобретением Capture One, тем более там скидки сейчас: https://www.captureone.com/en/store/buy-fujifilm
Вопрос - а для работы с джипами она пригодится или только с рав. И будет ли ее функционал выше чем на МАКовской программе Фото, которой для джипега мне в принципе хватает, но равы она не читает.
И второе - styles/bundle - это сильно нужная вещь? Я так понял, это набор разных пресетов для того или иного стиля фото, примерно как в Инстаграмме. Они реально часто используются или можно и без них вполне обойтись?Подробнее
от: Hong Dien
Вопрос - а для работы с джипами она пригодится или только с рав. И будет ли ее функционал выше чем на МАКовской программе Фото, которой для джипега мне в принципе хватает, но равы она не читает.