Fujifilm X-T3 - новый ТОП-кроп от Фуджи

Всего 2943 сообщ. | Показаны 1961 - 1980
Re[джамал]:
Цитата:
от: джамал
такой вопрос. может не совсем по теме. сьёмок нет, как сохранить срок службы аккумулятора.

Если раз в пол года пофотать, то ничего с ним не станется будет жить.
XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS

Re[джамал]:
Цитата:
такой вопрос. может не совсем по теме. сьёмок нет, как сохранить срок службы аккумулятора.

Зарядить и вынуть. Через пол года проверить заряд.
Re[D i m o n]:
Привет. Читаю, что Н1 тебе зашла. Поздравляю. Чего в ветке с Н1 не публикуешь и не пишешь? По форме и хвату мне тоже эта моделька нравиться.
Re[джамал]:
Цитата:

просто периодически подзаряжать до 100%, когда разрядится до 2-5%. Главное не давать полностью разрядится в ноль на долго и не дозаряжать как попало (если там условно 30% заряда, лучше подождать пока останется 2-5%) и заряжать используя цикл на полную.
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

Подробнее

доркутил немного жопег ? )
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus

доркутил немного жопег ? )

Контраст, бб теплее
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Привет. Читаю, что Н1 тебе зашла. Поздравляю. Чего в ветке с Н1 не публикуешь и не пишешь? По форме и хвату мне тоже эта моделька нравиться.

Привет спасибо на форуме редко , в телеге да инсте все, там и представители и интерактив в общем удобнее. Насчет Н1 очень нравится, но вот поснимать еще пока и не удалось, сидим дома. Погода сам знаешь в Нижнем уже получше, но надо подождать ...
XF16mmF1.4 R WR

XF16mmF1.4 R WR

XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS

XF16mmF1.4 R WR / XF35mmF1.4 R
Astia

Re[Jockei]:
Нравятся мне ваши фото
Так держать.
Re[y.vladyka]:
Цитата:
от: y.vladyka
Нравятся мне ваши фото
Так держать.

Спасибо!
Не знаю получиться-ли "так держать" в этом году, путешествия наверное придётся ограничить
XF16mmF1.4 R WR
Света нет развлекаюсь на бокэшках ;)

Re[ChaosMaster]:
Я почти всегда фоткаю только в джипег. С равами пытался научиться работать, но все пока не то. Но все же мысль эту не оставляю.

Для этого подумываю над приобретением Capture One, тем более там скидки сейчас: https://www.captureone.com/en/store/buy-fujifilm

Вопрос - а для работы с джипами она пригодится или только с рав. И будет ли ее функционал выше чем на МАКовской программе Фото, которой для джипега мне в принципе хватает, но равы она не читает.

И второе - styles/bundle - это сильно нужная вещь? Я так понял, это набор разных пресетов для того или иного стиля фото, примерно как в Инстаграмме. Они реально часто используются или можно и без них вполне обойтись?
Re[Hong Dien]:
Цитата:

от:Hong Dien
Я почти всегда фоткаю только в джипег. С равами пытался научиться работать, но все пока не то. Но все же мысль эту не оставляю.

Для этого подумываю над приобретением Capture One, тем более там скидки сейчас: https://www.captureone.com/en/store/buy-fujifilm

Вопрос - а для работы с джипами она пригодится или только с рав. И будет ли ее функционал выше чем на МАКовской программе Фото, которой для джипега мне в принципе хватает, но равы она не читает.

И второе - styles/bundle - это сильно нужная вещь? Я так понял, это набор разных пресетов для того или иного стиля фото, примерно как в Инстаграмме. Они реально часто используются или можно и без них вполне обойтись?

Подробнее

Возми пока Capture One Fujifilm Express она бесплатно, от полной версии немного ужата. Как RAW так и JPEG там можно ковырять.
styles/bundle - это на любителя, все эти стили можно и самому создавать, но камерных от фуджи вполне достаточно для "шыдевров"
Re[ChaosMaster]:
Вот несколько дачных фоток - только вот в моем фото-хранилище они, особенно первая, выглядели привлекательнее и резче, чем тут:

Re[Hong Dien]:
Цитата:
от: Hong Dien

Для простой обработки жпегов без глубокого понимания цветопостроения лучше найти программу попроще. И для глубокой обработки жпегов я тоже не советую Каптуру. Она не корректно регулирует ББ. Каптура сделана только для ковыряния равов. Вот с равами она все делает нормально. Даже ББ делает корректно.
Re[ChaosMaster]:
Против солнца 8) Камжипег
 DSCF0077 by Katie Kulikovskikh, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта