Fujifilm X-T3 - новый ТОП-кроп от Фуджи

Всего 2943 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[Александр Юсупов]:
Цитата:
от: Александр Юсупов
Очень шустрый и цепкий следящий автофокус! С этим у вас точно проблем не будет. Для меня самая пока большая проблема это переучивание с Canon на Fuji и все.

Да опыт общения с фуджи у меня есть. К X100F привык почти сразу. А как картинка по шумам 3200-6400? По обзорам вроде не плохо. Но я не сильно доверяю обзорам. Если судить по x100F, то хорошо, но тут уже другая матрица. И как я понимаю, тут стаба в тушке нет, только в объективе. Выбираю между олимпусом и фуджи, но склоняюсь к фуджи из за матрицы. Хотя по цене примерно одинаково стоят.
XF16mmF1.4 R WR

by Foto Jockei, auf Flickr

Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

Подробнее

Мне так нравится этот колхоз с канализацией по наружным стенам во всех теплых странах!! Дух минимализма в инженерии. :D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Да опыт общения с фуджи у меня есть. К X100F привык почти сразу. А как картинка по шумам 3200-6400? По обзорам вроде не плохо. Но я не сильно доверяю обзорам. Если судить по x100F, то хорошо, но тут уже другая матрица. И как я понимаю, тут стаба в тушке нет, только в объективе. Выбираю между олимпусом и фуджи, но склоняюсь к фуджи из за матрицы. Хотя по цене примерно одинаково стоят.

Подробнее

Я честно сказать вообще не заморачиваюсь насчет шумов и пока меня они не тревожили (на исо до 3200 не замечал). На высоких исо не фотографирую людей (6400-12800), либо очень редко. Астропейзаж еще не фотографировал.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Мне так нравится этот колхоз с канализацией по наружным стенам во всех теплых странах!! Дух минимализма в инженерии. :D

Там можно даже всяких геометрий нафотать
У нас не получится, всё прямо как на автобане

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев

Подробнее

хорошо у фуджей все с высокими исо и по поводу точности цветопередачи все очень даже https://www.pdnonline.com/gear/cameras/the-best-cameras-for-color-reproduction-ranked/
Re[ChaosMaster]:
Спасибо коллеги. Буду распродавать часть техники и брать этот фудж и 100-400. Потом еще докуплю к нему пару светлых фиксов.
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
Там можно даже всяких геометрий нафотать
У нас не получится, всё прямо как на автобане

Подробнее

Ну здесь неплохо вертикаль подчеркулась. :)
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Спасибо коллеги. Буду распродавать часть техники и брать этот фудж и 100-400. Потом еще докуплю к нему пару светлых фиксов.
Буду в Воронеже (если мне не изменяет память, мы земляки) - можно встретиться и я предложу Вам пару фиксов на "погонять".
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Буду в Воронеже (если мне не изменяет память, мы земляки) - можно встретиться и я предложу Вам пару фиксов на "погонять".

Спасибо. Сначала тушку нужно купить. :D
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
хорошо у фуджей все с высокими исо и по поводу точности цветопередачи все очень даже https://www.pdnonline.com/gear/cameras/the-best-cameras-for-color-reproduction-ranked/

Надо не точно, а цветасто

XF35mmF1.4 R

XF16mmF1.4 R WR = ƒ/11.0 30sek ISO160
IR Filter Hoya R72

XF16mmF1.4 R WR

XF16mmF1.4 R WR

XF16mmF1.4 R WR

XF16mmF1.4 R WR

Re[Jockei]:
Интересная ч/б серия. Фонарный столб улет!
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Выбираю между олимпусом и фуджи

Если видео тоже будете снимать, то олимпус не очень для видео. Насколько я помню по теме RX 10 IV вы видео не снимаете, только фото зверушек и птичек. В этом плане Олимпус будет в приоритете. Очень крутые 300/4 и 40-150/2.8+лучшая стабилизация на рынке. Только Олимпус без фазовых датчиков нельзя брать.
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
от: den_stomatolog
Если видео тоже будете снимать, то олимпус не очень для видео.

Нет, видео не интересует. Если нужно, я сонькой сниму. Склоняюсь все же к фуджу из за матрицы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта