Fujifilm X-T3 - новый ТОП-кроп от Фуджи
Всего 2943 сообщ.
|
Показаны 1021 - 1040
Heeelp!!!
Здравствуйте уважаемые. Недавно приобрела фотоаппарат fujifilm x-t3 и ищу к нему хороший объектив, для ВИДЕО! Посоветуйте пожалуйста. Подойдут ли к нему какие-то помимо фирмы Fujinon?
Re[Christina24]:
от:Christina24
Здравствуйте уважаемые. Недавно приобрела фотоаппарат fujifilm x-t3 и ищу к нему [color=darkred][size=24]хороший[/color][/size] объектив, для ВИДЕО! Посоветуйте пожалуйста. Подойдут ли к нему какие-то помимо фирмы Fujinon?Подробнее
Если хороший то XF 18-55mm 1:2,8-4 R LM OIS
XF16mmF1.4 R WR
XF16mmF1.4 R WR / ƒ/1.4 1/10500 ISO160
XF16mmF1.4 R WR
XF16mmF1.4 R WR
XF16mmF1.4 R WR
XF16mmF1.4 R WR
XF16mmF1.4 R WR / XF35mmF1.4 R
XF16mmF1.4 R WR
XF35mmF1.4 R
Re[Jockei]:
Хороша вся серия. Особенно последнее окно!
Интересно, орган действующий?

Re[dima_nn]:
от: dima_nn
Конечно, минут за десять до снимка звучал

Re[Александр Юсупов]:
от: Александр Юсупов
К эргономике пока привыкаю :?
Когда ко всему привыкнеш, потом начнёш забывать

1- кнопка включения
2- колёсико экспокорекции
3- Q меню
4- джостик
5- кнопка спуска

XF16mmF1.4 R WR
Re[ChaosMaster]:
Очень нравятся снимки с аппарата. Стал к нему присматриваться после покупки компакта фуджи Х100F. Планирую снимать в основном природу (птички,зверушки), поэтому к нему хочу приобрести 100-400 (возможно +телеконвертор 1,4). Сейчас снимаю зверье SONY RX 10m4 и иногда 70Д+тамрон 150-600, но последний тяжеловат для долгих прогулок по лесу , а у сони все же при всех плюсах маловата матрица и в тени деревьев вылезают высокие значения ИСО. Хлопки зеркалки тоже не очень мне нравятся при съемке осторожной дичи. Главный вопрос -как аппарат по фокусировке(скорость,следящий) ?
Re[Владимир Зайцев]:
от:Владимир Зайцев
Очень нравятся снимки с аппарата. Стал к нему присматриваться после покупки компакта фуджи Х100F. Планирую снимать в основном природу (птички,зверушки), поэтому к нему хочу приобрести 100-400 (возможно +телеконвертор 1,4). Сейчас снимаю зверье SONY RX 10m4 и иногда 70Д+тамрон 150-600, но последний тяжеловат для долгих прогулок по лесу , а у сони все же при всех плюсах маловата матрица и в тени деревьев вылезают высокие значения ИСО. Хлопки зеркалки тоже не очень мне нравятся при съемке осторожной дичи. Главный вопрос -как аппарат по фокусировке(скорость,следящий) ?Подробнее
Ну вон Absolutic на 50стр. пернатых фотал, всё путём

Следящий по "морде-лица" даже в очках работает :smile2:

Re[Владимир Зайцев]:
от:Владимир Зайцев
Очень нравятся снимки с аппарата. Стал к нему присматриваться после покупки компакта фуджи Х100F. Планирую снимать в основном природу (птички,зверушки), поэтому к нему хочу приобрести 100-400 (возможно +телеконвертор 1,4). Сейчас снимаю зверье SONY RX 10m4 и иногда 70Д+тамрон 150-600, но последний тяжеловат для долгих прогулок по лесу , а у сони все же при всех плюсах маловата матрица и в тени деревьев вылезают высокие значения ИСО. Хлопки зеркалки тоже не очень мне нравятся при съемке осторожной дичи. Главный вопрос -как аппарат по фокусировке(скорость,следящий) ?Подробнее
Очень шустрый и цепкий следящий автофокус! С этим у вас точно проблем не будет. Для меня самая пока большая проблема это переучивание с Canon на Fuji и все.
Re[Jockei]:
от:Jockei
Когда ко всему привыкнеш, потом начнёш забыватьи останутся несколько функций, с которыми будут справляться два пальца
1- кнопка включения
2- колёсико экспокорекции
3- Q меню
4- джостик
5- кнопка спускаПодробнее
Пытаюсь крутить все что крутится )) пока много путаюсь))