от: Axxel
Ничего не ответила рыбка ©
да и вообще тяжко вести беседу о фотографии с аккаунтами у которых нет фотографий
Сегодня будний день. Рабочий. Некогда было на форумах сидеть. К чему этот ваш выброс про отсутствие ответа??
от: Axxel
Ничего не ответила рыбка ©
да и вообще тяжко вести беседу о фотографии с аккаунтами у которых нет фотографий
от: Jockei
Верху две фото , одна из них снята на Т3, одна на Т1. Кто есть кто ?
от:ZVA2016
Да что там сравнивать? Условия такие, что ни света, ни цвета! В третий раз повторю, что эти все примеры ни о чем. Я лично сравнивал Х-Т1 с Х-Т3 и Х-Т10 с Х-Т30 и могу со всей ответственностью заявить, что последние модели имеют не такой сочный (не путать с насыщенностью) цвет и косячный автоматический ББ (синит и краснит чрезмерно). Это же и подтверждают ваши фото на этом форуме в сравнении с Х-Т1. Ещё не понравился Х-Т3 возросшими размерами и весом. Во всём остальном новые модели безусловно лучше.Подробнее
в 3 и 4 поколении это немного видимо приглушили, теперь малиновый на скинтоне не прёт:
от: ZVA2016
Шутите??
Конечно шучу![]()
Самое смешное что я пользуюсь Х-транс 2 с момента его выхода и Х-транс 4 с момента его выхода, а мне человек подержавший в руках камеры пытается что-то донести
от: ZVA2016
За столько времени и не увидели то, что видно с первых же кадров??![]()
Спишем на ваш почтенный возраст, с которым, по всей видимости, угнетается цветовосприятие.
Да нет, с возрастом понятнее, что снимает не камера :smile2:
от:ZVA2016
Jockei, не хочу дальнейшей полемики с вами на эту тему. Тем более, что вы один из очень не многих, кто действительно заслуживает уважения, как фотограф! Работы ваши (а это именно работы) всегда смотрю с огромным удовольствием. Просто выразил сугубо своё личное мнение по цвету вышеприведённых мной камер. Вы со мной не согласились. У нас с вами разные точки зрения по этому поводу. Это неплохо. На этом и закончим. 🙂Подробнее
r
от: Сергей Миронов
Поддержу практика! Сам имею Х-Т1, 2 и GFX 50s. Муки с цветом - это проблема на почти любой камере... Решается просто: хороший свет, время съемки и умение это видеть. .
от:Сергей Миронов
Поддержу практика! Сам имею Х-Т1, 2 и GFX 50s. Муки с цветом - это проблема на почти любой камере... Решается просто: хороший свет, время съемки и умение это видеть. Как-то ехал на машине, затянуло всё, дождь, а тут, просвет в облаках... Бросил машину, прошелся и снял кадр, который радует именно цветом. Имел Leica M9, а тут даже позавидовал сам себе, что у меня Х-Т1.)
А обыденность, серость, что нас окружает.., и попытки вытянуть и получить картинку "вау" - это не к камере, а именно к тому, что мы увидели и сняли.Подробнее
от:JockeiПодробнее
от: dima_nn