от: ZVA2016
Как раз-таки мало бывает её, а вот много - нет! :D
Аааа ну да, я в русском

Как раз-таки мало бывает её, а вот много - нет! :D
от: SCAT
В "третьих" пожалуй решающий, загибается форум и не похоже, что он вообще нужен хозяевам.
Как вам картинка Х-Т3 после Х-Т1? Хуже, лучше, не показался ли цвет не таким красочным? Во всём остальном понятно, что на голову выше.
от:Jockei
Ну цвет немного приглушили ещё в Т-2, быстрее всего по "просьбе потребителя".
Но тут возражений нет , каждый может по желанию цвет в плюс выставить, вообще не только цвет, выставляется абсолютно всё.
Порадовал АвтоББ по сравнению с Т-1.
Сейчас немного в ступоре, лет пять снмаю на Х- Fuji, только сейчас обратил внимание, что плёночные профили тоже реагируют на RAF. Ещё не знаю может это и в предыдущих было, просто не придавал этому значения, а вчера сделал вечером два кадра с разным профилем, они в RAF по цвету тоже разные, хотя света-тени не отличаются.
В обще надо ещё поэксперементировать.Подробнее
от: Jockei
Ну цвет немного приглушили ещё в Т-2, быстрее всего по "просьбе потребителя".
от: Jockei
Кажится разобрался, у меня столяла ETERNA в настройках цвет в +2, а Cl.Chromе в 0, поэтому цвета разные. Короче кой-какие настройки на RAF действуют.
от:ZVA2016
Да мне кажется не в этом дело. Кто-то верно здесь сказал, что раньше цвет был как фломастерами, а сейчас как карандашами. Даже если накручивать, он становится более цветастый, но всё равно не такой сочный как в Х-Т1. Но это замечания некоторых пользователей, в том числе и моё, и интересно было ваше мнение, т.к. у вас очень много отличных ярких и качественных фоток с Х-Т1 было.Подробнее
от: Макс Рич
Никакие настройки в камере на RAF не действуют, кроме ISO, aperture и shutter speed.
Никакие настройки в камере на RAF не действуют, кроме ISO, aperture и shutter speed.
от: игорь_г
Вопрос ко все уважаемым фудживодам, дабы не плодить новых тем - выбор объектива 18-55/2.8-4 в качестве первого оправдан?
от: Sanych
Все (точнее - многие) настройки камеры пишутся в RAF. А какие из них автоматически применяются при открытии, в том числе и без предупреждения, зависит не от камеры, а от конвертера.