Fujifilm X-T3 - новый ТОП-кроп от Фуджи

Всего 2943 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016
Как раз-таки мало бывает её, а вот много - нет! :D

Аааа ну да, я в русском
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
В "третьих" пожалуй решающий, загибается форум и не похоже, что он вообще нужен хозяевам.

Золотые слова.

XF16mmF1.4 R WR
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

Подробнее

да, определенно буду этот обьектив брать
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
да, определенно буду этот обьектив брать

Ну 16мм "макро" - это весчъ :smile2:

Re[ChaosMaster]:
Камеру немного потестировал, все свои мысли по ней высказал здесь - https://www.youtube.com/watch?v=SvvWfFPxCBo. Кому интересно, можете ознакомиться. Видео длинное, но в комментах есть тайминги для удобства.

Ну, и немного фотографий с аппарата. Больше их можно найти вот здесь https://mychaos.ru/foto/vladimir-i-suzdal. Конкретно из выложенных здесь были проявлены из RAW только первый и последний, остальные - камерный JPG с незначительной коррекцией в Lightroom (цвета у них не трогались вовсе).

XF16mmF1.4 R WR
Re[Jockei]:
Как вам картинка Х-Т3 после Х-Т1? Хуже, лучше, не показался ли цвет не таким красочным? Во всём остальном понятно, что на голову выше.
Re[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016
Как вам картинка Х-Т3 после Х-Т1? Хуже, лучше, не показался ли цвет не таким красочным? Во всём остальном понятно, что на голову выше.

Ну цвет немного приглушили ещё в Т-2, быстрее всего по "просьбе потребителя".
Но тут возражений нет , каждый может по желанию цвет в плюс выставить, вообще не только цвет, выставляется абсолютно всё.
Порадовал АвтоББ по сравнению с Т-1.
Сейчас немного в ступоре, лет пять снмаю на Х- Fuji, только сейчас обратил внимание, что плёночные профили тоже реагируют на RAF. Ещё не знаю может это и в предыдущих было, просто не придавал этому значения, а вчера сделал вечером два кадра с разным профилем, они в RAF по цвету тоже разные, хотя света-тени не отличаются.
В обще надо ещё поэксперементировать.
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
Но тут возражений нет , каждый может по желанию цвет в плюс выставить, вообще не только цвет, выставляется абсолютно всё.
Порадовал АвтоББ по сравнению с Т-1.
Сейчас немного в ступоре, лет пять снмаю на Х- Fuji, только сейчас обратил внимание, что плёночные профили тоже реагируют на RAF. Ещё не знаю может это и в предыдущих было, просто не придавал этому значения, а вчера сделал вечером два кадра с разным профилем, они в RAF по цвету тоже разные, хотя света-тени не отличаются.
В обще надо ещё поэксперементировать.

Подробнее

Кажится разобрался, у меня столяла ETERNA в настройках цвет в +2, а Cl.Chromе в 0, поэтому цвета разные. Короче кой-какие настройки на RAF действуют.
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei

Да мне кажется не в этом дело. Кто-то верно здесь сказал, что раньше цвет был как фломастерами, а сейчас как карандашами. Даже если накручивать, он становится более цветастый, но всё равно не такой сочный как в Х-Т1. Но это замечания некоторых пользователей, в том числе и моё, и интересно было ваше мнение, т.к. у вас очень много отличных ярких и качественных фоток с Х-Т1 было.
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Кажится разобрался, у меня столяла ETERNA в настройках цвет в +2, а Cl.Chromе в 0, поэтому цвета разные. Короче кой-какие настройки на RAF действуют.

Никакие настройки в камере на RAF не действуют, кроме ISO, aperture и shutter speed.
Re[ZVA2016]:
Цитата:

от:ZVA2016
Да мне кажется не в этом дело. Кто-то верно здесь сказал, что раньше цвет был как фломастерами, а сейчас как карандашами. Даже если накручивать, он становится более цветастый, но всё равно не такой сочный как в Х-Т1. Но это замечания некоторых пользователей, в том числе и моё, и интересно было ваше мнение, т.к. у вас очень много отличных ярких и качественных фоток с Х-Т1 было.

Подробнее

Ну Velvia ещё никто не отменял

Re[Макс Рич]:
Цитата:
от: Макс Рич
Никакие настройки в камере на RAF не действуют, кроме ISO, aperture и shutter speed.

[/url]
 [/url]
Re[Макс Рич]:
Цитата:

Разобрался
Там ББ разный
Re[ChaosMaster]:
Вопрос ко все уважаемым фудживодам, дабы не плодить новых тем - выбор объектива 18-55/2.8-4 в качестве первого оправдан?
Re[игорь_г]:
Цитата:
от: игорь_г
Вопрос ко все уважаемым фудживодам, дабы не плодить новых тем - выбор объектива 18-55/2.8-4 в качестве первого оправдан?

Больше чем оправдан
Re[Макс Рич]:
Цитата:

Все (точнее - многие) настройки камеры пишутся в RAF. А какие из них автоматически применяются при открытии, в том числе и без предупреждения, зависит не от камеры, а от конвертера.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Все (точнее - многие) настройки камеры пишутся в RAF. А какие из них автоматически применяются при открытии, в том числе и без предупреждения, зависит не от камеры, а от конвертера.

Фотографирует не конвертер, а камера. Поэтому от конвертера рав никак не зависит. Так же он не зависит от того какие данные помимо данных с сенсора мы туда запишем. Можно записать хоть дату рождения фотографа, но это никак не влияет на данные которые фиксирует матрица.
Фестиваль Лунного Света 10-24

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта