Цитата:от:dima_nn
Это не флуд, а обращение в соответствующие ветки о необходимости исправить то что многим не нравиться и то что останавливает от покупки данной фирмы. Если уж они такие отзывчивые на просьбы клиентов, то может и произойдет чудо и они кроме своих примитивных профилей сделают то о чем их давно просят люди.
Уже дайте реальный цвет скинтона, а свои пленочные профили оставьте для начинающих, кто не умеет работать в редакторах и делать элементарные тонировки. У меня нет привязанности к фирмам производителей, но появилось стойкое отвращение к косякам в их камерах.Подробнее
Это именно флуд, причем предельно наивно-глупый, ибо какой то замшелый форум не читают инженеры фуджи, да и кому "многим" и что не нравится? трем каким то "мамкиным ноу нейм колориздам" с примитивным проходняком в альбомах и бабкиными электронами, вместо нормальных мониторов? ну камон, что за бред!? если бы "многим не нравилось" - фуж бы никто не покупал, очевидно же вроде? Я выше давал ссылки на видео с отличнейшим цветом, никаким сапогом и рядом без не тревиального верчения прорез или рав такое не снять, да и вообще это как предъявлять эппл, что бы они запилили макбук про с виндой, так как ты не смог расчехлиться с мах ос или тебе влом, или нравится винда.. нравится винда - покупай что то на винде, на кой тогда мак? тут так же - нравится цвет с сапога - купи сапог и радуйся жизни. Если там такой мощный цвет, зачем тогда "хотеть купить" фудж, где логика? Уже 100500 раз это все пережевано было - маджентовый тинт имеет место быть при
определенных условиях у криворуких, если снимать в Провию. Все. У меня ни на одном кадре нет ничего даже рядом похожего, а я снимаю на фудж уже достаточно давно, много, в том числе и коммерцию и в том числе коммерцию
сразу в джипег. У Жокея отличный цвет, у Димона (тоже с сапога перешел) , еще у кучи народу. Не надо выдумывать короче, у сапога обыкновенный , унылый и ничем не примечательный цвет, а навертеть можно с любой камеры что угодно, если речь о раве. Хватит этой чуши уже, есть же специальная упоротая ветка одного фрика, там подобные срачи любят, а тут давай не будем этот бред по очередному кругу разводить.