Fujifilm X-T3 - новый ТОП-кроп от Фуджи

Всего 2943 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
Цветы - АгонЬ! как и все шо выше у тебя даже чуть маджентовый тинт на некоторых в кассу тут

XF16mmF1.4 R WR
Re[Inesperado74]:
Цитата:
от: Inesperado74
Именно 50-140, один на все случаи жизни

Классная с него картинка
Re[Jockei]:
Это же на встроенном режиме?
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
Ну да

XF35mmF1.4 R

Подробнее

Подскажите пожалуйста, как обрабатывали?
Re[multydrew]:
Цитата:
от: multydrew
Это же на встроенном режиме?

Нет, игрался в Silkypix в 10-й версии есть такая возможность. Камерой гараздо проще, там можно кадр строить перед съёмкой.
Re[Аэротар]:
Цитата:
от: Аэротар
Подскажите пожалуйста, как обрабатывали?

В первой картинке никак, поднял яркость до нужного уровня:
До  потом

Во второй бб на вкус, убрал насыщенность и зелень приглушил:
До  после
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Нет, игрался в Silkypix в 10-й версии есть такая возможность. Камерой гараздо проще, там можно кадр строить перед съёмкой.

Люто тормозная однако Silkypix, ресурсоемкая но мне с нее картинка нравится
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Люто тормозная однако Silkypix, ресурсоемкая но мне с нее картинка нравится

Нужен шустрый комп. мин. 16 памяти и тормозов нет, а если снимать в JPEG то подавно
Re[Jockei]:
Цитата:
Нужен шустрый комп. мин. 16 памяти и тормозов нет, а если снимать в JPEG то подавно

У меня очень шустрый комп :D программа тугая , мы на той неделе в офисе интела на чем только не пробовали ее гонять
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
У меня очень шустрый комп :D программа тугая , мы на той неделе в офисе интела на чем только не пробовали ее гонять

К примеру С1 отличная и шустрая программа, конвертирует в 2-3 раза быстрей чем силки, но для получения картинки я в ней в пять раз больше времени потрачу. В итоге - где тормоз :?:
XF16mmF1.4 R WR
Re[Jockei]:
Цитата:
К примеру С1 отличная и шустрая программа, конвертирует в 2-3 раза быстрей чем силки, но для получения картинки я в ней в пять раз больше времени потрачу. В итоге - где тормоз :?:

Ну это уже инсинуации :D мы же изначально речь про работу программы вели, мне тоже нравится результат с силки
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[Inesperado74]:
Цитата:

от:Inesperado74

DSCF9351 by Katie Kulikovskikh, on Flickr

Подробнее

Может я хожу тут зря.
Вы не видели недавно 33 богатыря?
XF16mmF1.4 R WR

Re[ChaosMaster]:
Всем привет!) Сломался мой хваленный X-T3
Тупо выключился и не включается. До этого я его заряжал от автомобильной зарядки, он включился, сделал несколько кадров и выключился. Грешу на замену материнской платы. У кого нибудь был подобный опыт?
Re[Александр Юсупов]:
Цитата:

от:Александр Юсупов
Всем привет!) Сломался мой хваленный X-T3
Тупо выключился и не включается. До этого я его заряжал от автомобильной зарядки, он включился, сделал несколько кадров и выключился. Грешу на замену материнской платы. У кого нибудь был подобный опыт?

Подробнее

В продолжении истории - отдал фотоаппарат в ремонт, замена материнской платы, стоимость 87000 тенге (14500 рублей). Причину отказа озвучат после ремонта.
Re[Александр Юсупов]:
Цитата:
от: Александр Юсупов
В продолжении истории - отдал фотоаппарат в ремонт, замена материнской платы, стоимость 87000 тенге (14500 рублей). Причину отказа озвучат после ремонта.

Вот ремонт нынче стал. Спецов нет и разбираться некому. Меняют приблизительную плату по старшинству функционала. Поди и не вскрывали даже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта