Цитата:от: hunter07
Чтож ты тогда не 6д взял? Тебе же плюсы пятака без надобности.
На 60% взял из-за цвета - на 6Д он более химозный и склонен уводить в зелень иногда.
А на 40% из-за наличия 1/8000 и более ресурсного затвора - я ведь бу брал "на попробовать".
Даи брал я его на пробу, имея в виду дальнейший переход на 5Д3 - поэтому 5Д2 был наиболее подходящим стартом. Это потом уже взял 5Д3 на пару съемок и понял, что смысла в нем нет.
Цитата:от:hunter07
Почитай другие форумы, вот там от владельцев сони и прочего беззеркалья скептитизм так скептитизм)
Я бы не сказал что он прям выводит процесс на новый уровень. Просто избавляет от танцев с бубнами со стеклами. Кстати не факт что избавит. Пока непонятно как будет работать стороння оптика и насколько хорошо будет работать родная через переходник. Если все идеально будет только с новой РФ оптикой, то тогда уж точно овчинка выделки не стоит.Подробнее
Странно, что ты не заметил разной картинки в ОВИ и ЭВИ все еще. Это очень важно для портрета и даже для пейзажа. Глаз видит не цифровую картинку в ови. Уже это огромный плюс, если думать творческими категориями, а не "бомбану пару свадебок" - те люди тоже вроде портреты снимают, но им такие тонкости не нужны.
Пока скептицизм главным образом по видео - туда же направлены и стоны блоггеров.
А я бы с удовольствием вообще выкинул видео из камеры за скидку в 100 баксов :)
Я пока исхожу из того, что все будет работать как заявлено - пока не подтверждено обратно. Конечно, постараюсь сам поклацать при случае.