Тема закрыта

ФФ БЗК Canon EOS R (часть 1) (тема закрыта)

Всего 2879 сообщ. | Показаны 1481 - 1500
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Насчёт денег, сколько приготовил то? цену в рублях не объявили ещё.
We are not in Soviet Russia, мы баксы готовим.)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
V.S и KOt вам надо в маркетинге кенона работать! Весь форум в этой ветке теперь пасётся.
Дождемся реальных владельцев. Зотов он тоже на Z7 3500 кадров насчитал, но что то вертится с трудом. Все первые обзорщики получают бабло за свои свои обзоры, а посему мнение у них, может быть только позитивное.

Насчёт денег, сколько приготовил то? цену в рублях не объявили ещё.

Подробнее

Ну дык, имхо, самый значительный анонс от Кенона со времени анонсов 5Д2, а возможно - даже 5Д.
Имхо, революция, даже гикам уже нет смысла мучаться с соньками и фуджами.

Вроде пишут о 1000 кадров с одной батарейки. В принципе, меня устроит и 500-600 стабильных.

У меня не рубли :) Думаю, возьму когда цена будет около 2000 зелени за серый. Официалов кормить не люблю.
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Маленькая сравняшка для форумного Экспертного бюро:

з.ы. Кстати, в этой камере имеется какая-то новая фишка с наводкой на резкость путем совмещения зеленых индикаторных рисок.

UPD: забыл про главное, всем же нужен Canon LOG

Подробнее

По ходу сабж лучше не только 6д2, но и 5д4, за исключением одного слота и при этом ещё на 1000$ дешевле. Эра зеркалок видимо близится к концу. Ктож теперь пятаки покупать у кенона будет?
Думаю ожидается массовый слив техники, в пользу новинки.
Но что ж. подождем первых владельцев.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
We are not in Soviet Russia, мы баксы готовим.)

Вам легче, а нас уже доллар за 70 прыганул, и чую останавливаться не собирается.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Вам легче, а нас уже доллар за 70 прыганул, и чую останавливаться не собирается.
Канеш легче, тупо денех нет :D
Re[Justin]:
с нетерпением ожидаю массового слива стекол EF 70-200/2.8 IS II, но, пока что все сливают только безстабовые. Видимо, поняли, что их надежда на стаб в EOS-R не оправдалась :D
Вот думаю, в Ростов, что-ли прокатиться - там за 80р вроде свежее. А у нас такое же за 90 :(
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Ну дык, имхо, самый значительный анонс от Кенона со времени анонсов 5Д2, а возможно - даже 5Д.
Имхо, революция, даже гикам уже нет смысла мучаться с соньками и фуджами.

Вроде пишут о 1000 кадров с одной батарейки. В принципе, меня устроит и 500-600 стабильных.

У меня не рубли :) Думаю, возьму когда цена будет около 2000 зелени за серый. Официалов кормить не люблю.

Подробнее

Когда речь идет про беззеркалку, то надо считать не количество кадров, а время работы с включенной матрицей (и ЭВИ само собой).

Можно нажимать на спуск после секундного кадрирования, а можно по 2 минуты кадрировать перед каждым кадром. И разница будет огромная.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
с нетерпением ожидаю массового слива стекол EF 70-200/2.8 IS II, но, пока что все сливают только безстабовые. Видимо, поняли, что их надежда на стаб в EOS-R не оправдалась :D
Вот думаю, в Ростов, что-ли прокатиться - там за 80р вроде свежее. А у нас такое же за 90 :(

Подробнее

А 24-70 2.8 со стабом так и не сделали, нет слов. Заставляют таскать штатив для вечерних съемок
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
от: Foveon Cmosov
А 24-70 2.8 со стабом так и не сделали, нет слов. Заставляют таскать штатив для вечерних съемок

Люблю вечерние снимки. Где можно посмотреть Ваши, с 24-70 с штативом?
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:

Ой, и не говори, кума - у самой муж пьяница :D
Re[Vitalge]:
del
Re[Полесов]:
Этот больше похож на ночной) Небо черное.
Вообще, уповать на стаб, при съемке вечерних снимков, это только если для Веб, не более.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Люблю вечерние снимки. Где можно посмотреть Ваши, с 24-70 с штативом?

Я не снимаю со штативом, но могу прислать вам несколько с рук. Вам действительно это нужно?
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
Я не снимаю со штативом, но могу прислать вам несколько с рук. Вам действительно это нужно?

А кто штатив должен таскать?
Цитата:

Зачем присылать, здесь выложите превьюшки с линком на веб размер, хотя бы. Пусть и другие посмотрят, ради чего Вы так возмущаетесь.
Re[Eahhaa]:
Обзорчик с равами

https://youtu.be/R0ySKtnaGBY
Re[Vitalge]:
Цитата:
Этот больше похож на ночной) Небо черное.
Вообще, уповать на стаб, при съемке вечерних снимков, это только если для Веб, не более.

Согласен в принципе, но стаб зачастую не лишний. Удаляю этот шедевр из ветки.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Согласен в принципе, но стаб зачастую не лишний.

100%, я двумя руками за стаб, отключить его всегда можно.
Re[Eahhaa]:
Цитата:
Зачем присылать, здесь выложите превьюшки с линком на веб размер, хотя бы. Пусть и другие посмотрят, ради чего Вы так возмущаетесь.

Интересно, до каких выдержек вы снимаете с рук без стаба?
Re[Vitalge]:
Цитата:
100%, я двумя руками за стаб, отключить его всегда можно.

Придётся подождать пару годков, сейчас всех зеркалочников состригут, кому край как нужна бзк, а потом и стаб положат и 2 слота и 4К с полной матрицы, и снова состригут.)
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов

Подробнее

Нет пока никакого подешевления стекол,цены на барахолках мониторю каждый день ,я б даже сказал наметился некий рост,но может это ещё от курса зависит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.