от: JustinWe are not in Soviet Russia, мы баксы готовим.)
Насчёт денег, сколько приготовил то? цену в рублях не объявили ещё.
Тема закрыта
ФФ БЗК Canon EOS R (часть 1) (тема закрыта)
Всего 2879 сообщ.
|
Показаны 1481 - 1500
Re[Justin]:
Re[Justin]:
от:Justin
V.S и KOt вам надо в маркетинге кенона работать! Весь форум в этой ветке теперь пасётся.
Дождемся реальных владельцев. Зотов он тоже на Z7 3500 кадров насчитал, но что то вертится с трудом. Все первые обзорщики получают бабло за свои свои обзоры, а посему мнение у них, может быть только позитивное.
Насчёт денег, сколько приготовил то? цену в рублях не объявили ещё.Подробнее
Ну дык, имхо, самый значительный анонс от Кенона со времени анонсов 5Д2, а возможно - даже 5Д.
Имхо, революция, даже гикам уже нет смысла мучаться с соньками и фуджами.
Вроде пишут о 1000 кадров с одной батарейки. В принципе, меня устроит и 500-600 стабильных.
У меня не рубли :) Думаю, возьму когда цена будет около 2000 зелени за серый. Официалов кормить не люблю.
Re[dimanes]:
от:dimanes
Маленькая сравняшка для форумного Экспертного бюро:
з.ы. Кстати, в этой камере имеется какая-то новая фишка с наводкой на резкость путем совмещения зеленых индикаторных рисок.
UPD: забыл про главное, всем же нужен Canon LOGПодробнее
По ходу сабж лучше не только 6д2, но и 5д4, за исключением одного слота и при этом ещё на 1000$ дешевле. Эра зеркалок видимо близится к концу. Ктож теперь пятаки покупать у кенона будет?
Думаю ожидается массовый слив техники, в пользу новинки.
Но что ж. подождем первых владельцев.
Re[eugene-r]:
от: eugene-r
We are not in Soviet Russia, мы баксы готовим.)
Вам легче, а нас уже доллар за 70 прыганул, и чую останавливаться не собирается.
Re[Justin]:
от: JustinКанеш легче, тупо денех нет :D
Вам легче, а нас уже доллар за 70 прыганул, и чую останавливаться не собирается.
Re[Justin]:
с нетерпением ожидаю массового слива стекол EF 70-200/2.8 IS II, но, пока что все сливают только безстабовые. Видимо, поняли, что их надежда на стаб в EOS-R не оправдалась :D
Вот думаю, в Ростов, что-ли прокатиться - там за 80р вроде свежее. А у нас такое же за 90 :(
Вот думаю, в Ростов, что-ли прокатиться - там за 80р вроде свежее. А у нас такое же за 90 :(
Re[KOt]:
от:KOt
Ну дык, имхо, самый значительный анонс от Кенона со времени анонсов 5Д2, а возможно - даже 5Д.
Имхо, революция, даже гикам уже нет смысла мучаться с соньками и фуджами.
Вроде пишут о 1000 кадров с одной батарейки. В принципе, меня устроит и 500-600 стабильных.
У меня не рубли :) Думаю, возьму когда цена будет около 2000 зелени за серый. Официалов кормить не люблю.Подробнее
Когда речь идет про беззеркалку, то надо считать не количество кадров, а время работы с включенной матрицей (и ЭВИ само собой).
Можно нажимать на спуск после секундного кадрирования, а можно по 2 минуты кадрировать перед каждым кадром. И разница будет огромная.
Re[Полесов]:
от:Полесов
с нетерпением ожидаю массового слива стекол EF 70-200/2.8 IS II, но, пока что все сливают только безстабовые. Видимо, поняли, что их надежда на стаб в EOS-R не оправдалась :D
Вот думаю, в Ростов, что-ли прокатиться - там за 80р вроде свежее. А у нас такое же за 90 :(Подробнее
А 24-70 2.8 со стабом так и не сделали, нет слов. Заставляют таскать штатив для вечерних съемок
Re[Foveon Cmosov]:
от: Foveon Cmosov
А 24-70 2.8 со стабом так и не сделали, нет слов. Заставляют таскать штатив для вечерних съемок
Люблю вечерние снимки. Где можно посмотреть Ваши, с 24-70 с штативом?
Re[Foveon Cmosov]:
Ой, и не говори, кума - у самой муж пьяница :D
Re[Vitalge]:
del
Re[Полесов]:
Этот больше похож на ночной) Небо черное.
Вообще, уповать на стаб, при съемке вечерних снимков, это только если для Веб, не более.
Вообще, уповать на стаб, при съемке вечерних снимков, это только если для Веб, не более.
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Люблю вечерние снимки. Где можно посмотреть Ваши, с 24-70 с штативом?
Я не снимаю со штативом, но могу прислать вам несколько с рук. Вам действительно это нужно?
Re[Foveon Cmosov]:
Я не снимаю со штативом, но могу прислать вам несколько с рук. Вам действительно это нужно?
А кто штатив должен таскать?
Зачем присылать, здесь выложите превьюшки с линком на веб размер, хотя бы. Пусть и другие посмотрят, ради чего Вы так возмущаетесь.
Re[Eahhaa]:
Обзорчик с равами
https://youtu.be/R0ySKtnaGBY
https://youtu.be/R0ySKtnaGBY
Re[Vitalge]:
Этот больше похож на ночной) Небо черное.
Согласен в принципе, но стаб зачастую не лишний. Удаляю этот шедевр из ветки.
Re[Полесов]:
от: Полесов
Согласен в принципе, но стаб зачастую не лишний.
100%, я двумя руками за стаб, отключить его всегда можно.
Re[Eahhaa]:
Зачем присылать, здесь выложите превьюшки с линком на веб размер, хотя бы. Пусть и другие посмотрят, ради чего Вы так возмущаетесь.
Интересно, до каких выдержек вы снимаете с рук без стаба?
Re[Vitalge]:
100%, я двумя руками за стаб, отключить его всегда можно.
Придётся подождать пару годков, сейчас всех зеркалочников состригут, кому край как нужна бзк, а потом и стаб положат и 2 слота и 4К с полной матрицы, и снова состригут.)
Re[Полесов]:
от:Полесов
Вот думаю, в Ростов, что-ли прокатиться - там за 80р вроде свежее. А у нас такое же за 90 :(Подробнее
Нет пока никакого подешевления стекол,цены на барахолках мониторю каждый день ,я б даже сказал наметился некий рост,но может это ещё от курса зависит