Тема закрыта

ФФ БЗК Canon EOS R (часть 1) (тема закрыта)

Всего 2879 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
А чем матрица устарела от 5D4? Снимать хуже стала?

Ни в коем случае :D
Re[Editorrr]:
Цитата:
от: Editorrr
Думаете, будет сильно больше 70-200 II? Но, наверное, Вы правы - поспешил я с этими предположениями

Нет конечно, до sigma 120-300 f2.8 еще далеко :D

Цитата:
от: Doktur
при наличии на рынке б.у.EF обьективов отменного качества

Я вас умоляю
Уж сколько прототипов 24-70L IS было, а все не выпускают чтоб не облажаться как никон

Re[SiNuS]:
Цитата:
от: SiNuS
Черт, а я тут грешным делом, полагал кэнон всю тройку зумов запилит под f/2, чтобы конкурентов сбить с толку.
16-35 f/2 и 70-200 f/2

Тогда их вообще будет не поднять.
Re[HellGerhard]:
Все равно при всём изобилии EF обьективов ,там есть из чего выбрать, кроме 24-70 на любой вкус и кошелёк . А новые R-объективы только в магазине за цены буржуйские и на вторичке их ждать не раньше лет через 5.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

у меня есть подозрение, что матрица одна и та же :)
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Ага то же поржал, матрица отличная, и правильно кенон сделали что ее оставили, хотя думаю что малехо все таки модифицировали.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

.Надеюсь в будущем, Canon выпустит БЗК и для EF.

Вы это серьезно? :)
Re[Eahhaa]:
Можно самому сделать БЗК для EF - посадить переходник на эпоксидку.)
Re[Zanger]:
Цитата:
от: Zanger

Речь-то о реакции конкретно тех, кто снимает видео. Про фотографов речь не идет- тут тут позиции Кэнон будут стабильными еще долго, даже если он будет вторить какие-нибудь глупости.

Ну так я примерно о том и говорю. Кэнон показала технику для фотографов... Причем положила ровно столько (ни больше ни меньше), чтобы и обеспечить и хороший спрос и оставить задел на новые фишки в будущих моделях. Ну т.е. можно выпустить камеру подороже, потяжелее и побыстрее.. Можно и подешевле, добавив нормальное видео и матричный стаб..

Цитата:

от:Zanger

Но вот берем любую свадьбу. На ней обычно работают две команды- фото и видео. Причем если фотограф бывает один, то видео снимают чаще на две камеры. И раньше обе команды снимали на Canon 5D. А теперь фотограф все так же с 5D (или Никон), а вот видеографы бегают с двумя Sony. Это то что я наблюдаю на тех свадьбах, на которых бываю в качестве гостя.

Подробнее

А мне в этом сезоне почему-то на свадьбах вообще подозрительно реже стали видаки попадаться... Но из тех, что мелькают - почему-то с кэнонами народу до сих пор больше... При том, что по современным меркам картинка там вообще никакая. Странно.

Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r

Можно самому сделать БЗК для EF - посадить переходник на эпоксидку.)

+1
Вот именно поэтому и не выпустит)
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Параноики однако.
Re[sergtrav]:
Этот ваш текст имеет отношение в фотографии ? Можно без агитации и политики ?
Re[MaMoHTuK]:
бегают с кенонами прошитыми альтернативной прошивкой. а там видосик нормальный получается :)
Re[Doktur]:
Цитата:
С трудом верится ,что люди будут бодро покупать сейчас R-оптику по нынешнему курсу ,при наличии на рынке б.у.EF обьективов отменного качества по приемлемым ценам

Мне, например, очень понравилась со всеми её возможностями новая 35-ка. Свой 35L я продал, поэтому рассмотрел бы новый вариант EF-R.

Цитата:

от:Doktur
я уж молчу про шикарные линейки цейсов и артов,сколько времени пройдёт чтобы ,например Цейсс выпустил новую серию под R? Покупка сейчас новой R -ки со старой матрицей от 4-ки мне кажется не совсем выгодной покупкой

Подробнее

Честно говоря, я бы и с матрицей от Пядвака эRку купил не говоря уже о 5D4. Фишка камеры в другом, но пока все категорично относятся к новинке.

Цитата:
Посмотрел в сети почти все снимки на новую систему никакого вау -эффекта(объема ,цвета ,3d итп)

Возвращаемся опять к этому разговору: покажите хотя бы несколько примеров с новых камер, где они идеальные и красивые?
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Вы это серьезно? :)
Абсолютно.
Почему нет...
Почему надо бросить поддержку EF оптики?
Это же невыгодно.
Купил камеру БЗК EF... значит купил EF оптику.
Ну а эта камера, с закосом под компактность E-Mount, будет иметь своих последователей. ;)
Все логично.
Re[avatorikus]:
Цитата:
Так ктож её бросает, вон два супертелевика обновили.

Скорее всего, EF-оптика будет обновляться пока беззеркалки не станут во всём лучше чем зеркалки, а это ещё не скоро, думаю.
Re[avatorikus]:
Цитата:
Абсолютно.
Почему нет...
Это же невыгодно.

Да никто не бросал EF.
Почему все рассматривают фототехнику как некие инвестиции? Почему решили, что фирма Кенон должна о ком-то заботиться?
Вам выдали инструмент со всеми необходимыми акссессуарами. Это как, я знаю, дрель. И к ней сверла. Сверла до сих пор выпускаются.
Дрель перестала устраивать? Хочется новую мощную? Есть и такая, и новые свела к ней с улучшенными характеристиками. Но и старые сверла подходят.
Хотите новую дрель - покупайте ее. Не хотите - пользуйтесь старой, выпуск сверел никто не отменял.
Re[Editorrr]:
Цитата:

от:Editorrr
Да никто не бросал EF.
Почему все рассматривают фототехнику как некие инвестиции? Почему решили, что фирма Кенон должна о ком-то заботиться?
Вам выдали инструмент со всеми необходимыми акссессуарами. Это как, я знаю, дрель. И к ней сверла. Сверла до сих пор выпускаются.
Дрель перестала устраивать? Хочется новую мощную? Есть и такая, и новые свела к ней с улучшенными характеристиками. Но и старые сверла подходят.
Хотите новую дрель - покупайте ее. Не хотите - пользуйтесь старой, выпуск сверел никто не отменял.

Подробнее
Да какие инвестиции... есть у соседа лучше товар, я у него и куплю.Canon это или Panasonic.Поставщик товара должен заботиться о прибыли...прибыль это пользователи.Вот и все.Мне не горит..новая камера.Я просто не вижу причин почему нет... через 5-лет и EF освободиться от зеркала.
Цитата:
от: eugene-r
Так ктож её бросает, вон два супертелевика обновили.

Скорее всего, EF-оптика будет обновляться пока беззеркалки не станут во всём лучше чем зеркалки, а это ещё не скоро, думаю.

Согласен.
Re[Eahhaa]:
С выходом сабжа, раздел цифрозеркалок стал мало обновляться, а эта тема наоборот набирает обороты).

Видать удалась камера))).
Re[Eahhaa]:
Хорошая камера. Возьму когда цена упадет до 900 долларов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.