от: Montbrillant
А чем матрица устарела от 5D4? Снимать хуже стала?
Ни в коем случае :D
от: Editorrr
Думаете, будет сильно больше 70-200 II? Но, наверное, Вы правы - поспешил я с этими предположениями
от: Doktur
при наличии на рынке б.у.EF обьективов отменного качества
от: SiNuS
Черт, а я тут грешным делом, полагал кэнон всю тройку зумов запилит под f/2, чтобы конкурентов сбить с толку.
16-35 f/2 и 70-200 f/2
от: avatorikus
.Надеюсь в будущем, Canon выпустит БЗК и для EF.
от: Zanger
Речь-то о реакции конкретно тех, кто снимает видео. Про фотографов речь не идет- тут тут позиции Кэнон будут стабильными еще долго, даже если он будет вторить какие-нибудь глупости.
от:Zanger
Но вот берем любую свадьбу. На ней обычно работают две команды- фото и видео. Причем если фотограф бывает один, то видео снимают чаще на две камеры. И раньше обе команды снимали на Canon 5D. А теперь фотограф все так же с 5D (или Никон), а вот видеографы бегают с двумя Sony. Это то что я наблюдаю на тех свадьбах, на которых бываю в качестве гостя.Подробнее
от: eugene-r
Можно самому сделать БЗК для EF - посадить переходник на эпоксидку.)
С трудом верится ,что люди будут бодро покупать сейчас R-оптику по нынешнему курсу ,при наличии на рынке б.у.EF обьективов отменного качества по приемлемым ценам
от:Doktur
я уж молчу про шикарные линейки цейсов и артов,сколько времени пройдёт чтобы ,например Цейсс выпустил новую серию под R? Покупка сейчас новой R -ки со старой матрицей от 4-ки мне кажется не совсем выгодной покупкойПодробнее
Посмотрел в сети почти все снимки на новую систему никакого вау -эффекта(объема ,цвета ,3d итп)
от: MaMoHTuKАбсолютно.
Вы это серьезно? :)
от: avatorikusТак ктож её бросает, вон два супертелевика обновили.
Почему надо бросить поддержку EF оптики?
от: avatorikus
Абсолютно.
Почему нет...
Почему надо бросить поддержку EF оптики?
Это же невыгодно.
от:EditorrrДа какие инвестиции... есть у соседа лучше товар, я у него и куплю.Canon это или Panasonic.Поставщик товара должен заботиться о прибыли...прибыль это пользователи.Вот и все.Мне не горит..новая камера.Я просто не вижу причин почему нет... через 5-лет и EF освободиться от зеркала.
Да никто не бросал EF.
Почему все рассматривают фототехнику как некие инвестиции? Почему решили, что фирма Кенон должна о ком-то заботиться?
Вам выдали инструмент со всеми необходимыми акссессуарами. Это как, я знаю, дрель. И к ней сверла. Сверла до сих пор выпускаются.
Дрель перестала устраивать? Хочется новую мощную? Есть и такая, и новые свела к ней с улучшенными характеристиками. Но и старые сверла подходят.
Хотите новую дрель - покупайте ее. Не хотите - пользуйтесь старой, выпуск сверел никто не отменял.Подробнее
от: eugene-r
Так ктож её бросает, вон два супертелевика обновили.
Скорее всего, EF-оптика будет обновляться пока беззеркалки не станут во всём лучше чем зеркалки, а это ещё не скоро, думаю.