Цитата:от: Zanger
Если в камере есть какие-то функции, то естественно эти функции будут оцениваться. Видеофункции- не исключение. Раз уж они тут есть, то надо смотреть, насколько хорошо они реализованы.
Вот только оценивать надо в комплексе. И из того, что плохо реализована конкретная функция (к тому же не относящаяся к фотосъемке) не значит, что "о кэнон можно забыть".
Цитата:от: Zanger
И ведь они не сами от сырости завелись- над их разработкой трудились инженеры
Не только инженеры, но и маркетологи тоже) Видимо кэнон решил, что для видео у него видеокамеры.
Цитата:от:Zanger
В связи с этим интересно, что видеогигант Кэнон выпускает такой эпик-фейл (в части видео), а Фуджифилм (Фуджифилм, который еще недавно вообще ничего из себя не представлял в плане видео!!!) одновременно выпускает Х-Т3, которая в видео уделывает суперновинку Кэнон как бог черепаху
Подробнее
Выпускает - потому что может себе это позволить) Несмотря на то, что видео только для галочки его все равно будут покупать. Тем более, что все, что пока представлено для новой системы (за исключением может быть 35/1,8) это, по-сути, большей частью, профессиональная техника. А профессионалы они или фото или видео...
P.S. Впрочем, мне тоже кажется, что кэнон в этой части совсем охренел (и я уверен, что именно охренел, а не просто "не может сделать"). Будь в этой камере нормальное видео, я бы, возможно, распродал бы обе свои тушки и купил бы R с переходником, которая была бы для всего. Но видимо пока не судьба, придется или держать дальше две системы или вообще все менять на ФФ Сони...