Тема закрыта

ФФ БЗК Canon EOS R (часть 1) (тема закрыта)

Всего 2879 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re:
Ну что, други, евро перешагнул 80, доллар подбирается к 70. К НГ 100 вполне реально.
Мамонты давно вымерли, а кто готов заплатить 230-250 т.р. за новую игрушку
Ree
свежий обзор на русском https://www.youtube.com/watch?v=tNRXrkrDAk0

вроде, по некоторым позициям превосходит 1D X

но не понятно, почему объективы такие огромные, новый полтинник больше зеркального в два раза....
Re[Eahhaa]:
Обзор dpreview еще же не постили?
www.dpreview.com/articles/8297129727/the-canon-eos-r-isn-t-quite-the-mirrorless-5d-youve-been-waiting-for
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Ну что, други, евро перешагнул 80, доллар подбирается к 70. К НГ 100 вполне реально.

Друг, агитируй школьников на Ютубе. Который год подряд "К НГ 100 вполне реально", но что-то все никак.
Re[Eahhaa]:

Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Наверное, на это сказывается один из первых результатов поисковых запросов на ютубе, где экспертъ, ни разу не державший эRку в руках, выносит «приговор». Если серьезно, то после просмотра видео от Валентина Христича, где он сравнивает 5д4 с какой-то из последних семерок от соне, выводы напрашиваются сами.

Подробнее

Про ютуб не скажу, и кто такой Валентин Христич не знаю. А вот на специализированных видеоресурсах реакция на EOS R вначале сдержанно- негативной, а после публикации подробных данных, и в частности о кропе при видеосъемке, обсуждение направилось в русло "про Кэнон можно окончательно забыть". Не знаю, можно ли давать прямые ссылки, но если интересно, почитайте видеомакс и иже с ним.
В общем-то Кэнон все последние годы усиленно урезает видеовозможности своих камер, поэтому ничего странного в том, что эта усердная работа дает результат.

Цитата:

Про минусы систем соглашусь, а в остальном Кэнон возьмет на себя волну своим новым радикальным подходом к управлению режимами съемки и дешевой EF-оптикой, как минимум. Ничего не имею против соне, но эRка реально крутая получилась

Подробнее

По поводу того, что БЗК Кэнон будет вполне успешно продаваться, сомнений нет. Он же родился с золотой ложкой во рту, ему в отличие от "простолюдинских" брендов определенная доля рынка гарантирована вне зависимости от характеристик, в силу только самого факта, что это Canon.

А вот если смотреть на него с позиции покупателя, который задает себе вопрос "хочу ли я себе эту камеру?", то у меня эта камера вызывает ну очень противоречивые чувства. Что-то в ней смотрится очень интересно и привлекательно, что-то наоборот. В целом, прямо скажем, нет восторга.

З.Ы. Вообще складывается ощущение, что все фотобренды сговорились, что никто из них не сделает идеальную камеру, и каждый добавит в свою камеру несколько недостатков, чтобы покупатели озадаченно выбирали между несколькими вариантами, в которых с чем-то надо мириться.
Написали на бумажках минусы, перемешали и потом тянули- кому что достанется. Сони, например, вытянула перегревы своих камер и плохую влагозащиту...
Re[v.z.]:
Цитата:
от: v.z.
Скорее для вас.
Не нужно говорить за всех.

Не внимательно читали. Отмотайте на 15 страницу и внимательнее, не только для меня

p.s. не понятно только что вам не дает купить 1D в нужном кол-ве, и a9 если хочется беззеркала
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav

Друг, агитируй школьников на Ютубе. Который год подряд "К НГ 100 вполне реально", но что-то все никак.

Что такой агрессивный :?
В этот раз получится.
Re[HellGerhard]:
Цитата:
от: HellGerhard

Не внимательно читали. Отмотайте на 15 страницу

Не хочу ничего отматывать,и так всё понятно,для вас дорого,вы её не возьмёте.
Есть дешевле варианты,у Sony например. ;)

Цитата:

p.s. не понятно только что вам не дает купить 1D в нужном кол-ве, и a9 если хочется беззеркала

Я не покупаю то,что мне не нужно.
На данный момент меня интересует именно Canon EOS R.

P.S. С чего вы взяли что у меня нет,той или иной камеры вами выше упомянутой?
Не рассписывайтесь за всех...
Re[Zanger]:
Цитата:
от: Zanger
и в частности о кропе при видеосъемке, обсуждение направилось в русло "про Кэнон можно окончательно забыть".
Та и хорошо, а то в последнее время эти видеоблохеры задолбали своим нытьём что им видива недокладывают.
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav

Вы видимо из тех у кого фантики в банках "угорели" начиная с 2014 года...
Ну что же надейтесь на лучшее в светлом далеко.. :)
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Та и хорошо, а то в последнее время эти видеоблохеры задолбали своим нытьём что им видива недокладывают.

Кэнону стоило бы перестать морочить людям голову. А то по старой памяти от него ждут чего-то в области видео, а он с каждой новой камерой делает вид, что видеофункции в ней есть, а на поверку выходит, что не совсем...
Лучше бы сделали а-ля Nikon DF- убрали видео полностью "умерла так умерла", заточили целиком и полностью под фото за счет высвободившихся ресурсов. И камера для фото будет лучше, и по отношению к покупателям так честнее.
Re[v.z.]:
Цитата:
Не хочу ничего отматывать,и так всё понятно,для вас дорого,вы её не возьмёте.

Не так, для меня - это не достаточно хорошо. Уже не говоря чтоб оправдывало замену 5ки на эту

Цитата:
Не рассписывайтесь за всех...

А чего вы свои доходы возводите в абсолют.
Давайте исходить из того что тут мало депутатов думы, и что уровень жизни в пост-ссср на уровне 3тьих стран

Re[HellGerhard]:
Цитата:
Давайте исходить из того что тут мало депутатов думы, и что уровень жизни в пост-ссср на уровне 3тьих стран

Мы до 2024 года догоним Винесуэллу по уровню инфляции...
Re[Zanger]:
Цитата:
от: Zanger

Кэнону стоило бы перестать морочить людям голову. А то по старой памяти от него ждут чего-то в области видео, а он с каждой новой камерой делает вид

Кто кому морочит? Всё Canon правильно делает!
Это здесь нытиков полно которые и морочат голову.
Нужно видео,покупайте видеокамеру!

Даже в этой новой Canon EOS R видео реализовано на отлично,если снимать его серьёзно.
А для того,что бы снять простенькое видео,так и подавно в EOS R оно есть.
Re[HellGerhard]:
Цитата:

Да меня как-то мало интересует где у кого какой уровень жизни и какой доход,и я не собираюсь из чего-то там исходить!!!
Есть цена!
Вам дорого? Проходим мимо,покупаем подешевле! Камера,от того что вы ноете о цене и что вам дорого,дешевле не станет!
Хорош уже троллить всякими зарплатами и уровнем жизни в пост-ссср.....
Re[v.z.]:
Цитата:
Камера от того что вам дорого,дешевле не станет

Вы такие выводы делаете на основании чего?
Re[HellGerhard]:
Цитата:

Вы такие выводы делаете на основании чего?

На основании бреда вами напИсанного!
Можете ныть дальше о цене,она такой и останется,на первых порах продажи.
Там дальше,естественно цена просядет,как и всегда,но нужно время.
О чём ещё здесь говорить?
Re[v.z.]:
Цитата:
На основании бреда вами напИсанного!

:o
5 месяца с анонса -25%
https://www.canonwatch.com/deal-canon-eos-6d-mark-ii-deal-1499-99-reg-1999/
6 месяцев с анонса -30%
https://www.canonwatch.com/great-black-friday-deals-on-canon-eos-5d-mark-iv-and-eos-6d-mark-ii/

Цитата:
О чём ещё здесь говорить?

А кто ноет?

Re[HellGerhard]:
Цитата:

А кто ноет?

Запутались?
С троллями общаться завязываю...Bye!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.