Тема закрыта

ФФ БЗК Canon EOS R (часть 1) (тема закрыта)

Всего 2879 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Дваждыкроп?

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12666656
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

Зачем без нужды напрягать технику.

Цитата:

от:v.z.

Я на своём "древнем" 5D снимал в дождь,так там вообще,абсолютно вообще нет никаких уплотнительных прокладок под отсек крышки!

Сказать честно...,я её специально "топил" ,мол...накроется,есть причина сменить камеру!

Подробнее

Re[vitalik76]:
Цитата:
от: vitalik76

Ну это у кого куча объективов EF завалялась.

Те у кого завалялись,будут отлично работать на Canon EOS R с родным переходником! :)
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge

А в чем проблема надеть пакет из супермаркета, сделав дырку под бленду объектива и для ВИ? И камера целее будет, и выбор точки АФ без проблкем - води себе по экранчику. А отсматривать снятые кадры можно и в ЭВИ.

Зачем без нужды напрягать технику.

Подробнее

Можно,не спорю,просто чисто для себя делал такой тест,на что способна камера в таких условиях,выдержит ли.
Выдержала!
:)
Re[v.z.]:
Цитата:
от: v.z.
Можно,не спорю,просто чисто для себя делал такой тест,на что способна камера в таких условиях,выдержит ли.
Выдержала!
:)

дружище, тесты на один кадр - это ерунда...
когда ты несколько часов на морозе или под дождем, сам взмэрз як мауги и руки как крюки, кайфа мало снимать перчатки (обувку для смартфонов не предлагать!)
я снимал в таких условиях и потому безвариантное ерзание по сенсорному экранчегу мне не нравится

а так да, у меня есть несколько вариантов защиты камеры и обьектива и они лучше, чем дырявый пакет из супермаркета...
Re[l]:
Пора уже голосовое управление камерой вводить
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

дружище, тесты на один кадр - это ерунда...

Да ладно,"тесты на один кадр",скажешь тоже мне! :D

Я ведь всё понимаю,свой "задрыпаный" 5D за эталон не ставлю,то ещё "корыто",но он работает,и работает отлично! ;)

Я к тому,что эти все новинки должны быть ну очень не хуже "старых" игрушек,уж точно не хуже!

Да и этот сенсорный экран...кто его знает,ну не должен же быть какашкой! :)

Короче,всё это лишь сотрясание воздуха,нужно камеру в руках повертеть,поработать с ней,а тогда уж и...выводы!

НО! это на 5D Mark IV,и так понятно! :)

А вот как в дополнение к моему 5D...думаю сгодится!
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Пора уже голосовое управление камерой вводить

EOS-3, 20-ти летней давности, имела управление автофокуса - глазом, точек АФ было 45. Достаточно было посмотреть на объект в ВИ, что бы выбрать точку АФ.

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

EOS-3, 20-ти летней давности, имела управление автофокуса - глазом, точек АФ было 45. Достаточно было посмотреть на объект в ВИ, что бы выбрать точку АФ.

Почему они это прекратили использовать?

Слышал что не сильно точно и практично отрабатывала вся эта система управления.

Кто его знает...
Re[Лщтыефтешт]:
Полуфабрикаты не потребляю.
Re[v.z.]:
Цитата:
Почему они это прекратили использовать?

Слышал что не сильно точно и практично отрабатывала вся эта система управления.

Кто его знает...

Ну хз, эта система была в предыдущей модели EOS 5, там было 5 точек АФ. Они допилили, и поставили ее в EOS 3 с 45 точками АФ.
С 5-9 точек АФ, там бы точности точно хватило.

Может приберегают, когда все дигитальные плюшки, вроде вай фай, блютус, тач - кончатся, выкатят "революционное" управление АФ в ЭВИ... :D

Re[v.z.]:
Цитата:
Я ведь всё понимаю,свой "задрыпаный" 5D за эталон не ставлю

я такого не говорил
пишу лишь об эргономике (о картинке писать нечего, она у кэнана всегда на высоте!)
но если камера 2018 года по параметрам на уровне камеры 2005 года, это не есть гуд ))) а кэнан подобный фокус для новинок любит выкидывать
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
когда ты несколько часов на морозе

В этом пока единственное сомнение, как будет работать эRка в таких условиях.
Например, 5D4 спокойно держал температуру ниже -30°C, надеюсь и новинка не подведет.
Re[Eahhaa]:
неплохой скин
Re[]:
Объявили цену на RF 24-105mm f/4L IS USM - 59 999 ₽.
Re[pevec]:
сочувствую
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
неплохой скин

Иначе и быть не могло
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
В этом пока единственное сомнение, как будет работать эRка в таких условиях.
Например, 5D4 спокойно держал температуру ниже -30°C, надеюсь и новинка не подведет.

Подробнее

технически все будет отлично!
вопрос лишь в эргономике... при -30 вылазить из рукавиц, чтобы выбрать точку фокусировки - не самое комфортное занятие, особенно если это проделывать не один раз
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Объявили цену на RF 24-105mm f/4L IS USM - 59 999 ₽.

Интересно. Они обновленный еф 24-105/4 года два назад дороже выкатили и это при тогдашнем курсе
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт
неплохой скин

Подробнее

картинка как на 5Д4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта