Что-то мне подсказывает, что г-н Полесов имел в виду то, что Кенон поимеет пользователей, а не другие бренды.
Это не оригинально. Все бренды, в первую очередь, имеют своих пользователей

Что-то мне подсказывает, что г-н Полесов имел в виду то, что Кенон поимеет пользователей, а не другие бренды.
от: Justin
На новой аватарке залипаю. :D
от:Editorrr
Покурил внимательно спецификации, выложенные руморсами. Дофина всего, но не нашел главного для меня: разрешение и частоту ЭВИ и скорость считывания с матрицы, в надежде понять актуальность электронного затвора...Подробнее
от: Editorrr
Вы вложили сразу оба смысла?
от: nomer1как на пятаках, вопщем-то, это утешает.
видоискатель маловат кстати 0.71 это хуже чем у всех
от: nomer1может всётаки из-за роллинг шаттера?
электронный затвор есть, но на практике слабо применим из-за бандинга
от: nomer1
электронный затвор есть, но на практике слабо применим из-за бандинга
от: eugene-r
может всётаки из-за роллинг шаттера?
от:mavani
Роллинг шаттера.
Неясно у кого он слабо применим, но я уже пару лет снимаю только на электронный затвор. Исключения редки - это сильная динамика.
Ни кто не видит и не понимает, что идет съёмка, когда снимаешь на откидной экран от пуза, тыкая в экран пальцем в бесшумном режиме(электронный затвор).
Большинству, снимающему(вшему) на зеркалки это трудно понять, но потом за уши не оттащишь)Подробнее
от:nomer1
да эти важнейшие моменты, пока не ясны, видоискатель маловат кстати 0.71 это хуже чем у всех, но посмотрим что там с разрешением/обновлением
надеяться на матрицу как в а9 я бы не стал, камера все-таки бюджетная уровня а7м3, думаю будет как у всех, электронный затвор есть, но на практике слабо применим из-за бандингаПодробнее
от:Editorrr
Покурил внимательно спецификации, выложенные руморсами. Дофина всего, но не нашел главного для меня: разрешение и частоту ЭВИ и скорость считывания с матрицы, в надежде понять актуальность электронного затвора...Подробнее
от: Одиссей
Последнее точно не скажут! Никто официально не говорит, ни Сони, ни Панас,- про остальных молчу даже.
от: nomer1Это роллинг шаттер. Мерцающий искусственный свет - это та же динамика.
я имел в виду именно бандинг, цветные полосы, которые возникают при съемке электронным затвором, при искусственном освещении
от:nomer1
да эти важнейшие моменты, пока не ясны, видоискатель маловат кстати 0.71 это хуже чем у всех, но посмотрим что там с разрешением/обновлением
надеяться на матрицу как в а9 я бы не стал, камера все-таки бюджетная уровня а7м3, думаю будет как у всех, электронный затвор есть, но на практике слабо применим из-за бандингаПодробнее
от: eugene-r
Бандинг - другая история, не имеющая отношения к электронному затвору. Поизучайте вопрос.)))
Последнее точно не скажут! Никто официально не говорит, ни Сони, ни Панас,- про остальных молчу даже.
Альтернатива первому ef 24-70/2.8L - Тампон fe 28-75/2.8 за 49 990р. Оно, конечно, 28мм - не 24мм, зато диаметр и вес поменьше, а по краям - порезче.
от:Одиссей
Это как раз ПЛОХО/ПРОТИВ Сапога играет, поскольку снижает необходимость покупать у него новые объективы (любая "вторичка" "давит" на "первичку")
.Подробнее