Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4197 сообщ. | Показаны 1961 - 1980
Re[gene4000]:
Сигма выставила 11 L-mount объективов на любой вкус, и выставит еще больше .
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Илья, если я ничего не путаю, соня параллельно с первой семеркой выставила цейсс 55/1.8. Он относительно недорогой и по всем тех.параметрам весьма неплох.

Точно так, а здесь за средний сегмент Сигма, видимо, будет отдуваться.
Поживем - увидим.
Re[viv]:
Спасибо за примеры.
Собственно.
Да, Юль, Вик и пару Викторов разных возрастов на улице при естественном свете, как тут уже выше просили.
И тест аф на машинах/собаках/детях
Re[viv]:
Цитата:
от: viv

Точно так, а здесь за средний сегмент Сигма, видимо, будет отдуваться.
Поживем - увидим.

Сигма вроде бы с 2020-го обещает поставить на поток l-mount, а за окном март 19-го.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Сигма вроде бы с 2020-го обещает поставить на поток l-mount, а за окном март 19-го.

Клевещут:
Ceo Yamaki-san confirmed they are developing brand newly designed specific L-mount lenses. And the good news is that the first of those lenses will be released in 2019 already!

С сентября можно ждать (если сроки вправо не уедут).
Re[viv]:
Цитата:

от:viv

Клевещут:
Ceo Yamaki-san confirmed they are developing brand newly designed specific L-mount lenses. And the good news is that the first of those lenses will be released in 2019 already!

С сентября можно ждать (если сроки вправо не уедут).

Подробнее

С сентября килограммовые яркие фиксы обещают, которые далеко не всем интересны, а вот компактный полтинник (50/1.8 ) и на 2020-й не запланирован. На мой взгляд это серьезный прокол. У менеджеров есть время исправить ситуацию, к апрелю, конечно, не успеют, но может быть хоть к концу года сумеют выкатить народный штатник.
Re[gene4000]:
И не будет запланирован, можно даже не мечтать. Запланирован максимально возможный доход.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Это проявка из рава. Фирменная маджента SilkyPix. :)

Поставь в ББ "Облачно" - и будет счастье. Я имею удовольствие проявлять РАВы Панасоника уже давно (есть LX100), и потому знаю, как это работает.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
С сентября килограммовые яркие фиксы обещают, которые далеко не всем интересны, а вот компактный полтинник (50/1.8 ) и на 2020-й не запланирован. На мой взгляд это серьезный прокол. У менеджеров есть время исправить ситуацию, к апрелю, конечно, не успеют, но может быть хоть к концу года сумеют выкатить народный штатник.

Подробнее

Тут соглашусь. Я в свое время купил ФФ Сони, когда они анонсировали 85/2.8 - пластмассовый, но классный. Эдакий объектив-замануха. :)

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

Сигма и компактные фиксы

https://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=2578763
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban

Сигма и компактные фиксы

А вдруг!? :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
А вдруг!? :)

Ага, они даже на микру сейчас делают конскими :D
Re[Shaban]:
Цитата:
Сигма и компактные фиксы

Никто в альянсе их выпускать не собирается - нет смысла и покупателя (2-3 чудака не в счет). Хотя технически для сигмы несложно выпустить облегченную линейку F2 мини-АРТ, в реальности такого никогда не будет.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Никто в альянсе их выпускать не собирается - нет смысла и покупателя (2-3 чудака не в счет). Хотя технически для сигмы несложно выпустить облегченную линейку F2 мини-АРТ, в реальности такого никогда не будет.

Подробнее

Интересно, они когда-нибудь делали облегченные фф объективы? - в отличии от Минольты, которой они дорогу перебежали.

ЗЫ. Вот мне кажется совершенно зря включили в альянс Сигму, лучше бы Панас сам делал объективы под свою камеру - у него это прекрасно получалось.
Re[Shaban]:
Делали нормального размера, до разработки серии АРТ. Минольта профукала свое счастье раньше, в смертельных объятиях сони.
Re[Shaban]:
Цитата:
мне кажется совершенно зря включили в альянс Сигму

Совершенно правильно, что включили. Теперь ФФ фовеон будет с нормальным байонетом.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Совершенно правильно, что включили. Теперь ФФ фовеон будет с нормальным байонетом.

И какой с этого навар Панасу?
Re[Shaban]:
Не каждому нужен фовеон. Другой купит камеру панасоника и оптику сигмы - вариант счастья.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Делали нормального размера, до разработки серии АРТ. Минольта профукала свое счастье раньше, в смертельных объятиях сони.

Легче полукило у них стандартных объективов не было со светосилой до двух F.
Например Sigma DG 50 mm f/ 1.4 (505 гр.) на фоне Nikon AF-S Nikkor 50mm f/1.4G (280 гр).
Re[Shaban]:
Блинчики сигма не делала и не будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.