Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4197 сообщ. | Показаны 1701 - 1720
Re[viv]:
Попрошу фото в естественном освещении.
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
Не придёт - всякий раз будет казацца, что некая железячка в чужих руках ... (в зависимости от ЛИЧНЫХ предпочтений) что-то там такоэ - то толще, что-то тоньше. :D

Кому как Вадик конечно, но по А7 Соне "ровно", по эРке от Кенана "ровно", Никан "перпендикулярно", Олимпузы, Фудзики "мимо", остался интерес к сбж., (который не куплю) и к Сигме ФФ.
К технике ("железячке") как таковой, интерес опосредованный, а снимать по-прежнему буду "старьём" ;)
Re[kaven]:
Цитата:
от: kaven
Попрошу фото в естественном освещении.

Сделаю чуть позже.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
... и к Сигме ФФ.
К технике ("железячке") как таковой, интерес опосредованный, а снимать по-прежнему буду "старьём" ;)

Воот - Сигма (любая) - это просто - Другой Мир!
Всё остальное подчиняется простому "раскладу" по "ЭФР" из Вики. :D
Re[gene4000]:
Погонял на высоких ISO. До ISO6400 хроматической составляющей не вижу вообще. Непривычно. :)

Вот, например, ISO 4000

P1031838 by Ilya Varivchenko, on Flickr
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Погонял на высоких ISO. До ISO6400 хроматической составляющей не вижу вообще. Непривычно. :)

Вот, например, ISO 4000

В смысле непривычно? Про высокие ISO как раз таки очень интересно и что там с динамическим диапазоном???
Re[Gerass]:
Цитата:
от: Gerass
В смысле непривычно? Про высокие ISO как раз таки очень интересно и что там с динамическим диапазоном???

Непривычно видеть iso6400 без хроматической составляющей шумов вообще.
На динамический диапазон еще буду тестировать, но сегодня, когда делал тестовые мишени для RawTherapee убился, - там надо, чтобы весь кадр в пересвет уходил. А оно в насыщение уходит очень неохотно. :)
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Непривычно видеть iso6400 без хроматической составляющей шумов вообще.
На динамический диапазон еще буду тестировать, но сегодня, когда делал тестовые мишени для RawTherapee убился, - там надо, чтобы весь кадр в пересвет уходил. А оно в насыщение уходит очень неохотно. :)

Подробнее

Мда, впечатляет... я честно говоря думал, что привирают зарубежные обзорщики по этому поводу... А когда ваш обзор будет готов?? И полтинник на руки дают тестировать или в Россию его еще не завезли?
Re[Gerass]:
Цитата:
от: Gerass
Мда, впечатляет... я честно говоря думал, что привирают зарубежные обзорщики по этому поводу... А когда ваш обзор будет готов?? И полтинник на руки дают тестировать или в Россию его еще не завезли?

К сожалению полтинника еще нет в представительстве (как мне сказали). Очень, конечно, интересная линза.

Обзор планирую закончить к 14-15 марта.
Re[
Там по ценникам на сигмы л маунт информации нет ещё? Не известно, дадут ли доступ к байонету сторонним производителям? Тамрону, самьянгу, к примеру? Очень уж классная камера у них вышла, прям обидно, что это не Кэнон.
Re[kuvaldes]:
Цитата:

от:kuvaldes
Там по ценникам на сигмы л маунт информации нет ещё? Не известно, дадут ли доступ к байонету сторонним производителям? Тамрону, самьянгу, к примеру? Очень уж классная камера у них вышла, прям обидно, что это не Кэнон.

Подробнее

Полагаю, на сигму ART цены везде одинаковые будут. На все байонеты.
Re[gene4000]:
Цвет густой и сочный.

P1031384 by Ilya Varivchenko, on Flickr
Re[viv]:
А как вообще камера в плане размера веса по ощущениям чисто? С чем можно сравнить?
Re[kuvaldes]:
С лейкой S
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes
А как вообще камера в плане размера веса по ощущениям чисто? С чем можно сравнить?

Из того что у меня было: связка с 24-105 в руках очень похожа на Sony A850 + 24-75

Так же хорошо сбалансирована и очень механически приятна на ощупь. Кнопки все (кроме кнопки включения) никаких вопросов не вызывают. На панасе они, кстати, подсвечиваются. Очень удобно в темной студии.
Re[gene4000]:
This is one of the first images of an EF mount lens mounted on the Panasonic S1 using the new MC-21 adapter.

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
This is one of the first images of an EF mount lens mounted on the Panasonic S1 using the new MC-21 adapter.

Вот это поворот! :D
Я правда так до конца и не понял, как у s1 изначально с фокусом хотя бы на родных линзах.
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes
Вот это поворот! :D

В чем поворот, сигма это практически родные линзы, о чем было заявлено еще в сентябре ничего нового.
Re[isi]:
Так у них вроде свой байонет есть, я думал эти линзы и будут через переходник. А то просто если вдруг чудом заработают оригинальные еф линзы от кэнона, у эрки большие проблемы. Протокол-то тот же, по идее если будет желание, будут и еф линзы не сигма.
Re[kuvaldes]:
А в этом плане, тут пока сказать сложно, протокол будет, но на Лейке СЛ работают только линзы которые есть в базе прошивки камеры, как будет здесь пока непонятно, узнаем как реально появятся камеры в продаже. Теоретически должны работать.
А кенон с эркой пока реально окучивает другое поле, вот когда у них появится старшая тушка тогда будем сравнивать камеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.