от: OlAf
Не исключено, что народная сигма предложит чонить, например, чтобы не путаться под ногами у мэтров, линейку фиксов f/1.8
Скорее всего. Но оно как-то не вяжется. 270 тыс. за корпус с народным полтинником.
Не исключено, что народная сигма предложит чонить, например, чтобы не путаться под ногами у мэтров, линейку фиксов f/1.8
Ну S1 подешевле. Да и полтинников может быть много.
от: Bodr
Вот поэтому и спросил, тоже кажется что "ухудшили" в Z по сравнению с Д850
Нет, D850 TowerJazz, соней там и не пахло.
от: mavani
"Видоискатель настолько хорош, что создаётся впечатление, что ты делаешь одни шедевры, а приходишь домой и видишь, что наснимал одно дерьмо.." (с) :laugh:
от: Superenot
Это чистый маркетинг. Выстроить очередь волнующихся и чтобы про подарки и акции не спрашивали...
от: А.Барабанщиков
Можете поверить на слово, эта камера и для любителей представляет определенный интерес. А вот без компактного полтинника с диафрагмой 1.8 любительский интерес к ней ослабевает. ИМХО.
от: isi
вначале я также считал, что это TowerJazz
Мощности TowerJ
..кстати когда тушка выйдет сравним по материалу с 850й тоже станет понятнее один производитель или разные.
от: mavani
Я считаю, что есть общие нюансы. Да, в колористике полного сходства ждать не стоит и Панас сделал свою балансировку, но мне видится похожими работа со светами и тенями и точкой черного.
Смотря что вы снимаете, у меня из зеркалок остался только Никон Д3х и то по большей части пылится на полке. Зато три беззеркалки, проблем не испытываю.
от: tfefirf
Снимаю зверушек разных
от: tfefirf
А лейку s продали?
...хотя если сигма сделает адаптер EF-L, то супертеле канона попробовать можно
от: Alexor
Вот уже и Сигма стекла выкатила https://www.l-rumors.com/sigma-announces-the-release-of-12-new-l-mount-art-lenses
Осталась дождаться тушки
от:mavaniThe LUMIX S1R/S1 has ... View Finder ... world’s highest 5,760k-dot resolution.
Христич был?
https://www.youtube.com/watch?v=loba7B0avMQ
"Видоискатель настолько хорош, что создаётся впечатление, что ты делаешь
одни шедевры.."Подробнее