от: SuperenotЯ может чего не понимаю, а как мануальные стекла могут НЕ работать, при наличии переходника (который наверняка сделают китайцы)?
Не факт, на сони мануальные стекла работают не так, на панасонике неизвестно. Может они сознательно разведут клиентуру по разным углам...
Panasonic Lumix S1/S1R
Всего 4197 сообщ.
|
Показаны 1301 - 1320
Re[Superenot]:
Re[Shaban]:
от: Shaban
Тоже не думаю, что они позволят цеплять мануальные дешевые стекла на их тушки.
Я говорил как раз о других мануальных стеклах, которые подороже люмикса вместе со всеми его объективами. Лейка может не дать нормально пользоваться ими на s1R, потому как под удар попадут продажи sl и м10.
Re[gene4000]:
Очень просто. Могут не работать некоторые функции в камере.
Re[bespokoiniy]:
от: bespokoiniy
Я может чего не понимаю, а как мануальные стекла могут НЕ работать, при наличии переходника (который наверняка сделают китайцы)?
Очень просто, у сони, например, толстый фильтр над сенсором и микроконтраст, резкость и сама картинка получаются не такими, как на родных тушках. Еще хуже - широкоугольные объективы. У них мыло по краям кадра на сони. Ну и на z7 тоже кошмарно все.
Так что работать они будут, но плохо. На люмиксе не знаю. Посмотрим.
Re[Shaban]:
Это среди какого народа? - на кодаках, фуджи про5, сигмах, про которых все вспоминают на тему цвета, разве были "леечные" цвета?
Написал же «среди простого»
Матрицы Кодак, «пропятка» и тем более Фовеон отдельная пестня, со всем этим я лично знаком лично.
Оффтопить продолжением нет желания.
Re[Superenot]:
от:Superenot
Я говорил как раз о других мануальных стеклах, которые подороже люмикса вместе со всеми его объективами. Лейка может не дать нормально пользоваться ими на s1R, потому как под удар попадут продажи sl и м10.Подробнее
SL возможно развиваться будет параллельно, а вот дальномерные Лейка вообще за «рамками» всяких разговоров о «конкуренции».
Re[bespokoiniy]:
от: bespokoiniy
Я может чего не понимаю, а как мануальные стекла могут НЕ работать, при наличии переходника (который наверняка сделают китайцы)?
Например так, что не будет работать матричный стабилизатор в камере.
Re[Superenot]:
от: Superenot
И если была бы точная информация, когда же будет SL2, то многие, как мне кажется, пропустили бы выход s1R.
Отказ от дальнейшего развития SL не рассматриваете?
Я лично сомневаюсь, что SL2 будет.
Re:
Кстати, а какой рабочий отрезок у Panasonic Lumix S1/S1R?
Re[Shaban]:
Кстати, а какой рабочий отрезок у Panasonic Lumix S1/S1R?
Такой же как и в SL Leica 20мм. и кстати как у Canon RF.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Байонет_L
Re[muar]:
от: muar
SL возможно развиваться будет параллельно, а вот дальномерные Лейка вообще за «рамками» всяких разговоров о «конкуренции».
Мне казалось, что на форуме eos r, на котором Вы начали со мной общаться матом, лично для вас за рамками всех разговоров о конкуренции был eos R.
Re[muar]:
от: muar
Отказ от дальнейшего развития SL не рассматриваете?
Я лично сомневаюсь, что SL2 будет.
Мне кажется, что она готова. Только сначала пройдут панасоники в массы. Чего ее развивать, оптика есть, стаб от панасоника, матрица высокого разрешения, фирменная обработка цвета и все. Ну все функции автофокуса тоже оттуда возьмут. Она на самом деле, даже сейчас великолепна. Иногда берешь файл и не знаешь, как его обрабатывать, что менять и что улучшать. Я такого не видел еще.
Re[Superenot]:
Мне казалось, что на форуме eos r, на котором Вы начали со мной общаться матом, лично для вас за рамками всех разговоров о конкуренции был eos R.
Гм, не помню контекста беседы, но ежели «послал», то сделал сие по справедливости, можете и дальше идти неся в себе обиды и комплексы свои.
Как же местная публику любит миксовать «тёплое с мягким» :/
Офф.
Re[muar]:
от:muar
Гм, не помню контекста беседы, но ежели «послал», то сделал сие по справедливости, можете и дальше идти неся в себе обиды и комплексы свои.
Как же местная публику любит миксовать «тёплое с мягким» :/
Офф.Подробнее
По справедливости Вы приобщились к трем проплаченным участникам того форума, которые блокировали всех подряд, у кого возникали хоть какие-то сомнения в божественном происхождении данного продукта и новых линз. И тут Вы вдруг уверовали в люмикс. Что, кстати, более логично. Так что посылать меня не нужно, я живу по своей собственной оценке справедливости и уже дважды просил запомнить как-то, что особой необходимости в дальнейшем общении у нас с Вами нет. По справедливости можете дома матом...
Re[Superenot]:
По справедливости Вы приобщились к трем проплаченным участникам того форума, которые блокировали всех подряд, у кого возникали хоть какие-то сомнения...
Очередные измышлизмы :/
Ладно, вы у меня в «чёрном списке», но система (увы) и в этом случае показывает ваши «нетленки».
Послал - послал, не можете этого забыть и жить дальше?
Дело ваше.
Впредь постараюсь игнорировать, конкретно ваши сообщения.
ОФФ.
Re[Shaban]:
ЗЫ. А зачем вам матричная стабилизация - в стеклах лейковских разве нет стабилизатора?
:cannabis:
Re[mavani]:
от: mavani
В стеклах это не то...
Re[mavani]:
от: mavani
Например Leica Vario-Elmarit-SL 24-90mm f/2.8-4 Aspherical или Leica APO-Vario-Elmarit-SL 90-280mm f/2.8-4, по конской цене со стабилизатором же?
Re[gene4000]:
У лейки нет оптики со стабом.
Re[Superenot]:
Не факт, на сони мануальные стекла работают не так, на панасонике неизвестно. Может они сознательно разведут клиентуру по разным углам...
Точно работают. Через переходник. Люди снимали видео. Сейчас попробую найти и кинуть ссылку.