Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4173 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Вангую, что сабж ждет оглушительный коммерческий провал.

Сейчас 2019 год, рейхсфюрер, и чудаков, готовых вложиться на 10 киллобаксов за первый блин - мало от слова очень.

Впрочем, возможно, Панасоник метит в видеоблогеров. Но для них такой размер матрицы и такие цены на оптику являются избыточными, а для видеоператоров прессы хват не тот.

Словом, мертворожденный продукт.

Аналог Никон 1 в антимире.

Подробнее

Тоже так прикинул - маркетологи явно перестарались в попытках натянуть сову на глобус.
Re[gene4000]:
Panasonic S1 will cost $2,499 and S1R will cost $3699.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Давай подождем и проверим.

Конечно, пока все что я пишу актуально только для Leica SL, как будет с тем же Панасоником еще увидим.
Цитата:
от: www user

Будет зависеть от качественности исполнения, Leica SL была сделана очень качественно и сразу была законченным продуктом, порвавшим на тот момент тушки сони как тузик грелку, если бы не ценовая политика лейки это был бы хит, то что выкатили Никон и Кенон, было реальным пробным шаром, который нужно допиливать, если у Панасоника будет та же история то цена не особо конкурентна.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Сейчас 2019 год, рейхсфюрер, и чудаков, готовых вложиться на 10 киллобаксов за первый блин - мало от слова очень.

Впрочем, возможно, Панасоник метит в видеоблогеров. Но для них такой размер матрицы и такие цены на оптику являются избыточными, а для видеоператоров прессы хват не тот.

Словом, мертворожденный продукт.

Аналог Никон 1 в антимире.

Подробнее

Не будет никого провала. По фаршу там есть фактически все без маркетинговых обрезок - два слота, двойная стабилизация и т.д.

Видео. Будет 10 бит 4-2-2 60 фпс на карту - это то, что куча народу по всему миру долго и нудно просили у производителей. Плохая новость - 10 бит будут доступны за дополнительную плату в качестве прошивки. 8 бит 4-2-0 зашито изначально в камеру.

Не знаю, как у фотографов, но у людей, которые занимаются видео - эта камера будет иметь однозначный успех, ибо о таких характеристиках еще недавно можно было только мечтать...

Да, и судя по последним слухам Панасоник завязывает с микрой....
Re[gene4000]:
полные спецификации Panasonic S1-S1R
https://www.l-rumors.com/here-are-the-full-panasonic-s1-s1r-specs/
Re[gene4000]:
Пора бы уже и первым фоточкам появиться.
Re[Gerass]:
Цитата:

от:Gerass
Будет 10 бит 4-2-2 60 фпс на карту - это то, что куча народу по всему миру долго и нудно просили у производителей. Плохая новость - 10 бит будут доступны за дополнительную плату
Да, и судя по последним слухам Панасоник завязывает с микрой....

Подробнее

Есть ссылки на слухи? Потому как это довольно странно.

ЗЫ. Дополнительная плата - это пятьсот баксов сверху) - "Pay USD 500 for video to make Panasonic happy."
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
полные спецификации Panasonic S1-S1R
https://www.l-rumors.com/here-are-the-full-panasonic-s1-s1r-specs/

Вон, кстати, народ в комментах к ним тоже не верит, что это успешный проект -
"I predict the Panasonic full frame L Mount will be dead in the water within two years unless we see a big reduction in price after launch, or vastly improved specs within six months. Sadly I don't see this happening as Panasonic is attempting to protect their Cine and broadcast Cameras, without realising the world has changed and lower priced (and resale value) for cameras and technology is the way of the future."
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban

Со слухами все понятно, на то они и слухи. Они плодятся не только из-за утечки информации, но и из корыстных побуждений... Куда более странно, верить в то что панасоник откажется от доли рынка и свернет часть производства.
Кстати, сегодня вероятно покажут и 10-25mm f / 1.7 MFT.
Re[gene4000]:
Ещё не было обзоров, не было примеров фото. Спецификации - это лишь некие технические возможности железа. Я вот в спецификациях не увидел кодеков для видео типа Prores или Dnx, про RAW формат в видео тоже ничего нет, а слухи то ходили. Вдруг это подтвердится?
Надо подождать. Пока, лично для меня, слабое место - очень дорогие линзы. Но у кого они уже есть, то это не проблема.
Re[Shaban]:
Цитата:

от:Shaban

"I predict the Panasonic full frame L Mount will be dead in the water within two years unless we see a big reduction in price after launch, or vastly improved specs within six months. Sadly I don't see this happening as Panasonic is attempting to protect their Cine and broadcast Cameras, without realising the world has changed and lower priced (and resale value) for cameras and technology is the way of the future."

Подробнее

Никогда не надо бежать впереди паровоза. Как будут развиваться события никто не знает. У панасоника бизнес планы разрабатываю далеко не дилетанты, - на что-то же они рассчитывают?!
Re[Shaban]:
Цитата:

ЗЫ. Дополнительная плата - это пятьсот баксов сверху) - "Pay USD 500 for video to make Panasonic happy."

Ничего странного, вы просто не в теме. С пятым гашем было тоже самое, V-Log подорвался отдельно, но часто шел бонусом при покупке фотоаппарата. Уверен, тут будет тоже самое. Цен на V-Log еще нет.
Re[Shaban]:
Цитата:

Народ пишет по-разному, в основном положительно. Вы просто выдергиваете негатив...
Re[gene4000]:
Утечка видео:
https://www.mirrorlessrumors.com/leaked-panasonic-s-introduction-videos/

Младшая модель S1 со стабилизатором. Так что все ок!
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Никогда не надо бежать впереди паровоза. Как будут развиваться события никто не знает. У панасоника бизнес планы разрабатываю далеко не дилетанты, - на что-то же они рассчитывают?!

А что, есть кампании, где бизнеспланы разрабатывают дилетанты?! Только периодически, эти недилетанские бизнеспланы при реализации накрываются матом)
Re[Shaban]:
На то это и бизнес. Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Два слова о дилетантах. Кто, интересно, эти самые дилетанты - мы с вами или менеджеры панасоник? :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
На то это и бизнес. Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Два слова о дилетантах. Кто, интересно, эти самые дилетанты - мы с вами или менеджеры панасоник? :)

Я не знаю, кто такие менеджеры в фотографии, я знаю, кто такие фотографы.
Если вы дилетант в фотографии, то что вы тут делаете?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Утечка видео:
https://www.mirrorlessrumors.com/leaked-panasonic-s-introduction-videos/

Младшая модель S1 со стабилизатором. Так что все ок!

Круть!!! Стаб до 6 стопов с объективом!

У меня только сомнение по поводу аф в видео режиме... В остальном, уверен, будет разрыв шаблонов...)))
Re[Shaban]:
Цитата:

Я не знаю, кто такие менеджеры в фотографии, я знаю, кто такие фотографы.
Если вы дилетант в фотографии, то что вы тут делаете?

Вот это номер. С каких это пор вход на форум ограничен пропусками, а? То что я не профессионал, ровным счетом ничего не значит. Точно так же как и ваша профессия не дает вам никаких привилегий. Да и речь изначально идет не о фотографии как таковой, а о расчете панасоник. По крайней мере, находясь на этой стезе, вы задали свой вопрос мне :)
Re[Gerass]:
Ну за такие деньги панасоник просто обязан предложить нечто большее/лучшее, чтобы успешно конкурировать на площадке полного кадра. Посмотрим что за картинку он нам приготовил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта