Panasonic Lumix S1/S1R
Всего 4173 сообщ.
|
Показаны 321 - 340
Re[muar]:
Для меня 18 дней - это совсем скоро. Недели летят - пипец просто. Камеру может и не дадут, то хотя бы основные ТТХ укажут - в первую очередь размер сенсора.
Re[gene4000]:
Ну что там, уже презентовали? Что, когда?
Re[gene4000]:
от: gene4000
Для меня 18 дней - это совсем скоро. Недели летят - пипец просто. Камеру может и не дадут, то хотя бы основные ТТХ укажут - в первую очередь размер сенсора.
Ну тогда и на флейм в теме нечего пинять.
Re[muar]:
от: muar
Прикрыть можно тему, до появления вразумительной информации, а она появится еще не скоро
25 сентября текущего года в 12-30 по берлинскому времени начало церемонии "прощания" с микрой. Желающих возложить венок, просят не опаздывать :) Если серьезно, то предварительная презентация новой полнокадровой камеры Панасоник состоится в это время. Так что ждать осталось не так долго.
Re[gene4000]:
Продажа стартует с марта следующего года.
Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
25 сентября текущего года в 12-30 по берлинскому времени начало церемонии "прощания" с микрой. Желающих возложить венок, просят не опаздывать :) Если серьезно, то предварительная презентация новой полнокадровой камеры Панасоник состоится в это время. Так что ждать осталось не так долго.Подробнее
Типа ага (:
"Panasonic, по слухам, объявляет о своей первой полнокадровой беззеркальной камере 25 сентября.
Согласно последним слухам(!), компания покажет прототип(!), а ждуны смогут лицезреть камеру в первой половине 2019 года."
т.е. по сути не презентация камеры, а лишь намеряний Панасонека (;
Re[muar]:
от:muar
Типа ага (:
"Panasonic, по слухам, объявляет о своей первой полнокадровой беззеркальной камере 25 сентября.
Согласно последним слухам(!), компания покажет прототип(!), а ждуны смогут лицезреть камеру в первой половине 2019 года."
т.е. по сути не презентация камеры, а лишь намеряний Панасонека (;Подробнее
Ну так я потому и написал, что это "предварительная презентация". Камеру как таковую не увидим, а о ее будущих возможностях нам очень красочно семь раз расскажут

Я уже однажды позволил себе произнести вслух одну крамолу, а сейчас повторюсь: у панасоника в запасе полгода, чтобы постараться исключить в своей камере все те промахи, которые присутствуют у основных конкурентов. Ну и конечно же есть время, чтобы доложить в корзину горсть своих, дабы не прослыть белой вороной.
Re[muar]:
Ну тогда и на флейм в теме нечего пинять.
Как бы не оказалось что все фото в теме флейм, единственное что обещал панас 8k, учитывая что как раз вышли телеки...
С чего все взяли что это фотокамера вопрос хороший
от: IlyaK
Вот такое тяжеловато снимать, и то можно
Тяжеловато-то, но сняли, молодец
А теперь по камере:
Вас такое устраивает, хорошо
1.Кругом шум, на люстре, вместо волос, да вообще везде
2.А чего лицо в ACR не вытянуто, хотя да, еще больше шума
3.Чудостаб не помог повысить выдержку до 8сек?
Спасибо, но я уже снимал 1/60 на кропе, как-то больше не хочется
Re[muar]:
т.е. по сути не презентация камеры, а лишь намеряний Панасонека (;
А что вас удивляет??? Абсолютно тоже самое было с Panasonic Lumix GH5. Показ макета на осенней фотокине и продажи в марте...
...
.......
Re[Gerass]:
от: Gerass
А что вас удивляет???
Не не, меня это не удивляет и даже быть может радует, так что ждем все
сюрприза ;)
Re[igorsphoto]:
от: igorsphotoНе стоит быть таким смелым и лезть в чужую работу, не зная толком своей.
Хорошо, но смею предположить, либо главреж большой оригинал, либо театру за неуплату свет отключили.
Камера не из этой ветки. У ТС прошу прощения.
ИСО10000

ИСО6400

ИСО3200

от:ElixBerd
Вечер, солнце уже село, освещение - натриевые лампы на столбах и цветные фонари.
M43 (Olympus E-M1), ISO 800, выдержка 1/30. Стабилизация делает своё дело. Это камера 2013 года.Подробнее
Тут недавно в студии при недостатке естественного света снимал при ИСО 320 с выдержкой 0,1 с новым Тамроном 24-70/2,8 на 58 мм, будем стабами меряться? Вы наверно не поверите, но я на 1/30 мануальным полтинником без всяких стабов подобное снимаю.
Re[HellGerhard]:
от: HellGerhard
Им это не нужно, У них есть "ЧУДО" стаб, только Землю остановят :) чтоб не мешало ее вращение
Похоже на то :)
Re[Commander L]:
Не стоит быть таким смелым и лезть в чужую работу, не зная толком своей.
Рекомендую беседовать без хамства. И чтобы не залезать в экзиф, хотелось бы узнать экспопару для кадра с ИСО 10000.
Рекомендую беседовать без хамства. И чтобы не залезать в экзиф, хотелось бы узнать экспопару для кадра с ИСО 10000.

Re[igorsphoto]:
от:igorsphotoО как! Не нравится значит, так не грубите первым ;) .
Не стоит быть таким смелым и лезть в чужую работу, не зная толком своей.
Рекомендую беседовать без хамства. И чтобы не залезать в экзиф, хотелось бы узнать экспопару для кадра с ИСО 10000.Подробнее
И сделайте милость - залезте в экзиф, ибо я наизусть не помню экспотройки своих кадров и мне тоже лень открывать экзиф.
Re[igorsphoto]:
Наверное какую автомат поставил? В режиме Р. :D Не видно, что при 2.8 там бы 10000 понадобилось . Это ж 28-70 2.8? В EXIF диафрагмы нет.
Re[Commander L]:
Грубость и хамство - вещи разного порядка. А экзиф на этом кадре "убит". А посему можно и в 125000ИСО при желании загнать и потом рассказывать о суперсложных световых условиях.

Re[roma7]:
от: roma7А! это полтинник Fujinon 50/1.4 или Planar T* 50/1.7. Диафрагма 1,7 или 1,8. Мануалы без чипов в экзиф не прописываются.
Наверное какую автомат поставил? В режиме Р. :D Не видно, что при 2.8 там бы 10000 понадобилось . Это ж 28-70 2.8? В EXIF диафрагмы нет.
Re[igorsphoto]:
Не не Р, АЕ. Так на сколько вы эту бандуру обычно поджимаете ? Это ведь знаете?
На 3м он прописан. И хотите сказать, что после первых 2 х кадров , поменяли мануальный фикс на 28-70? Ну кто же поверит, разница у них минуты. :D
На 3м он прописан. И хотите сказать, что после первых 2 х кадров , поменяли мануальный фикс на 28-70? Ну кто же поверит, разница у них минуты. :D
Re[igorsphoto]:
от: igorsphotoТак я и не хамил вроде ;)
Грубость и хамство - вещи разного порядка. А экзиф на этом кадре "убит". А посему можно и в 125000ИСО при желании загнать и потом рассказывать о суперсложных световых условиях.
Он на месте, но линза без чипа в нем не прописывается. Ваши глаза не подсказывают, что так фонари при нормальных условиях светить не будут? По соотношению яркостей смотрите.