Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4198 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[mr-cotun]:
Цитата:
от: mr-cotun
Конечно купят,но только те,кто толком снимать не умеет и надеется,
что дорогое стекло что-то в этом плане исправит.
Ещё для коллекции такие вещи покупают...

Не думаю. Скорее перфекционизм. При прочих равных условиях один и тот же кадр может выглядеть иначе. Ну и для коллекции, конечно же..
Re[gene4000]:
Цитата:
от: Superenot
Ну да, кто покупает осознанно, их может и не более трети. Но те, кому подарили как аксессуар, они не в счет. Они вообще не снимают.

Так подавляющее большинство современных пользователей лейки и не снимает, на тех кто снимает и ценит они не выжили бы, маркетологи лейки идут правильным путем, остальным стоит задуматься а не отдавливать друг другу ноги в уже мертвом пользовательском сегменте.
Цитата:
от: OlAf
Речь о современной оптике последних лет.

Тогда уже все светосильные фиксы дорогие…
Цитата:
от: kaven
ОЧень не думаю, что Лейка будет сыпать кнопки.

Не будет их покупателю это не нужно и они это знают, корпус почти не изменится.
Мне то как раз много кнопок удобнее, но у Лейки главное стиль… Что и хорошо но отчасти и плохо
Цитата:

от:Алексей_1982
вообще сейчас все производители стали цену на оптику ломить. И чем ниже спрос, тем дороже с каждым годом новые объективы. Пока народ потихоньку сваливает на смарты, производитель пытается навариться на оставшихся )
а потом удивляются, почему продажи с каждым годом падают и новинки не выстреливают так, как этого хотелось бы. Так далеко не каждый купит полтос на 200к рублей точнее очень мало кто

Подробнее

А вы думаете что если бы все стоило дешево массово покупали, не смешите для большинства покупателей фотоаппарат это морально мертвый аппарат, он просто стал не нужен, поэтому профи и те кто фототехнику ценят будут платить, ни у нас ни у производителя нет иного выхода, уже фактически нет, а дальше вообще не останется массового рынка на котором когда-то и зарабатывали те же КиН.
Надо радоваться что цены на тушки пока удается удержать в рамках разумных 2-4т у.е.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi

А вы думаете что если бы все стоило дешево массово покупали, не смешите для большинства покупателей фотоаппарат это морально мертвый аппарат, он просто стал не нужен//

Да, интерес падает уже не один год и точка равновесия наступит тогда, когда все случайные и не сильно увлеченные полностью откажутся от покупки фототехники.
скорей
бы уж камеры в продаже появились и первые пользователи, а то уж дюже надоело читать писателей, размышляющих из темы в тему об одном, для них наболевшем.
Re[OlAf]:
Цитата:
Эти блинчики даже пленку не разрешали :D

Моторы мешали?
Блинчики пленке - "Разрешите мадам?!"
А пленка такая - "Не разрешаю!"
Re[OlAf]:
Цитата:
Задача новой оптики - разрешать много пикселей сразу с открытой. Раньше это было возможно только после зажатия на 2-3 стопа.

Зачем?
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
А вы думаете что если бы все стоило дешево массово покупали, не смешите для большинства покупателей фотоаппарат это морально мертвый аппарат, он просто стал не нужен, поэтому профи и те кто фототехнику ценят будут платить, ни у нас ни у производителя нет иного выхода, уже фактически нет, а дальше вообще не останется массового рынка на котором когда-то и зарабатывали те же КиН.
Надо радоваться что цены на тушки пока удается удержать в рамках разумных 2-4т у.е.

Подробнее

То-то я смотрю, гуляешь такой по Москве, а у молодых восновном в руках то соньки, то зениты пленочные. И в Контакте в группе "Пленка" больше 200 т. подписчиков. А лейки и подобное им видишь только в руках на пафосных мероприятиях, когда элитная тусовка собирается, посмотреть друг на друга.

ЗЫ. Панас конечно камера хорошая, тут спору нет.
Re[muar]:
И дюже надоело читать тех, кому надоело читать)))
Дайте пофлудить, тем более про лейку, цены и прочее.
Появится владелец(ы) - будем картинки обсуждать.
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
И в Контакте в группе "Пленка" больше 200 т. подписчиков.

Этит же горе подписчики и винил на полочку ставят не слушая, пленка это сегодня модно но это не значит что 200т на нее снимает… Не путайте хипстерский лохоторон с реальными пользователями.
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
Зачем?

Затем. Мода. Как и видео в фотоаппарате.
Re[kaven]:
Цитата:
от: kaven
И дюже надоело читать тех, кому надоело читать))) .

Да вот надо бы волю в кулак собрать и "анафему" на тему положить, примерно на месяц
Re[gene4000]:
70-200 и 50 на прикрытых диафрагмах
 P1108040 by A2YL, on Flickr

P1108033 by A2YL, on Flickr
Re[A2YL]:
Цитата:

от:A2YL
 P1108040 by A2YL, on Flickr

Подробнее

Это из музея восковых фигур?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Просто проявил, ничего не трогал.
Думаю, тут дело в тонких настройках. Я на фотоаппарате ничего не настраивал (не знаю как), управлял только диафрагмой, остальное (выдержка, ИСО, ББ и т.д.) по-умолчанию.

https://www.youtube.com/watch?v=ksRVC_UAYyA
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

я вспоминаю как лет 10-12 назад на том же фотору, при появлении новых камер выкладывалось много интересных хороших кадров. И стоило это все добро в разы дешевле.Сейчас что не новая камера, так жуть, если без дикой обработки
как вернуться назад в 2008?
Re[gene4000]:
Panasonic S1 Firmware 1.0 bugs

https://www.l-rumors.com/panasonic-s1-firmware-1-0-bugs/
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Да, интерес падает уже не один год и точка равновесия наступит тогда, когда все случайные и не сильно увлеченные полностью откажутся от покупки фототехники.

И ничего не случится. Просто будет дороже и все. Но и спрос на нормальные фотографии может и возрастет. Люди сколько угодно могут "верить", что все можно снять на телефон, но при этом, все-равно, подсознательно будут видеть разницу между своими селфи и нормальными портретами. Ну и так в любом жанре, почти.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
я вспоминаю как лет 10-12 назад на том же фотору, при появлении новых камер выкладывалось много интересных хороших кадров.

Да ладно, враки это
Re[A2YL]:
Цитата:
от: A2YL

С обработкой "перемудрили" или еще какие причины.
Вот для примера - стандартный JPEG

. . .
Re[Борис Коло]:
Да там освещение моделей на фотофоруме было совсем швах - не знаю почему.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.