Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4173 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

Пока то да се, пойду очередь займу. Интуитивно чувствую, эта камера выйдет в лидеры продаж :)

Чтобы не было недоразумений, - я за панасоника вангую.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

Пока то да се, пойду очередь займу. Интуитивно чувствую, эта камера выйдет в лидеры продаж :)

Нам бы с тобой на бутылочку хорошего хересу поспорить, для интереса)
Моё мнение по лидерству продаж несколько иное.
Возможно для видеографов - да. Но чтобы фото-население планеты, прикормленное десятилетиями Кэноном и Никоном вывело в лидеры Панасоник - должно случиться чудо.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Нам бы с тобой на бутылочку хорошего хересу поспорить, для интереса)
Моё мнение по лидерству продаж несколько иное.
Возможно для видеографов - да. Но чтобы фото-население планеты, прикормленное десятилетиями Кэноном и Никоном вывело в лидеры Панасоник - должно случиться чудо.

Подробнее

Я с детства верю в чудеса. У панасоника есть время, чтобы довести свою камеру до "идеала". Представь на секунду камеру лишенную недостатков Z и R... А именно такой вариант вполне возможен. У панасоника опыт и наработки в беззеркальном мире намного богаче. Так что и тут рано делать выводы.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Конечно нет, можно копировать сяоми, однако жадный панас не будет

Цитата:
Представь на секунду камеру лишенную недостатков Z и R... А именно такой вариант вполне возможен. У панасоника опыт и наработки в беззеркальном мире намного богаче

Если бы все было так просто: мы бы давно юзали микру по шуму и о дд близкую к никону, а тут еле 14бит RAW осилили

Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
Тогда я не представляю на что рассчитывает Панасоник. С адаптером под м43 - отличные перспективы, с SL байонетом - интересные, с голым своим- вообще без шансов.

Взять от Sony байонет :)
Re[gene4000]:
(FT2) полностью дикие слухи: Panasonic FF имеет более короткое расстояние между фланцами и будет принимать текущие MFT-линзы через адаптер
https://www.43rumors.com/ft2-totally-wild-rumors-panasonic-ff-to-have-shorter-flange-distance-and-will-take-current-mft-lenses-via-adapter/
гугл перевод:
"Это дикий слух, означающий, что он из нового источника и еще не проверен моими источниками. Тем не менее, я действительно надеюсь, что это правда!

Источник сообщил, что новая камера Panasonic FF будет иметь более короткое расстояние по фланцу по сравнению с нынешним креплением Micro Four Thirds (20 мм). И будет адаптер для объективов MFT! В настоящее время Nikon Z имеет самое короткое расстояние между фланцами и 16 мм. Если у Panasonic будет одинаковое расстояние между фланцами, это будет означать, что достаточно места для адаптера MFT. Конечно, эти объективы будут работать в режиме выращивания только на новом Panasonic. Но все же, это отличная новость для людей, у которых есть MFT-объективы!"
Re[А.Барабанщиков]:
Название будет macro-micro-four-thirds - MMFT. Стоп.

Тут ведь рабочий отрезок еще меньше, а значит это будет micro-micro-four-thirds!
Re[gene4000]:
Цитата:
от: gene4000

А на амазоне есть:

Спасибо за наводку!
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
(FT2) полностью дикие слухи: Panasonic FF имеет более короткое расстояние между фланцами и будет принимать текущие MFT-линзы через адаптер

Вообчее, если это будет реализовано, то будет просто песня. Микрушники порадуются, можно будет не жертвовать компактностью системы, особенно в плане теледиапазона, стекол-то зачетных Олик с Панасом успели налепить больше, чем кто либо другой..
Только вот не покидает чувство, что ценник на этот комбайн поставят космический, даже к гадалке ходить не надо.
Re[pschel]:
Цитата:

от:pschel
Вообчее, если это будет реализовано, то будет просто песня. Микрушники порадуются, можно будет не жертвовать компактностью системы, особенно в плане теледиапазона, стекол-то зачетных Олик с Панасом успели налепить больше, чем кто либо другой..
Только вот не покидает чувство, что ценник на этот комбайн поставят космический, даже к гадалке ходить не надо.

Подробнее

Да да, адепты m4/3 на ходу переобуются и начнут оды петь ФФ (:
А касаемо ФФ - может статься, что это будет не совсем ФФ, в классическом его представлении 24х36.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
А касаемо ФФ - может статься, что это будет не совсем ФФ, в классическом его представлении 24х36.

а в фф есть что то особенное, что бы ему петь оды? )
Re[muar]:
Цитата:
от: muar

Так я давно пою.
Вот был бы у меня ФФ, а не микра, снимки у меня были бы совсем другого уровня.
Скорее всего уже бы мастер-классы давал.
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
а в фф есть что то особенное, что бы ему петь оды? )

Разве не «священный грааль», не?
Я пишу о том, что даже самые стойкие приверженцы м4/3, при условии того, что Панасонек выпустит некое ФФ (полное), с возможность пользовать на нем, кровью и потом собранную оптику для системы м4/3, разом (всей шайкой) перейдут на «полный кадр» (;
Re[muar]:
Цитата:

от:muar

Я пишу о том, что даже самые стойкие приверженцы м4/3, при условии того, что Панасонек выпустит некое ФФ (полное), с возможность пользовать на нем, кровью и потом собранную оптику для системы м4/3, разом (всей шайкой) перейдут на «полный кадр» (;

Подробнее

Я не перееду. Жду новую камеру Олимпус, которую обещают запустить на поток в январе-феврале следующего года. А Панасоник возьму как вторую, под его родной 35мм или 50мм светлый фикс без костыля.
Re[muar]:
Цитата:

Подробнее

Смею Вас заверить, что никто никуда не ломанётся. А на любую новую модель от любой конторы всегда найдутся покупатели. Это нормально. Только вот не уразумел, к чему кровь, пот и шайка. Знаете, иногда заныриваю в ветку к ляйкофилам. Из года в год одно и тоже. Мусолят пяток объективов и друг другу рассказывают про них всякое. Вот уж где раздолье для, простите, дрочеров.
Re[muar]:
Цитата:

Подробнее

Не на полный кадр , а на мультиформатную матрицу , с возможностью прицепить милое сердцу фокусное на ФФ, когда сделают эти стекла. И это намного лучше , чем цеплять на Кенон или Никон через переходник зеркальные стекла или на Сони громадные банки без альтернативы.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Саша, я шесть лет на этом меню - первое впечатление было примерно такое же, а сейчас мне никакого другого не надо. Абсолютно все логично и понятно.

Хорошее дело привычка.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Я не перееду. Жду новую камеру Олимпус, которую обещают запустить на поток в январе-феврале следующего года. А Панасоник возьму как вторую, под его родной 35мм или 50мм светлый фикс без костыля.

Скажите для чего? Т.е логично, что по картинке будет хуже всех АПС, но быстрой и навороченой. Т.е допустим мне из наворотов в Сони А7 М3 не хватает панорамы, в стальнос она избыточна... Чего может не хватать в Панасоник Г9 или Олимпус ЕМ1- М2 кроме качества картинки, ограниченной размером сенсора?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч

Скажите для чего? Т.е логично, что по картинке будет хуже всех АПС, но быстрой и навороченой. Т.е допустим мне из наворотов в Сони А7 М3 не хватает панорамы, в стальнос она избыточна... Чего может не хватать в Панасоник Г9 или Олимпус ЕМ1- М2 кроме качества картинки, ограниченной размером сенсора?

Подробнее

Саша, лично мне не хватает короткой выдержки при слабой освещенности. Надеюсь, что эту проблему со временем преодолеют с новыми матрицами на микры. Тогда и по шумам на разумно высоких ISO все будет окей.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Только вот не уразумел, к чему кровь, пот и шайка. Знаете, иногда заныриваю в ветку к ляйкофилам. Из года в год одно и тоже. Мусолят пяток объективов и друг другу рассказывают про них всякое. Вот уж где раздолье для, простите, дрочеров.

Подробнее

Я без злобы и практически любя ;)
Ситуация осенью 2018 года складывается интересная - почти одномоментно три бренда выложили три новых СИТСТЕМЫ, в результате чего и пошел этот разброс и шатания среди адептов различных брендов и систем.
Касаемо "лейкофилов" - с ними все ясно и ясно уже давно (;
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта