Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4198 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban

Доход, это то, что остается после всех необходимых затрат

Это прибыль. По физ.лицу доходом(совокупным доходом) принято в быту называть количество поступаемых к нему денежных средств в результате тех или иных его трудовых действий, а не разницу между зарплатой и расходами.
Цитата:

..а абстрактная фраза про "весь мир"

Да, она слишком общая и некорректная. Правильно говорить про экономически развитые страны.
Re:
Цитата:

А сравнения можно и нужно самому произвести - https://www.dpreview.com/sample-galleries

Людей на картинках подозрительно мало. Портретов вообще ноль. Боятся напугать фиолетовыми пятнами, как на ключицах первых фотомоделей.
Re[dima_nn]:
Точно, я вот все жду, когда начнут фото выставлять, а то все одна трепотня.
Re[mavani]:
"Доход равен выручке за вычетом расходов".
Re[PhotoKis]:
Цитата:
от: PhotoKis
Точно, я вот все жду, когда начнут фото выставлять, а то все одна трепотня.

В апреле «начнут фото выставлять» - в апреле.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Да, она слишком общая и некорректная. Правильно говорить про экономически развитые страны.

Один день из форума пропустил, вернулся, думал сюда бухгалтерский клуб переехал в эту ветку.
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
Один день из форума пропустил, вернулся, думал сюда бухгалтерский клуб переехал в эту ветку.

А это сейчас во многих ветках, народ хочет дешево и сердито…
Re[isi]:
Ты уже купил?
Re[gene4000]:

Re[OlAf]:
Вот сейчас и узнаем так ли хороши камеры)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ты уже купил?

Я пока посмотрю какой материал пойдет, дождусь профилей в нужных мне редакторах, куда спешить. Но панасоник из всех новинок единственная тушка которую я действительно рассматриваю к приобретению.
Re[elgraf]:
Цитата:
от: elgraf
Вот сейчас и узнаем так ли хороши камеры

Вряд ли. Узнает тот, кто купит, а фото из магазина в Голландии.
Re[OlAf]:
Цитата:
Вряд ли. Узнает тот, кто купит, а фото из магазина в Голландии.

Похоже все немного опасаются и правильно делают. В любом случае скоро пойдут примеры
Re[gene4000]:
Заявленный сигмой переходник для стекл кэнона ещё только в проекте? Жаль не выпустили ничего бюджетного на первое время
Re[Shaban]:
Цитата:
"Доход равен выручке за вычетом расходов".

Прибыль-это доход за вычетом издержек. А то, что вы пишите, это какая-то альтернативная экономика
Re[elgraf]:
Цитата:
от: elgraf
Заявленный сигмой переходник для стекл кэнона ещё только в проекте?

В продаже.
Re[OlAf]:
Цитата:
...а фото из магазина в Голландии.

Это ты фото делал?
Re[user88549]:
Конечно ...нет.
Re[OlAf]:
Цитата:
Конечно ...нет.

Фуххх...Ну слава Богу! :D
Re[gene4000]:
Мне кажется, что сейчас "рынок", и (нетоповых) зеркалок, и БЗК камер, делают в основном "продвинутые любители", коих достаточно много (по белу свету :D)... В "продвинутых любителях" еще есть подкатегория "продвинутых любителей-выпендронщиков", людей обеспеченных, ведущих полупраздный образ жизни, увлекающихся, тщеславных, которые приобретают все новое, дорогое, престижное. Я думаю, что они, и небольшая группа профессионалов-ценителей техники Панасоник (и оптики, как Люмикс, так и Лейка) - и есть целевая аудитория этих камер, что S1, что S1R. ИМХО, конечно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.